Десятки таких сетей создается, потом рекламируются по ТВ. Там ничего особенного нет, есть 4 движка социальных сетей которые при нужном похоже можно подпилить под себя. У меня помню тоже такая была. Пусть лучше начнут создавать новые интернет проекты, со своей идеей.
---------- Сообщение добавлено 21:56 ---------- Предыдущее 21:53 ----------
Сообщение от sly04
А если он добьется огромного успеха и заработает кучу денег
Вероятность 0,2%, если друг Данияра реально поможет продвижению через ФСБ:)
Последний раз редактировалось hammer8; 21.10.2013 в 22:15.
sly04, мне смешно как это позиционируется и преподносится. например, мне очень было смешно слышать про киллер фичи новой соц сети... - прямые ссылки на скачивание видео и аудио! этожпрорыввека это просто местный пиар проект парня продвигают через связи во все щели, а по сути такие проекты делают и наши школьники
ну раз Вы не понимаете, что меня рассмешило, значит у проекта есть своя аудитория и даже в России
Меня удивила реакция пользователей форума, я думал видеть другое. Это парень хоть что-то делает к чему-то идет, его уже по телевизору показали, у него есть цель он к ней идет. А что вы сделали? Такого чтобы хоть кто-то эти заинтересовался.
Считаю парня молодцом, сделал и идет вперед продвигает создает новое. Кто-то делает, и добивается всего в жизни, а кто-то вот так смеется и шутит и сидит в жопе, примерно в той которой вы сейчас. Но жалею вам придти тоже к чему-небуть. А не просто сидеть и тролить все что люди делают и создают.
p.s. Надеюсь администрация не сочтет мой комментарий, как за грубость и враджу. Я высказал свое мнение, некого не хотя этим обидеть.