Неприятная история с плюшками

(Ответов: 104, Просмотров: 9171)
Страница 10 из 11 Первая ... 891011 Последняя
  1. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Я показал свой софт, показал видео его работы, показал свои темы где работал с яндекс блогами еще с 2011 года, показал аки с ссылками еще с 2011 года. Далее не вижу смысла показываеть это по 10 раз, и никто не желает обращать на это внимания.
    Если комуто с модераторов или админов будет интерестно - покажу сам процесс и скорость работы через тимвиев.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для dos1k
    Вот хоть убей, не могу понять одной простой вещи - не ужели создатель программы, выкладывая ее в паблик думает, что все 100 % будут использовать ее для себя?

Мое имхо - что если вы не хотите, чтобы на вашем софте зарабатывали - давайте его проверенным людям. Я больше чем уверен, что большинство софта, который был написан для данного форума и находится в достаточно доступном месте - уже используется другими лицами для заработка. Честно говоря не вижу вообще проблемы, из-за чего тут начался весь сыр (сейчас меня тут заминусуют)))) человек, скачав программу из открытого источника, зарабатывает на ней...

Ну даже не зарабатывает. Тут речь не конкретно про Made_in_UKRAINE, а вообще в целом про ситуацию. Сделайте такие программы только для определенного круга лиц, а еще лучше, продавайте ( за те же поинты) - тогда хоть не так обидно будет автору.
    • -1

Спасибо сказали:

Seo-Practic(24.03.2013),
  3. Banned
    В общем учитывая то что 95% постов данной темы не имеют доказательств за/или против Блокирования или Разблокирования Made_In_Ukraine и учитывая то - что все существующие на данный момент доказательства уже выдвинуты 2умя сторонами спора конечно же я не в коем случаи не требую/настаиваю - а просто любезно предлагаю администрации форума прикрыть тему до вынесения окончательного решения ( которое будет безусловно тщательно взвешено и одобрено большинством из админ состава ) ...

Так как далее пойдут не кому не нужные обсуждения стоило ли выкладывать Левше программу или нет и прочая отсебятина которая в свою очередь не каким образом в решении данного вопроса не поможет ...
    • 1

Спасибо сказали:

fizmatik(24.03.2013),
  4. Banned
    А что за софт ?
    Я так и не вдул из-за чего передряга (выдавали чужой софт за свой ?)....
    • 0
  5. Super Moderator
    IceSkip, софт Левши, который раздается на этом форуме бесплатно, но запрещен для коммерческого использования, т.е. только для себя и для своих.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    Made_in_UKRAINE,
    Что мы имеем
    - Made_in_UKRAINE был в теме постинга по Я.блогам еще в 2011 года.
    - у Made_in_UKRAINE есть шаблон для ZenPoster который сделал он 1,5 месяца назад.
    - у Made_in_UKRAINEесть софт с 2011 который до сих пор пашет.

- Услугу по постингу он оказывает уже 2 мес.
    - Проект под софты совпадает.
    - Странное очередность появления фактов: сначало шаблон который создан недавно а потом оказывается еще и рабочий софт которому несколько лет.

Мое мнение, человека который пробежался по топику:
    Made_in_UKRAINE, ваша адекватность точно под сомнением. Можете оправдываться как угодно и сколько угодно но уже понятно что без софта Левши тут не обошлось. Был ли софт ключевым или нет не известно, но если бы я хотел оказать подобную услугу с таким же проектами как и на софте Левши... принимая тот факт что люди могут обо мне плохо подумать я бы все таки списался бы с автором и предупредил его о таком факте.
    Так же заметил что ваших клонов пришлось банить... и что клоны были прокачены ? Докозательство что это именно клоны ? - если это правда то это еще один жирный минус вашей адекватности.

Другой вопрос что теперь делать.
    Made_in_UKRAINE так накосячил что уже 10 страниц идет обсуждение. Вам пора сказать свое финальное слово, с начало в ЛС Левше потом Модератору который разбанил вас и последнее публичное тут.

Форумчане человек натворил гадость но пытается оправдаться в наших глазах... давать ему шанс или нет не знаю, но забывать этот факт не стоит. Это плюс в его адекватность.

Понимаю Левшу а точнее почему чувствует себя оскорбленным, мне бы тоже было не приятно. Гадкое дело какое то.

Made_in_UKRAINE, прошу вас принять верное решение и уйти или вернуться достойно!

Повторюсь глупо утверждать что вы обошлись без софта Левши.

Вот такое вот мнение...
    Последний раз редактировалось Swede; 23.03.2013 в 21:21.
    Ушел в оффлайн бизнес, скоро буду)
    • 4

Спасибо сказали:

0pium(04.04.2013), zelez(23.03.2013), Вадим(05.04.2013), Левша(24.03.2013),
  7. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    Потерто. Не увидел новых ответов.
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от IceSkip Посмотреть сообщение
    А что за софт ?
    Поддерживаю... раз так получилось софт нужный... но два дня читаю и силюсь понять (и найти) о какой программе речь? Пожалуйста киньте ссылку на тему с этим софтом ( Сорри, что не участвую в обсуждение.. .но сам как администратор форума в всегда придерживаюсь мнения.. что действия администрации не обсуждаются
    • 0
  9. Banned
    Речь идёт об этой теме Бесплатный постер ссылок в я.ру

Вскрою первый хайд:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 1

Спасибо сказали:

Istoric(24.03.2013),
  10. Гуру Аватар для ipreallyfire
    Егор, так подобные вопросы - проверка?

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    Последний раз редактировалось Левша; 24.03.2013 в 00:56.
    • 2

Спасибо сказали:

ArhStrAngeR(24.03.2013), Odhost(24.03.2013),
Страница 10 из 11 Первая ... 891011 Последняя