Разговаривал сегодня с Родителями по скайпу. Отец спросил, не собираюсь ли, такой раздолбай, жениться? Как обычно отшутился, а вот сейчас что то подумалось..
А ведь кое кто из моих старых школьных товарищей уже имеет детей. А мне то всего 20ть :)
Жениться можно двумя вариантами.
По молодости, ещё будучи в институте "с дуру" или по залёту. Можно "поздно" готам так к 30ти. Нагулявшись и сколотив себе небольшое, но устойчивое состояние. Семье легче.
Но ведь с каждым годом синдром "Я сам по себе" всё больше и больше укрепляется в мозгу.
Да и гражданский брак уже не такое редкое явление. Да и кто сказал, что нельзя сейчас жениться, а годам к 35-40ка, когда сын или дочь уже проживут детство в нормальной семье, можно развестись и снова начать жить как "в старом добром 2009ом :)".
Не имею опыта женитьбы, т.к мне всего 18 :) Вообще, я не сторонник института брака. Неужели нельзя жить просто так вместе? Любая форма узаконивания отношений выгодна только государству. Чтобы быть семьей, надо зарегистрироваться на бумажке? Это рабство какое-то. По сабжу, ну 20 лет, чтобы одевать на себя кандалы брака - маленький возраст. Поживи для себя, лет до 30ти (по крайней мере я так про себя думаю). Потом уже видно будет.
Желания нет вообще. Смысла в этом не вижу. Да и 20 эт оч рано. Главное пройти этапом и не стать долбо..., который, как ты сказал "По молодости, ещё будучи в институте "с дуру" или по залёту." Dr.Gonzo, чего-то маловато будет. Пару сотен как минимум)
Ну лямов это явно нужно быть нереальным профи) А пару сотен имхо вполне реальная цифра.
Вот простая арифметика: Начинают все примерно 14-15 лет. Думаю это средняя цифра такая. Т.е. до 30 остаеться 15 лет. 15 лет = 15*365 = 5475 дней. 1000000 девочек/5475 дней = 183 дев/день Люди бывают разные, понимаю, но я явно столько не смогу.
Последний раз редактировалось auyuxax; 02.12.2009 в 12:10.
Я женился в 21. В 22 у меня родился сын. Сейчас ему уже 3 года. Мне нравится. Особенно, радует то, что когда сыну будет лет 18-20 (считай, совсем взрослый), я буду еще совсем не старым.
Я женился в 21. В 22 у меня родился сын. Сейчас ему уже 3 года. Мне нравится. Особенно, радует то, что когда сыну будет лет 18-20 (считай, совсем взрослый), я буду еще совсем не старым.
Как-то так. В общем, я рекомендую!
ну как сказать как сказать у меня где то похожая ситуация только я постарще - но ща я понимаю что не догулял и если бы вернуть все назад то женился бы я не раньше чем в 32-34