Поздравляем 13ого с юбилеем! Ему сегодня 40!!!

(Ответов: 66, Просмотров: 5093)
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя
  1. Adio Аватар для Adiofilms
    • Webmoney BL: ?
    Присоединяюсь к поздравлениям, 40 лет это серьезная дата в жизни человека.
    Желаю крепкого здоровья, благополучия в семейной(я так полагаю:)) жизни и удачи во всех начинаниях.
    • 1

Спасибо сказали:

13й(09.03.2013),
  2. work hard Аватар для zhurik
    Поздравляю с юбилеем! Желаю крепкого здоровья - будет здоровье, будет и все остальное!
    • 1

Спасибо сказали:

13й(09.03.2013),
  3. Студент Аватар для KiPiSH
    Поздравляю!

Хочется выразить уважение к тебе, т.к. в 40 многие даже не знают что такое компьютер или социальная сеть, а ты и модератор на этом форуме и умеешь зарабатывать, да и много другое.

Молодец, 13й! Живи ещё много-много лет :)
    • 1

Спасибо сказали:

13й(09.03.2013),
  4. Опытный Аватар для G00D
    Присоединяюсь ко всему вышенаписанному!
    Главное здоровье береги)
    • 1

Спасибо сказали:

13й(09.03.2013),
  5. Гуру Аватар для 13й
    Всем спасибо большое за поздравления.
    Двойное спасибо за забавные поздравления с картинками. ))

Цитата Сообщение от ArhStrAngeR Посмотреть сообщение
    Желаю еще несколько раз по столько)))
    Ну, если верить древним (уже) предсказаниям касательно меня - ещё раз точно должно быть. )) Не то, чтобы я верил в подобное, но жизнь раз за разом это подтверждает. То мне самому удаётся выворачиваться из ситуации без потерь, а если не удаётся (вернее, когда вроде как ничего не угрожает), то оказывался (пару раз) в руках хороших врачей-профи и их очаровательных помощниц-медсестричек , которых также хотел бы поблагодарить за этот мой день рождения. Вообще же так сложилось, что по жизни меня в основном окружают хорошие люди с хорошими намерениями, потому как нехорошие люди... ну да они сами виноваты... ))

Цитата Сообщение от ArhStrAngeR Посмотреть сообщение
    И наверное стоит провести какой-то предварительный итог, посмотреть чего добился за 40 лет жизни, чего не успел. Ну и направить все силы на достижение новых целей.
    У меня такая мысль в голове крутилась последний месяц уже, наверное, ну а после этих строк окончательно пришёл к выводу, что надо будет в ближайшее время обязательно залезть в ванну с ноутбуком и пофилософствовать на данную тему (у меня просто муза там живёт). ))

Цитата Сообщение от MiksInc Посмотреть сообщение
    Держите пользователей в ежовых руковицах и дальше.
    На самом деле здесь, на WebMasters-е, весьма "мягкое" модерирование, по сравнению с тем же МаулТалком, где у меня, без явного желания нарушать их правила форума и количестве сообщений в 7 раз меньше чем тут, уже 4 бана и 1 раз мне удалось убедить, что нарушения не было.
    Мне вообще WebMasters понравился своей атмосферой, когда я здесь оказался впервые (кто бывал подолгу на разных форумах тот меня поймёт). И несмотря на наличие аккаунтов и на других больших и малых вебмастерских и сеошных форумах, тут я провожу бОльшую часть времени.

Цитата Сообщение от Vooda2012 Посмотреть сообщение
    40 лет - это как говорил Карлсон: "Мужчина в самом расцвете сил".
    Кстати, сейчас полностью согласен с таким мнением, хотя ещё 20 лет назад в это не верил... :))

Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    з.ы.: где-то слышал, что 40 лет не отмечают)
    Да я уже давно свои Днюхи не отмечаю вне зависимости от даты. И повзрослел уже и остепенился, хотя ранее (врать не буду) бывало такой был кураж у меня и окружавших меня людей, что под утро уже мало кто что помнил и, бывало, некоторые оказывались в разных частях города, а пару раз, пара человек вообще оказывалась в другом городе. А потом ещё целую неделю, восстанавливая по крупицам последние часы ночи и просматривая фотки той ночи мы (почти все, кто был со мной в ту ночь) ещё долго смеялись. Ну, почти как сцена в финале фильма "Мальчишник в Вегасе" (когда они стали смотреть фотки).

Цитата Сообщение от batik Посмотреть сообщение
    Ничего приятней нет
    Чем набухаться в сорокет (с) народная мудрость.
    Пичалька, но как-то не вставляет уже. Или, скорее всего, нет подходящей компании для этого... ну да не смертельно. ))

Цитата Сообщение от Odhost Посмотреть сообщение
    Смотрю в скайпе выбило))) а ж не верится, что столько)
    Так я тоже, пока не прочитал название этого топика с трудом в подобное верил... )))

Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    Огогошечки, коллега, и ты молчишь?!
    Да не то, чтобы молчу... в основном - отвечаю на поздравления. ))

Цитата Сообщение от Adiofilms Посмотреть сообщение
    благополучия в семейной(я так полагаю) жизни
    Семейная жизнь при моём укладе жизни у меня не часто случается (всего два раза был официально женат), но постоянная девушка есть всегда. В смысле, что сейчас у меня очередной гражданский брак. ))

Также хотел бы ещё раз поблагодарить тех, кто в сентябре прошлого года откликнулся и готов был помочь мне в ситуации, когда я "дал" редкую (1 раз в 19 лет случающуюся) возможность врачам проявить свой профессионализм.
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 9

Спасибо сказали:

Adiofilms(09.03.2013), ArhStrAngeR(10.03.2013), Bask(09.03.2013), Made_in_UKRAINE(09.03.2013), Odhost(09.03.2013), Orcstation(09.03.2013), Talismanchik(09.03.2013), Вадим(09.03.2013), Левша(10.03.2013),
  6. Опытный Аватар для Dixis77
    Поздравляю "сурового", но справедливого модератора! Самое главное здоровья побольше, остальное купите!
    • 1

Спасибо сказали:

13й(09.03.2013),
  7. Опытный Аватар для lemon4
    Присоединяюсь к поздравлениям ! Здоровья и счастья.
    • 1

Спасибо сказали:

13й(09.03.2013),
  8. Banned
    Поздравляю!

так и напрашивается что ник теперь должен быть - 13-40... )) Нет не так вот так - позывной Тринадцать-Сорок

С днем рождения!! Что б еще минимум три раза по столько и вынянчить много правнуков ))
    • 1

Спасибо сказали:

13й(09.03.2013),
  9. Опытный Аватар для kanzas
    Присоединяюсь ко всем выше прозвучавшим поздравлениям, всего наилучшего и не давайте больше повода врачам проявлять свой профессионализм.
    • 1

Спасибо сказали:

13й(09.03.2013),
  10. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	prikolnoe-pozdralenie-na-40-let.jpg  Просмотров:	1  Размер:	27.1 Кб  ID:	8860
    Присоединяюсь ко Всем поздравлениям! Желаю здоровья крепкого, верных друзей и Удачи в жизни!
    • 1

Спасибо сказали:

13й(09.03.2013),
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя