Присоединяюсь к поздравлениям, 40 лет это серьезная дата в жизни человека. Желаю крепкого здоровья, благополучия в семейной(я так полагаю:)) жизни и удачи во всех начинаниях.
Хочется выразить уважение к тебе, т.к. в 40 многие даже не знают что такое компьютер или социальная сеть, а ты и модератор на этом форуме и умеешь зарабатывать, да и много другое.
Всем спасибо большое за поздравления. Двойное спасибо за забавные поздравления с картинками. ))
Сообщение от ArhStrAngeR
Желаю еще несколько раз по столько)))
Ну, если верить древним (уже) предсказаниям касательно меня - ещё раз точно должно быть. )) Не то, чтобы я верил в подобное, но жизнь раз за разом это подтверждает. То мне самому удаётся выворачиваться из ситуации без потерь, а если не удаётся (вернее, когда вроде как ничего не угрожает), то оказывался (пару раз) в руках хороших врачей-профи и их очаровательных помощниц-медсестричек , которых также хотел бы поблагодарить за этот мой день рождения. Вообще же так сложилось, что по жизни меня в основном окружают хорошие люди с хорошими намерениями, потому как нехорошие люди... ну да они сами виноваты... ))
Сообщение от ArhStrAngeR
И наверное стоит провести какой-то предварительный итог, посмотреть чего добился за 40 лет жизни, чего не успел. Ну и направить все силы на достижение новых целей.
У меня такая мысль в голове крутилась последний месяц уже, наверное, ну а после этих строк окончательно пришёл к выводу, что надо будет в ближайшее время обязательно залезть в ванну с ноутбуком и пофилософствовать на данную тему (у меня просто муза там живёт). ))
Сообщение от MiksInc
Держите пользователей в ежовых руковицах и дальше.
На самом деле здесь, на WebMasters-е, весьма "мягкое" модерирование, по сравнению с тем же МаулТалком, где у меня, без явного желания нарушать их правила форума и количестве сообщений в 7 раз меньше чем тут, уже 4 бана и 1 раз мне удалось убедить, что нарушения не было. Мне вообще WebMasters понравился своей атмосферой, когда я здесь оказался впервые (кто бывал подолгу на разных форумах тот меня поймёт). И несмотря на наличие аккаунтов и на других больших и малых вебмастерских и сеошных форумах, тут я провожу бОльшую часть времени.
Сообщение от Vooda2012
40 лет - это как говорил Карлсон: "Мужчина в самом расцвете сил".
Кстати, сейчас полностью согласен с таким мнением, хотя ещё 20 лет назад в это не верил... :))
Сообщение от Левша
з.ы.: где-то слышал, что 40 лет не отмечают)
Да я уже давно свои Днюхи не отмечаю вне зависимости от даты. И повзрослел уже и остепенился, хотя ранее (врать не буду) бывало такой был кураж у меня и окружавших меня людей, что под утро уже мало кто что помнил и, бывало, некоторые оказывались в разных частях города, а пару раз, пара человек вообще оказывалась в другом городе. А потом ещё целую неделю, восстанавливая по крупицам последние часы ночи и просматривая фотки той ночи мы (почти все, кто был со мной в ту ночь) ещё долго смеялись. Ну, почти как сцена в финале фильма "Мальчишник в Вегасе" (когда они стали смотреть фотки).
Сообщение от batik
Ничего приятней нет Чем набухаться в сорокет (с) народная мудрость.
Пичалька, но как-то не вставляет уже. Или, скорее всего, нет подходящей компании для этого... ну да не смертельно. ))
Сообщение от Odhost
Смотрю в скайпе выбило))) а ж не верится, что столько)
Так я тоже, пока не прочитал название этого топика с трудом в подобное верил... )))
Сообщение от 0pium
Огогошечки, коллега, и ты молчишь?!
Да не то, чтобы молчу... в основном - отвечаю на поздравления. ))
Сообщение от Adiofilms
благополучия в семейной(я так полагаю) жизни
Семейная жизнь при моём укладе жизни у меня не часто случается (всего два раза был официально женат), но постоянная девушка есть всегда. В смысле, что сейчас у меня очередной гражданский брак. ))
Также хотел бы ещё раз поблагодарить тех, кто в сентябре прошлого года откликнулся и готов был помочь мне в ситуации, когда я "дал" редкую (1 раз в 19 лет случающуюся) возможность врачам проявить свой профессионализм.