Имеется блог на WP, который в настоящее время, мягко говоря, смотрится как дешевый ГС. Но тем не менее, висит по некоторым запросам в топе. В настоящее рвемя на блоге 402 поста, имеется несколько материалов, которые просматриваются пользователями (штук 150) за последний месяц.
в общем хотелось бы заказать небольшое СЯ для этого блога и несколько материалов (штук 50), чтобы повысить посещаемость.
Еще разок план работ Подправить дизайн, Замутить СЯ По этому СЯ написать материалы с картинками
Во сколько в среднем обходится такая работа?
p.s. показывать пациента в открытую как-то стремно, хоть и светился он тут в нескольких постах (не от меня).
Подправить дизайн, Замутить СЯ По этому СЯ написать материалы с картинками
1. Смотря сколько править. 2. Опять же все зависит от тематики и от того какого размера надо, если допустим несколько сотен ключей с кейколлектора вынуть, то баксов 20-30, с распределением по группам и т.д. уже дороже. 3. Статьи от 50р за 1к(на бирже можно заказать).
Замутить СЯ По этому СЯ написать материалы с картинками
Недавно только искал услуги под ключ: - Поиск ключей; - Прогон через мутаген; - Написание статьи, подбор картинок, по возможности видео; - Публикация на сайте = 280р/1000 знаков
DaImeR, а можете показать статью которая стоит 280 руб килознак, просто интересно что в ней такого что она столько стоит ) я без сарказма реально хочется поглядеть на чудо ) заказываю по 20 руб килознак, с ключами, для людей и все такое, хз может за 280 рублей напишут что то крутое за гранью фантастики ?
DaImeR, а можете показать статью которая стоит 280 руб килознак, просто интересно что в ней такого что она столько стоит ) я без сарказма реально хочется поглядеть на чудо ) заказываю по 20 руб килознак, с ключами, для людей и все такое, хз может за 280 рублей напишут что то крутое за гранью фантастики ?
А покажите лучше Вы свои ,,двадцатирублевые", которые так активно нахваливаете?
M_W, 1. я ничего не нахваливаю ) мне интересно какие запросы у посредников нынче, автор то все равно гроши получает 2. ниче не покажу )
---------- Сообщение добавлено 11:17 ---------- Предыдущее 11:14 ----------
Valentain, я не в теме стройки, не моя тематика совсем, но если вы для сарказма статью выложили то ОК - покажите пример где все круто расписано, я как понимаю нужно указать в "нормальной" статье какая ширина должна быть между гвоздем и местом куда этот гвоздь забивается ? ))
---------- Сообщение добавлено 11:21 ---------- Предыдущее 11:17 ----------
вот так примерно - Основание ендовы монтируется примерно в ширину кровельного листа, для этого берется кровельный лист, линейкой отмеряеется расстояние 50 сантиметров от всех сторон центральной части разжелобки. После этого начинаем монтировать ендову.
сорри если что, я без понятия что такое ендова и куда она монтируется а вы думаете спец кто разбирается на биржах сидит ? ))) платите хоть миллион вам все равно напишут так как напишут - не более
aeneas,ендова это элемент сложной крыши с изломами, который соединяет 2 плоскости. Тут наоборот я хотел сказать, что и за 20 р можно вполне вменяемый материал получить. Другое дело, что сложный, специализированный материал за эти деньги конечно не напишут. К примеру, за особенности карбюраторов бензопил с подробным описанием систем, уникальными картинками я платил 100 рублей за 1000 знаков и не считаю цену завышенной поскольку материал специфичный и требует глубокого знания тематики. И ТС надо исходить из того же, по моему мнению, если контент уникальный и по нему нет материалов в свободном доступе то и цена будет соответственной!
aeneas, если автор ценит себя и свой труд, то он получает достойную оплату. На марже сидят не все. Как автор скажу, я получаю прилично, и мой ценник далеко-далеко не 20/1000.
---------- Сообщение добавлено 14:24 ---------- Предыдущее 14:21 ----------
Valentain, текст приличный, не спорю. С грамматическими ошибками, в большем количестве. Повторы имеются. Только это техническая лабуда, которую и так, и сяк не понять, если не специалист в тематике. И на ошибки читающим, наверно, пофиг. Думаю, если б там были технические невнятки, я бы их не заметил, хотя, что такое ендова, знаю.
И да, мне жаль того, кто пишет за такие гроши. Честно. Как сказал один из райтеров с этого форума, за хлебушек и воду человек трудится. Да и откровенно, на пайку хлеба не так много остается.
Последний раз редактировалось M_W; 15.09.2015 в 16:27.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только