numinoross, согласен что правда. По мне этот фильм чисто коммерческий проект и только. Ну цель то маловатая у тебя. В Секрете, по моему мнению, рассмотрено в неправильном ключе. Кроме того чтобы хотеть, надо еще и делать многое!
Дорогу осилит идущий
Последний раз редактировалось digitfix; 15.10.2012 в 02:57.
Adrew, да ну, толи я слишком туп, толи я недостаточно верю, но после 10 страниц книги, закрыл её и удалил с ридера... Как-то все это "не так", хоти и все появится, надо трудиться, чтобы все получилось, а то что мы сами создаем свои мир - это да, но такой халявы, как в книге или фильме "Секрет" нет... Это мое мнение, это мой опыт.
«Трансерфинг реальности» Ступень 1 — Пространство вариантов (2004 г.) «Трансерфинг реальности» Ступень 2 — Шелест утренних звезд (2004 г.) «Трансерфинг реальности» Ступень 3 — Вперед в прошлое (2004 г.) «Трансерфинг реальности» Ступень 4 — Управление реальностью (2004 г.) «Трансерфинг реальности» Ступень 5 — Яблоки падают в небо (2005 г.) «Вершитель реальности» (2006 г.) «Форум сновидений» (2006 г.) «Форум Сновидений II» (2006 г.) «Практический курс трансерфинга за 78 дней» (2008 г.) «Таро пространства вариантов» (2009 г.) «Изнанка реальности» Видео (2010 г.) «Апокрифический трансерфинг» (2010 г.) «Живая кухня» (Совместно с Чадом Сарно, 2010 г.) «Живой трансерфинг» (2011 г.) «Загадки нашего я» (2011 г.) «Взлом техногенной системы» (2012 г.)
Суть не в том что нужно просто мечтать, это образ жизни. Саму концепцию придумал не Зеланд. Есть и другие автора и работы с области квантовой физики.
semyon, в том то и дело, зачастую хотят все силую мысли, может это возможно но пока будешь мыслить с голоду помрешь. Многие все в кашу мешают. Тут дано мух от котлет отличать. Многие даже коучинг к эзотерики приписали.
Материалисты в одной крайности, эзотерики в другой. А правда где то по середине.
Последний раз редактировалось digitfix; 15.10.2012 в 11:27.