у вас есть команда из 4 человек? у меня нет, есть только 2 или 3, а играть в команде с человеком, чей уровень игры не известен как-то не правильно :)---------- Сообщение добавлено 00:53 ---------- Предыдущее 00:49 ----------давайте в первую очередь думать не про наживу, а про организацию игры, которой пока кроме возгласов нет :) игра ради удовольствия, а не ради заработка :)нужен один человек, который разбирается в обоих играх, который напишет правила для обоих игр, который соберет все необходимое и обсудит все с администрацией форума, который организует игры от А до Я (понятно, что нужно найти помощников), тут уже все давно отписались, нужно только объединить и сделать :) кто этим будет заниматься?нужно действительно заниматься, это будет сделать тяжело, подумайте перед тем, как соглашаться :)
Так я и предлагаю сначала поиграть на пабликах, познакомиться, собраться.
Предлагаю всем потренироваться на свободном серваке. Его создал кто-то из форумчан(сейчас уже не помню кто) и мы уже играли на нем. Заходите под своими никами на форуме.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось Steel; 12.10.2012 в 14:02.
Предлагаю всем потренироваться на свободном серваке. Его создал кто-то из форумчан(сейчас уже не помню кто) и мы уже играли на нем. Заходите под своими никами на форуме.
у меня на этом серваке пинг скачит до 89, и вообще серв такой никудышный, он не настроен.
У меня вопрос ко всем участникам обсуждения: Согласно голосованию. есть 12 желающих рубануьсяя в КСС, а заявки подало только 4-ро. Будьте любезны отпишитесь в топике, неизвестная восьмерка.
я могу только по КС разработать основные правила, так как во времена задротства участвовал в чампах городских и университетских
В общем, на днях я все организую (со всеми правилами, условиями, вознаграждениями и т.д.) по обоим играм, только нужно время для обсуждения поддержки форума и игровых серверов.