Задача у этого софта как была так и остается одна и таже , меняется лишь метод ее воплощения .Вы судите по себе. Я к примеру не стал бы использовать софт подаренный мне под конкретную задачу, для другой без согласования с разработчиком. Условия использования читаю обычно в первую очередь, если не устраивают софт не использую.
В данной приведенной вами цитате я говорю не о личностях как таковых а о любом здравомыслящем человеке.
К примеру вам надо построить дом , у вас есть ограниченные ресурсы , и вам нужно составить План застройки - и вдруг неожиданно вам попадает в руки план своего знакомого который уже построил такой же дом как и ваш - и который при этом с вами поделился планом .
Вы станете тратить кучу времени , средств и сил что бы составить свой план - или просто взять план своего знакомого и быть уверенным на 100% что этот план не подведет ?
- 23.03.2013 17:49
Последний раз редактировалось Leossandro; 23.03.2013 в 17:51.
- 23.03.2013 17:52
А те, кто говорили о том, что Егор не защитил чем-то свой софт и т.д. вообще не правы. Софт был выложен опираясь на то, что использовать его будут порядочные и умные люди, и то, что он не будет использован в коммерческих целях без согласования с автором.
- 23.03.2013 17:54
- 23.03.2013 17:59
Made_in_UKRAINE, волшебно)
тогда почему вдруг Вы, работая 2 года по своей схеме вдруг стали принимать заказы по проектам под мой софт????Спасибо сказали:
Leossandro(23.03.2013), - 23.03.2013 18:01
- 23.03.2013 18:02
Нет, но это будет уже совершенно другой продукт + наверняка в процессе консультировался бы с товарищем ка клучше сделать. Вот чел тоже тут говорит, что взял идею и взял план и по этой идее составил шаблон.Вы станете тратить кучу времени , средств и сил что бы составить свой план - или просто взять план своего знакомого и быть уверенным на 100% что этот план не подведетПро защиту я ничего не говорил. Просто коммерческое использование, это обычно имеется ввиду перепродажа софта. К примеру левша писал что кто-то его на плати.ру выложил - за это уже бан без всяких.А те, кто говорили о том, что Егор не защитил чем-то свой софт и т.д. вообще не правы. Софт был выложен опираясь на то, что использовать его будут порядочные и умные люди, и то, что он не будет использован в коммерческих целях без согласования с автором.
А прочее, ведь софт предназначался для зарабатывания денег: раскрутка блогов для последующей продажи или прогонов сайтов. Так что как нр крути, а само назначение софта коммерческое.Спасибо сказали:
Made_in_UKRAINE(23.03.2013), - 23.03.2013 18:05
Повторюсь
То что я требую данные в формате (точно такие как софт Левши) это просто совпадение, просто на самом деле вариантов не так много, точка, запятая, двоеточие и точка с запятой не подходят так могут быть в тексте, из того что мало используется это * и | , от "| " сливаются буквы (трудно читать слова). Если левша считает что "*" это его фишка я могу изменить, это не проблема и делов тут на 2 минутыПоследний раз редактировалось Made_in_UKRAINE; 23.03.2013 в 18:08.
- 23.03.2013 18:08
Думаю, что модераторам пора тему закрыть, уже начинается бардак.
Левша и Made_in_UKRAINE спокойно разберутся и посредством ЛС, да и в принципе уже разумные аргументы исчерпаны.
Дальше уже начнется переход на личности.
ИХМО, конечно.Спасибо сказали:
- 23.03.2013 18:14
batik, тут проблема в том, что левша точно уверен что использовался его софт и что человека надо забанить. Его разбанивал вроде другой модератор. И никаких объяснений поэтому в личке левша принимать не будет. Топик некая нейтральная территория, отсюда или на волю или в бан. Моё мнение, что должен Вадим принимать решение - взвесив все аргументы. Все факты уже изложены.
- 23.03.2013 18:20
WebPrib, я разбанил лишь для того чтобы дать человеку право высказаться, а отнюдь не наперекор своему коллеге. По доказательствам версия Левши звучит более правдоподобно и забанить мы можем кого угодно в любой момент! В том числе и вас за публичное обсуждение действий администрации форума, отдохните недельку, остыньте!
P.S. кто хочет еще, велком, банов на всех хватит.
Тэги топика: