Онищенко хочет закрывать сайты, не дожидаясь жалоб на их содержание

(Ответов: 62, Просмотров: 3417)
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя
  1. Banned
    schtr, Скажу так, у меня в классе было двое парней которим родители шагу ступить не давали. Они с нами не ездили на природу, не ходили гулять вечером... Сейчас один из них безработная мамля, который ничего самостоятельно не может сделать, а с работы куда его родители устроили, его поперли, а второй тупо бухает и тырит метал. У меня вообще с класса, из 10 пацанов только я еще 1 нормально живем и работаем - остальные даже не имеют постоянной работы. И что самое интересное, что у меня , что у моего друга в школе были проблемы и учились ми так себе и все учителя говорили, что с нас толку не будет....
    • 0
  2. Дипломник
    zelez, Ну Ваш пример не совсем в тему. То есть Вы считаете что если все позволять ребенку из него вырастит успешный человек? Где я писал что запрещаю общаться детям? Просто надо соблюдать определеные условия и не нарушать табу.Ваш пример не убедительный, просто по своему жизненому опыту могу сказать у 80% детей у кого в школе были проблемы они остаются и во взрослой жизни. Вам повезло попасть в оставшиеся 20% а это говорит все таки о каком то внутренем моральном стержне который в Вас заложили родители.
    И скажите Вам родители предлогали наркотики и т.п или все таки обяснили что в жизни есть табу которые нарушать нельзя.
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от schtr Посмотреть сообщение
    в жизни есть табу которые нарушать нельзя
    Нет, мне не говорили "нельзя". Просто родители довели до меня ту мысль, что единственно, что отличает человека от животного это разум, и ум - это самое важное для успешного развития и жизни, а наркотики уничтожают мозг и превращают человека а овощ. Этого мне вполне хватило, что бы сделать для себя выводы.
    А про школу и универ я очень низкого мнения. У меня в универе был препод информатики, который тупо не мог установить локальный сервер... Очень интересно учится у того, кто тупее тебя.
    • 1

Спасибо сказали:

Glum(19.03.2013),
  4. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Меня тут спрашивали, что же я имел в виду в первом посте. Отвечаю - то, что власти опробируют систему блокировки сайтов, оттачивают интернетовлияющие законы, чтобы потом закрывать неугодные сайты. Неугодных они уже научились закрывать. Впринципе, это было сказано хорошими словами до меня.
    Не ожидал что такой резонанс будет. С чьим ходом мыслей согласен, поставил спасибки.
    • 0
  5. Гуру Аватар для VinCos
    VinCos, Опять теория.Красиво говорить и минусовать людей за свое мнение подкрепленное жизненым опытом,каждый может.
    Теория? Отнюдь. Не обязательно иметь. Можно видеть, анализировать и понимать.
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 0
  6. Гуру Аватар для JIoSoSb
    "Доверяй, но проверяй." Или это тоже идиоты придумали?
    Если без философии, то это противоречие = бред. Если доверяешь - нехер проверять, если проверяешь - значит не доверяешь. Философию только поднимать не нужно...

По поводу суецида.
    За все года, что нахожусь в интернете - не разу не натыкался на такие сайты, и думаю, что натыкаются только те, кто ищет. А кто ищет - всегда найдет (эту вот народную мудрость поддерживаю), разве не так?
    • 1

Спасибо сказали:

zelez(18.03.2013),
  7. Дипломник Аватар для altery
    Крепчает моразм у Онищенко
    • 0
  8. Студент
    Да уж... начать нужно с малого, раз уж браться за интернет, с откровенных смс и прочих разводов, порнухи, но нет, там деньги, нельзя трогать.
    Поэтому берут тему, на которую, по сути, всем плевать, никто о ней не говорит и не замечает. Раздуть, привести страшные цифры и дт, как сказали уже, для галочки, мол, мы работаем, боремся вон. Ну и показать заодно, что мы могучие такие, можем и в интернете рученками своими, так что бойтесь.

Если бы действительно хотели что-то сделать по существу, то достаточно надавить на яца соцсетям - рассадникам всей мыслимой и не мыслимой дряни, ну и яндексам-гуглам, и все.

Закрывать единичные сайты - ну это бред, наоборот спрос еще больше вырастет, поскольку сами же подобными заявлениями тему подогревают и интерес к ней.

Проблема убийц себя не в сайтах, все это прекрасно понимают
    • 0
  9. Дипломник
    Цитата Сообщение от VinCos Посмотреть сообщение
    Теория? Отнюдь. Не обязательно иметь. Можно видеть, анализировать и понимать.
    Это и есть голая теория и ничего более.
    • 0
  10. Banned
    Вот, кстати, свежая статья в тему суицида на сайте с посещаемостью 400 000 уников в сутки:
    _http://techno.bigmir.net/technology/1533187-Bezyshodnost--i-tlen--demotivatory-nedeli#http://bm.img.com.ua/berlin/storage/...ae93d6e1ed.jpg

Это был бы первый кандидат на закрытие на радость конкурентов...
    Слава богу, что он не российский...
    • 0
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя