Думал создать СДЛ ОБОИ, но это первый мой сайт получилось унылое говно!!!Трафф 5уников/сутки!Но Еще не прописал теги и титлы изображений! По трастам немного прогонял, и в соцсетях! Сайт на joomla 1.5! Подскажите как продвинуть и реально ли вообще раскрутить и заработать??? Или ну его на Х. ??? (vipoboi .net)
Раскрутить думаю вполне реально даже если имейджи не уник - можно продвигаться по микрочастотникам через описания, думаю поведенческие факторы будут в плюсе - сайт вполне симпатичный. А по поводу заработка? Смотря чем монетизировать - даже понятия не имею - можно попробовать через инстальники при загрузке имейджев: Мультибар и AdGuarg Не думаю, что такой сайт стоит засорять тизерами и баннерами, хотя решать Вам
AlexViKey.Ru - Веб-Инвестирование, оптимизация и продвижение
Продвигайте через социалки, создайте группы и постите туда тоже новые обои (уменьшеного разрешения)... Просмотрел. уже есть группы. Только перед этим смените шаблон, а то действительно
Сообщение от Lifan
получилось унылое говно
А вообще сделайте анализ конкурентов, может и не стоит лезть в эту нишу.
Последний раз редактировалось A1ex; 27.09.2012 в 23:02. Причина: Просмотрел. уже есть группы.
Lifan, мне кажется или сайт в бане у Яндекса? В индексе всего одна страница. В это же время у гугла 8 000 страниц в индексе.
Так что прописывать теги и прочее сейчас уже смысла нету. Что-то мне подсказывает, что сайт уже побывал в Sape, поэтому будет достаточно трудно вывести его из под фильтра.
Лично мне кажется, что сначала нужно все таки попытаться вывести сайт из бана, а уже потом проводить работу по его раскрутке.
Павел Joofaq, долго сайт из бана выводить) после запроса платонам только через месяц после того, как на сайте нет причин для бана, рассматривается его возврат в индекс. У моего сайта, по иронии судьбы тоже с обоями, была такая история))) Только домен мне уже с баном достался.
Отписал платонам, они проверили, Сказали "причин для бана нет", через месяц рассмотрим возврат в индекс. Прошел месяц, пришло письмо "все в порядке, через 1-2 апа сайт будет доступен в поиске", однако прошло еще два месяца, но сайт в индексе так и не появился
Павел Joofaq,На Сапе он не был, Я подал новую карту сайта, так как на Хмап мне непонравилась, Гугл резвый уже почти проиндексировал а Яндекс как обычно 2 недели телится
Так а откуда тогда бан? Постарайтесь вспомнить, что Вы делали с сайтом, из-за чего он мог вылететь из выдачи. Может быть, на сайте был вирус какой или неуникальный материал? Тогда есть вариант, что сайт вернется; но, как уже сказал чуть выше OKyJIucT, не раньше, чем через пару месяцев.
У меня тоже так было. 1 страница в индексе яндекса и все. 2 месяца так было. АГС точно не могли дать, так как сайт СДЛ и новый был. В один прекрасный момент все странички за один день вошли в индекс.
Великолепная партнерка для сайтов любой тематики здесь
1)Чтобы был трафик по НЧ запросам нужно каждой картинке давать свое уникальное название, у вас же только порядковый номер меняется. 2)Для каждой страницы нужно придумать\сгенерировать хоть какое-то описание.
[/COLOR]woron, Да я знаю что надо уникальное название, Хочу переписать теги и названия, вот только вопрос будет ли хороший толк от этого?Обьем работы ведь не маленький!
---------- Сообщение добавлено 23:15 ---------- Предыдущее 23:10 ----------
Павел Joofaq,Я поменял названия разделов в SEF!В Яндексе показывает " Замечания: нельзя с уверенностью сказать, страницы намеренно запрещены к индексированию или нет. HTTP-статус: Ресурс не найден (404) 896 URL"