Доброго, зашел сегодня на биржу контента EtXt.Ru чтобы прикупить интересную статью для своего блога, самому писать не всегда есть время да и с русским у меня не все гуд, порылся на бирже и нашел статью, у автора вроде бы и репутация не плохая, хотя были и негативные отзывы, купил статью, начал читать и чуть со стула не упал, что что, но такого бреда я еще не встречал, написал в супорт а они мне отвечают
Просим Вас конкретизировать
Я выдернул пару строчек текста и привел пример, спустя 1.5 часа они отвечают
Просим Вас конкретизировать
В общем не стал я за 150 рублей тратить свое время на беседы с такими же как сам автор статьи. Больше в эту биржу не нагой и вам не советую.
Кому интересно вот сТаТьЯ:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Ну так собственный опыт стоит дороже по данной тематике. Обратитесь к блогерам-сеошнегам, которые пишут текстовочки по собственному опыту - контент у них стоит будет от 100 руб за кило минимум. А тут все в пределах нормы...
P.S. Весь текст не читал, но явно видно рерайт автора-"пишу на любые темы".
hikka, я вот иногда тоже об этом думаю, но кто купит тексты за такую цену?.. Это просто ещё одна жертва биржи. Лучше заказывайте у нас на форуме, тут исполнители дорожат своей репутацией. Bposter, на биржах нет копирайта =) Там сплошной рерайт.
И у меня был печальный инцидент с EtXt.Ru купил 3 статьи проверил через их систему плагиата 100 процентов уникальные, две разместил, на третью времени не хватило, через три дня проверил опять, моя статья появилась на каком то блоге в период этих трех дней. Автор статьи или сам ее разместил или перепродал еще кому-то или решил что я статьи покупаю для коллекциии, а не для проектов