Неприятная история с плюшками

(Ответов: 104, Просмотров: 8773)
Страница 9 из 11 Первая ... 7891011 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Вы судите по себе. Я к примеру не стал бы использовать софт подаренный мне под конкретную задачу, для другой без согласования с разработчиком. Условия использования читаю обычно в первую очередь, если не устраивают софт не использую.
    Задача у этого софта как была так и остается одна и таже , меняется лишь метод ее воплощения .
    В данной приведенной вами цитате я говорю не о личностях как таковых а о любом здравомыслящем человеке.

К примеру вам надо построить дом , у вас есть ограниченные ресурсы , и вам нужно составить План застройки - и вдруг неожиданно вам попадает в руки план своего знакомого который уже построил такой же дом как и ваш - и который при этом с вами поделился планом .

Вы станете тратить кучу времени , средств и сил что бы составить свой план - или просто взять план своего знакомого и быть уверенным на 100% что этот план не подведет ?
    Последний раз редактировалось Leossandro; 23.03.2013 в 17:51.
    • 2

Спасибо сказали:

MiksInc(23.03.2013), Левша(23.03.2013),
  2. Banned
    А те, кто говорили о том, что Егор не защитил чем-то свой софт и т.д. вообще не правы. Софт был выложен опираясь на то, что использовать его будут порядочные и умные люди, и то, что он не будет использован в коммерческих целях без согласования с автором.
    • 0
  3. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Made_in_UKRAINE, примеры отсюда тоже зенкой?
    да, клиенты просили трастовые блоги, по этому я взял те в которые еще с 2011 года постил статьи

блоги с размещенными ссылками скидал, но их Вы игнорируете, идея использовать еще в 2011 году, когда наверное софта Левши еще и в проекте небыло.
    • 0
  4. Banned
    Made_in_UKRAINE, волшебно)
    тогда почему вдруг Вы, работая 2 года по своей схеме вдруг стали принимать заказы по проектам под мой софт????
    • 1

Спасибо сказали:

Leossandro(23.03.2013),
  5. Banned
    Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Made_in_UKRAINE, волшебно)
    тогда почему вдруг Вы, работая 2 года по своей схеме вдруг стали принимать заказы по проектам под мой софт????
    я же писал Выше что не принимал заказы под Ваш софт.
    Вы мои сообщения читаете?
    • 0
  6. Опытный
    Вы станете тратить кучу времени , средств и сил что бы составить свой план - или просто взять план своего знакомого и быть уверенным на 100% что этот план не подведет
    Нет, но это будет уже совершенно другой продукт + наверняка в процессе консультировался бы с товарищем ка клучше сделать. Вот чел тоже тут говорит, что взял идею и взял план и по этой идее составил шаблон.
    А те, кто говорили о том, что Егор не защитил чем-то свой софт и т.д. вообще не правы. Софт был выложен опираясь на то, что использовать его будут порядочные и умные люди, и то, что он не будет использован в коммерческих целях без согласования с автором.
    Про защиту я ничего не говорил. Просто коммерческое использование, это обычно имеется ввиду перепродажа софта. К примеру левша писал что кто-то его на плати.ру выложил - за это уже бан без всяких.
    А прочее, ведь софт предназначался для зарабатывания денег: раскрутка блогов для последующей продажи или прогонов сайтов. Так что как нр крути, а само назначение софта коммерческое.
    • 0

Спасибо сказали:

Made_in_UKRAINE(23.03.2013),
  7. Banned
    Повторюсь
    То что я требую данные в формате (точно такие как софт Левши) это просто совпадение, просто на самом деле вариантов не так много, точка, запятая, двоеточие и точка с запятой не подходят так могут быть в тексте, из того что мало используется это * и | , от "| " сливаются буквы (трудно читать слова). Если левша считает что "*" это его фишка я могу изменить, это не проблема и делов тут на 2 минуты
    Последний раз редактировалось Made_in_UKRAINE; 23.03.2013 в 18:08.
    • 0
  8. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Думаю, что модераторам пора тему закрыть, уже начинается бардак.
    Левша и Made_in_UKRAINE спокойно разберутся и посредством ЛС, да и в принципе уже разумные аргументы исчерпаны.
    Дальше уже начнется переход на личности.
    ИХМО, конечно.
    • 4

Спасибо сказали:

0pium(23.03.2013), genjnat(23.03.2013), kennivich(23.03.2013), Talismanchik(23.03.2013),
  9. Опытный
    batik, тут проблема в том, что левша точно уверен что использовался его софт и что человека надо забанить. Его разбанивал вроде другой модератор. И никаких объяснений поэтому в личке левша принимать не будет. Топик некая нейтральная территория, отсюда или на волю или в бан. Моё мнение, что должен Вадим принимать решение - взвесив все аргументы. Все факты уже изложены.
    • -3
  10. Super Moderator
    WebPrib, я разбанил лишь для того чтобы дать человеку право высказаться, а отнюдь не наперекор своему коллеге. По доказательствам версия Левши звучит более правдоподобно и забанить мы можем кого угодно в любой момент! В том числе и вас за публичное обсуждение действий администрации форума, отдохните недельку, остыньте!

P.S. кто хочет еще, велком, банов на всех хватит.
    • 4

Спасибо сказали:

Adiofilms(25.03.2013), MiksInc(23.03.2013), Odhost(23.03.2013), Vasko(27.03.2013), Zzorge(23.03.2013),
Страница 9 из 11 Первая ... 7891011 Последняя