С самого начала знал, что Егор не кидала. И даже если у него в жизни случилась проблема, он не убежал как девочка, а вернулся и отдаёт долги. Как и подобает мужчине.
Обе услуги стоят 2000р. Вы доплачиваете мне 500р и прощаете Егору его долг за прогон по 42 порталам 1500р.
Т.е. на данный момент вы можете получить оба эти прогона за 500р. Хочу сказать, что данные прогоны не будут у меня в приоритете по скорости выполнения, но и оплачивать вы их будете по факту предоставления отчетности. То есть по постоплате.
В общем, все кто заинтересован в моем предложении - пишите Егору, что согласны на такой обмен. После этого пишите мне, я согласовываю все с Егором, а вы предоставляете мне нужные данные для прогонов и ждете отчетов.
Я бы все таки предложил Егору создать тему где он будет в некоей мере отчитываться о проделанной работе и степени возврата и погашения всех задолженностей. Чтобы люди видели что это не просто слова, а человек правда старается и решает сложившуюся ситуацию.
Тем более, если он решился на этот топик - создать тот о котором я говорую психологично будет уже легче.
Чем смогу - помогу :) Сам заинтересован... возможно даже больше других :)