Ну да, смешного тоже ничего не нашел. Молодец же, при том вроде как не движет мировым господством и повелением всех соц. сетей. Не было (или была?) в казахстане своей сети, теперь есть, в Беларуси тоже своя есть (vseti.by) и живет норм :-) При том, не думаю, что там громадные скорости интернета в Казахстане, если скорость передачи данных в соц. сети выше (вроде как упоминали), то видео смотреть куда удобнее жителям. А такому маркетингу так и вообще позавидовать можно :-)
Ну да, смешного тоже ничего не нашел. Молодец же, при том вроде как не движет мировым господством и повелением всех соц. сетей. Не было (или была?) в казахстане своей сети, теперь есть, в Беларуси тоже своя есть (vseti.by) и живет норм :-) При том, не думаю, что там громадные скорости интернета в Казахстане, если скорость передачи данных в соц. сети выше (вроде как упоминали), то видео смотреть куда удобнее жителям. А такому маркетингу так и вообще позавидовать можно :-)
+1 в Казахстане 17 010 600 человек (с вики), если охватят те-же 10% населения уже не плохо будет.
Adam, А что Вас так рассмешило в видео? Молодец парень. Взял и создал, 5000 участников для начала - это очень даже хорошо. А если он добьется огромного успеха и заработает кучу денег, Вы тоже смеяться будете?
Мне стыдно за свою страну! Форумчане у нас все нормально в нашем/вашем интернете, мы пользуемся вконтакте, одноклассниками твитером и другими норм соц сетями. А это как вы поняли сделали журналисты для телевидения, потому что видать им начальник сказал чтоб любой сюжет был вот и накалякали, так что думаю немного прояснил ситуацию! Спасибо за понимание!
.мне стало интересно, немного потестил сайтик, двиг похож на допиленный SE, дизайн и иконки отрисованы свои))).. но но все элементарно не настроено и даже фотки не грузятся, после такого "пиара" шаред-хостинг не выдержал нагрузки