Как-то мне уже не нравится своя же идея с ссылками :) легче было бы уже сделать с символическим баблом, чем смотреть каждую площадку :) тем более, что так было бы больше участников, как по мне :)
Как-то мне уже не нравится своя же идея с ссылками легче было бы уже сделать с символическим баблом, чем смотреть каждую площадку тем более, что так было бы больше участников, как по мне
Так и я про то. Сторонние ссылки на сайт неохота ставить...
а я не про это :) сайты начинают предлагать либо говно (на которые не жалко поставить), а другим это не нравится, либо сайты не предлагают, потому что нет хороших (говносайты либо новые) :) поэтому легче по 50 рублей скинуться, а победитель на них потом сам купит ссылок (можно какой-то купон в бирже ссылок выпросить и все) :)
Кто-то в теме, насколько я помню, обещал с админом поговорить насчет поинтов и т.п., не могу найти тот пост. Поговорил уже?
поговорил сразу, Вадим сказал, что скорее всего можно рассчитывать :) но точное решение пусть сам пишет :) либо это все опубликуется в новом топике с нормальными правилами и т.д.
---------- Сообщение добавлено 22:10 ---------- Предыдущее 22:08 ----------
Сообщение от Landorn
Furin,Smert, вдвоем пвпшиться будете?,
именно для этого я и прошу - общайтесь на эти тему в привате, создавайте отдельные темы и т.д. а то это уже превращается в тему "во что я играл в своей жизни" - тупо набор названий разных игр, где по умолчанию понятно, что не будет большинства или вообще какой-то популярности
Кто-то в теме, насколько я помню, обещал с админом поговорить насчет поинтов и т.п., не могу найти тот пост. Поговорил уже? поговорил сразу, Вадим сказал, что скорее всего можно рассчитывать но точное решение пусть сам пишет либо это все опубликуется в новом топике с нормальными правилами и т.д.
Очень хочу поучаствовать в турнире, так сказать "себя показать и на других посмотреть", поэтому надеюсь, что договоренность с админами будет достигнута