Timaxaker, ну вообще то это конфиденциальная информация, такую тебе ни при каких условиях не предоставят. Такие данные дают только сотрудникам полиции по запросу, и то не всегда, обычно для судебных разбирательств. Работал я в Билайне пару лет назад.))
Я обычно в подобных ситуациях регистрирую товарища на сайте гей-знакомств, за образец беру тамошние объявления:) номер телефона имеется, и заниматься подобными вещами отпадает обычно сразу.
Я обычно в подобных ситуациях регистрирую товарища на сайте гей-знакомств, за образец беру тамошние объявления номер телефона имеется, и заниматься подобными вещами отпадает обычно сразу.
angelada89, вам дали совет противоречащий Ук. Ну и не уподаляйтесь данному человеку.
Вот у нас следующая ситуация. К нам домой звонит дед и спрашивает товарища. Хотя ему раз 10 было сказано что такого нет, он продолжал и продолжает звонить. Пришлось самому звонить на квартиру деду, подняла телефон его дочка, говорит он уже из ума выжил уже. Не жаловаться же на него в полицию, если у него проблемы со здоровьем.