Покаяние. Левша

(Ответов: 72, Просмотров: 8850)
Страница 5 из 8 Первая ... 34567 Последняя
  1. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    buninsan, никто не говорит, что вы не правы. Администрация сайта пошла на разблокировку аккаунта лишь с целью урегулировать все вопросы между Левшой и заказчиками. Уверен, что ваша цель - это не блокировка аккаунта, а возврат средств, либо компенсация каким-либо другим способом затраченных вами средств и нервов, ведь так?!
    • 0
  2. Гуру Аватар для buninsan
    Если Левша не вернет деньги, буду настаивать на блокировке аккаута, софт от него меня больше не интересует. Он сумел отвертеться от арбитража и здесь я думаю он сможет выкрутиться, если конечно вы пойдете ему на встречу. Вот вы скажите мне - Левша мог брать деньги? Так вот я прошу их отдать, даже меньше чем он взял, это очень просто, просто взять и отдать.
    Последний раз редактировалось buninsan; 10.09.2014 в 19:37.
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(10.09.2014), seoalb(10.09.2014),
  3. Super Moderator
    buninsan, никто не пойдет ему на встречу, если вопросы не будут урегулированы, не переживайте. Не будет урегулирован вопрос с вами, я лично заблокирую его аккаунт, обещаю вам.
    • 1

Спасибо сказали:

buninsan(10.09.2014),
  4. Гуру Аватар для buninsan
    Спасибо большое!!!
    • 0
  5. Banned
    buninsan,
    Простая математика показывает, что Левша Вам должен 234 доллара.
    итого-4200 рублей или 116 долларов
    я вам заплатил 350 долларов
    Тут не та ситуация когда выкручивают проценты, все просто хотят вернуть своё. Вы сейчас заняли не ту позицию.
    Сразу скажу мне Левша интересен как программист и никто не сможет сказать что он не полезен был для форума. А загнать условиями и требованиями без компромиссов его опять в оффлан и в игнор никому пользы не принесёт.
    А именно этим Вы и занимаетесь сейчас начав раскручивать и показывать свою неотступность в двух темах.

Необходимо найти компромисс, решение которое устроит обоих, в теме говорилось, что пока денежный вопрос отдачи по срокам очень далёк, есть варианты услуг, можете предложить свои варианты, либо тихо ждать в очереди, я думаю очень длинной пока вернут Вам Ваши средства, в чём я не уверен.
    • -1
  6. Гуру Аватар для buninsan
    Мне проценты не нужны и я ждал год, подожду еще и прошу вас оставить меня в покое, все что я хотел написать, уже написал.
    Раз вы так болеете за Левшу, то составьте список тех кому он должен и сколько, а так же отмечайте кому отдал, тогда будет видно сложившуюся ситуацию.
    И если вы считаете, что Левша все равно не отдаст, так какая разница сколько он не отдаст, 234 или 300.
    А 300 потому, что человек их вообще хотел не отдавать.
    Последний раз редактировалось buninsan; 10.09.2014 в 20:40.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Mark29
    Цитата Сообщение от buninsan Посмотреть сообщение
    А 300 потому, что человек их вообще хотел не отдавать.
    Читал вашу предыдущую тему, и почитал сейчас переписку тут.

buninsan, я тот пользователь, с помощью которого Левша был возвращен на форум и начал разруливать сложившуюся ситуацию.
    Я понимаю ваше положение, и понимаю положение Егора, который по разным причинам не смог рассчитать свои силы когда это все заварилось. Как я уже писал ранее - у него просто нет сейчас денег, чтобы вообще что-то кому-то отдать. Поэтому, на данный момент, он нашел только вариант замены своего долга на другие услуги, которые ему помогают делать другие пользователи. Какие уже у него с ними договоренности - это его дело. Главное, что человек медленно, но уверенно погашает свои долги.

Почему я впрягся во всю эту канитель за Егора? Потому что человек мне должен крупную сумму, которая измеряется десятками тысяч рублей. И я знаю что он ее вернет - когда, другой вопрос. Но я верю в это и знаю.

На счет ваших финансовых претензий - скажу только одно, как человек который работаем очень давно в финансовой сфере: любое ваше обращение в любой арбитраж - с моральной точки - вы можете выставить ему претензии хоть на 1 000 000 руб., - это дело ваше. НО, с юридической и практической точки - вам должны только то, что является разницей между оплаченной суммой, и полученным софтом/консультациями и т.д.

Так что пересмотрите свою позицию, и не давите на человека угрозами и "я хочу". Надеюсь, Егор и с вами урегулирует проблему, поскольку, по его словам он уже почти со всеми рассчитался по задолженностям.
    Последний раз редактировалось Mark29; 14.09.2014 в 14:50.
    • 3

Спасибо сказали:

0pium(14.09.2014), Vmir(15.09.2014), VtopSearch(14.09.2014),
  8. Гуру Аватар для buninsan
    Уважаемые VtopSearch и Mark29, извините, вы для меня фейковые акки созданные Левшой для отбеливания себя любимого, поэтому можете писать что вам угодно и лайкать себя как хотите, а я пишу конкретно Левше, раз вы могли брать деньги и обманывать, то будьте добры и уметь возвращать их, вам нужен аккаунт я так понимаю, так вот напрягитесь и отдайте кому должны, пусть я буду последний в очереди, но я буду следить за вами и если вы начнете опять кидать форумчан, то напомню об этом администрации форума, даже не сомневайтесь и поверьте, что ждать годами я больше не намерен. Услуги Левши не интересуют, сыт ими, равно как и любезностью его по горло, прошу более мне их не предлагать.
    И раз вы так настойчивы, то с завтрашнего дня я буду присутствовать с комментариями во всех созданных вами темах...
    Последний раз редактировалось buninsan; 15.09.2014 в 01:02.
    • 2

Спасибо сказали:

Avot(15.09.2014), Bezik(24.09.2014), kdv(15.09.2014), Max111(15.09.2014), OKyJIucT(15.09.2014), Romzez(15.09.2014),
  9. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    Уважаемые VtopSearch и Mark29, извините, вы для меня фейковые акки созданные Левшой для отбеливания себя любимого, поэтому можете писать что вам угодно и лайкать себя как хотите
    это камень в огород администрации сайта? Вообще-то у нас клоны и фейки банятся и довольно активно, если Вы не заметили.

И раз вы так настойчивы, то с завтрашнего дня я буду присутствовать с комментариями во всех созданных вами темах...
    это угроза? Тогда я буду за Вами следить и если комментарии не соответствуют теме форума - то они будут удалены, а Вам будет выдано предупреждение.

П.С. Держите себя в руках, не нужно выплескивать эмоции на всех и вся, кроме Вас так активно никто не жалуется, все держат себя в руках.
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(15.09.2014), Vmir(15.09.2014),
  10. Гуру Аватар для buninsan
    ваше право, я понимаю, что его приверженцы меня провоцируют и хотят сделать злодеем, но я никому ничего не должен, а как раз наоборот и не жалуюсь, а требую справедливости. Если администрация сайта скажет, что мне Левша ничего не должен, я сниму свои требования. Прекращаю полемику - пишите, что хотите и т.д.
    Последний раз редактировалось buninsan; 15.09.2014 в 13:08.
    • 1

Спасибо сказали:

Bezik(24.09.2014),
Страница 5 из 8 Первая ... 34567 Последняя