Ну хорошо, проблему с сервером допустим решим. Что насчет честной игры? как будет решатся проблема по поводу использования стороннего софта ? Можно будет ли мониторить текущую игру ? По поводу "честной игры" : мне кажется что у каждого игрока должна быть лицензия на КС (Steam), это частично уже решит проблему, но все равно не факт, потому как и на Steam есть соответствующий софт. Есть утилита - EasyAntiCheat (EAC) задачей которой является мониторить все данные о кс, в том числе и папку с игрой. Есть еще вариант писать "демо" игры, но все же и этот метод не дает 100% гарантии.
Давайте попробуем как есть -думаю явное читерство спалим сразу, плюс в спектре можно остальных держать участников -пускай болееют и делают ставки, заодно и посмотрят за игроками.
Может запустите сервер, мы хоть потренькаемся на нем. Хотябы в определенные дни и определенное время работал бы по часа 4. нам хватит
Давайте попробуем как есть -думаю явное читерство спалим сразу, плюс в спектре можно остальных держать участников -пускай болееют и делают ставки, заодно и посмотрят за игроками.
Категорически против спектров, информацию будут сливать, это не дело, таким макаром я могу попросить зайти знакомого, который будет сливать инфу.
какую инфу?! в спектрах только участники чампа. Пускай смотря как играешь, что в этом такого или тебе есть что скрывать?
Гарантии того что один из участников не твой знакомый , друг, или просто человек которого Вы можете попросить информировать Вас. Вот , гарантий никаких, получится не совсем честно. В принципе ничего против не имею, сам посмотрел бы как играют другие, но все же кажется что нужно доводить до толку проведение турнира.
Может все таки в WOT или у них еще один проект появился, с самолетами, вроде как нормальная игра вышла. И попробовать новое можно и соревнование провести. Я КС люблю, но нужно же как то разнообразить. А тут еще в тренде будете, если в WOT :)