Итак, изучаю сео и связанные с ним темы относительно недавно, но за это время накопилась тьма заметок на бумажках, в блокноте, в doc, txt и xls файлах на компьютере. И везде царит адская анархия. Так вот, ищу программу или веб-сервис, которые позволят эти данные забить и красиво структурировать и желательно обладали бы функционалом органайзера. Что посоветуете?
Я бы посоветовал держать данные на бумаге, она ценнее. А для вас слышал про программу XYplorer, она позволяет держать все файлы и находить по ключу. Вполне удобно при правильном обращении.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
использую evernout, гугл докс, для всякой всячины дропбокс и яндекс диск еще использую, с сервисами сейчас нет проблем и организовать под свои нужды любой можно.
поначалу использовал evernote (реф.), чуть позже перешел на OneNote от Microsoft, по сути одно и тоже, но второй по моему мнению более вариативный в настройках. И чем лучше пользоваться сам пока не решил.
Последний раз редактировалось Gambit88; 14.06.2014 в 14:00.
XYplorer не совсем то, хотелось бы иметь в первую очередь менеджер заметок, а к ним уже иметь возможность прикреплять файлы. С Evernote поигрался, вещь хорошая, но насколько я понял нет возможности делать ссылки из одной заметки на другую, вся навигация только на основе меток. В этом плане мне больше OneNote понравился, как оказалось, он еще и бесплатен теперь. Xmind, как мне показалось, более ограничен в плане синхронизации и импорта заметок, но в плане наглядной структуры - это шикарнейшая вещь. Может и не для данной задачи, но буду использовать. Вобщем всем спасибо, еще поковыряюсь, но пока больше склоняюсь к OneNote.