Последняя надежда

(Ответов: 21, Просмотров: 1169)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. work hard Аватар для zhurik
    • Webmoney BL: ?
    ssburg,В арбитраж лучше с маленькими суммами не соваться. Как вариант и если денег хочется побыстрее, то можно делать сайты на продажу. Но чтоб нормально выручить с сайта - нужно много работать. Контент - или самому писать, или использовать скан. Нередко он бывает уникальным и интересным. Где взять скан? Качать новые книги интересующей тематики с торрентов и проверять на уникальность.
    • 2

Спасибо сказали:

ssburg(16.06.2013), Вадим(16.06.2013),
  2. Опытный
    ssburg, купи домен и возьми дешевый хостинг. Установи движок, лучше WP (потому, как легче подобрать бесплатный приличный шаблон). Потом начинай писать статьи или рерайтить (сам для экономии). Если будешь писать интересные статьи, то станут появляться естественные ссылки и увеличиваться пузомерки сайта. Потом постарайся добавить сайт в ЯК и ДОМОЗ, а также в Яндекс и гугл новости. Если получится добавить, то пойдет трафик и подрастут пузомерки и сможешь зарабатывать на контексте и продаже ссылок. С арбитражем бы на твоем месте пока не связывался... опыта у тебя нет и легко сольешь последние деньги...
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(16.06.2013),
  3. Студент
    zhurik, Спасибо) Тема с сканом очень интересна.. Попробую!

---------- Сообщение добавлено 02:04 ---------- Предыдущее 02:00 ----------

DEline,С арбитражем связываться не буду.. Спасибо что откликнулся)
    • 0
  4. Administrator Аватар для Вадим
    Цитата Сообщение от Гендальф Серый Посмотреть сообщение
    Ты лучше свои 500 гривен вложи в арбитраж. Через пару недель уже сможешь 1 000 - 2 000 вывести.
    Если человек не имеет понятия о арбитраже и никогда не занимался этим, я думаю это не наилучшая рекомендация для него :) Так-как он с легкостью может спустить эти 500 гривен и не заработать ничего :)

---------- Сообщение добавлено 00:11 ---------- Предыдущее 00:08 ----------

Цитата Сообщение от DEline Посмотреть сообщение
    С арбитражем бы на твоем месте пока не связывался... опыта у тебя нет и легко сольешь последние деньги...
    Все верно. Лучше с этим не спешить. На форуме полно информации - почитай ее, найди то, что тебе интересней всего и занимайся этим.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(16.06.2013),
  5. Студент
    seo_optimizator, Спасибо, с арбитражем я все понял! Новичкам там делать нечего))
    • 0
  6. Administrator Аватар для Вадим
    ssburg, не верно понял )) Новичкам там есть что делать, если есть толковый наставник, либо начальные знания и деньги :)
    • 0
  7. Студент Аватар для k@$t
    Я б советовал в себе разобраться в первую очередь. Сессию завалил, а как же допса, меня она постоянно выручала). На крайняк академка. Просто такое ощущение, что автор хватается за все подряд, лишь бы не утонуть. В интернете можно зарабатывать, но это надо делать с душой и с грамотным расчетом. Просто перед тем как строить, надо знать что строить для кого и для чего. А чтобы это знать надо много читать ибо практика без знаний всеравно что машина без колес, ты думаешь что едешь, а на самом деле ты стоишь.

seo_optimizator
    ssburg, не верно понял )) Новичкам там есть что делать, если есть толковый наставник, либо начальные знания и деньги
    Во во, к сожалению без денег и знаний не куда. Конечно всегда бывают исключения, к ним я отношу ацкий отжиг. Все упирается в талант.
    Последний раз редактировалось k@$t; 16.06.2013 в 02:21.
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(16.06.2013),
  8. Квадратные штаны Аватар для Majest1ck
    Я бы на вашем месте устроился работать, пускай даже за 600-1000 грн в мес. и параллельно пробовал свои силы в инете. Все равно с сайтов не будет моментального дохода, так как не хватает опыта. А так считай у вас будут финансы для экспериментов. В моем случае, если бы я не учился или не работал и говорил что буду зарабатывать в интернете - меня бы просто выгнали из дома
    • 0
  9. Студент
    seo_optimizator, Но мне там делать нечего) Наставника нету, денег 500 грн)) С арбитражем воздержусь :)

---------- Сообщение добавлено 02:25 ---------- Предыдущее 02:19 ----------

k@$t,
    Цитата Сообщение от k@$t Посмотреть сообщение
    Просто перед тем как строить, надо знать что строить для кого и для чего
    Все довольно такие обдумано.. и решено! Есть цель, которую я хочу достичь..
    Читаю много информации на эту тему и соответственно знания будут)
    Спасибо, что откликнулся)

---------- Сообщение добавлено 02:30 ---------- Предыдущее 02:25 ----------

Цитата Сообщение от Majest1ck Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте устроился работать, пускай даже за 600-1000 грн в мес.
    мне 17 лет.. закончил 9 классов, учусь в колледже.. я еще там учусь)) просто оставили без куска хлеба :) (стипендии)
    • 0
  10. Студент Аватар для k@$t
    ssburg,
    мне 17 лет.. закончил 9 классов, учусь в колледже.. я еще там учусь)) просто оставили без куска хлеба (стипендии)
    Честно не знаю, что такое стипендия, зато знаю что такое работа). У тебя есть большой "+" - это возраст. Если твое и попрет, то усвоямость должна быть неплохой). Главное -когда будешь спотыкаться не забывай вставать).
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя

Тэги топика: