По теме - рекомендую пройтись по портфолио, можно подряд - такого начитаетесь, что мама не горюй)) Да же у тех, кто не стыдится просить по 3-5 баксов за кило текстовой рвоты.
Это гениально... Это просто гениально. Подобные тексты г**ноавторы за еду пишут, а тут 3 уя за тыщу. Феноменально. И, имхо, на автомат не похоже. Как по мне, писал человек. Безграмотный человек.
3 бакса за кило конченого автоматического рерайта... офигеть.. "Автору" за эти деньги лень даже своё произведение прочитать было. Кидаешь отрицательный отзыв на бирже, сразу идут слёзные просьбы его отозвать.
oleg_ug, я не конкретно про биржи говорю сейчас, а и про форумы в том числе. Цены вроде бы не детские, адекватные, а вот качество не соответствующее... Я когда даже дешевые статьи заказываю, отзывов положительных не пишу, т.к. понимаю, что статья УГ сама по себе.
Демиург, и после этого другие авторы обижаются на низкие цены. В первую очередь такие гении вредят своим собратьям по цеху. Зачем платить нормально, если такое же можно получить за 5 копеек?
Я не про всех. Есть адекватные профи, но их мало, к сожалению...
Еще надо учесть, что женская тематика - тема легкая, там воды обычно половина. А со сложными темами вообще беда...
Читая этот текст, невзначай вспоминались противорвотные средства, которые пришлось бы усиленно употреблять, будь текст чуть подлинней, , так как от такой "тошноты" невзначай могло и вырвать, благо организм уже достаточно окрепший и обошлось без обратной перистальтики. А глядя на цену, так не спасли бы и они.
Тоже бесит, когда заказываешь качественные тексты с оплатой в несколько зеленых за кило знаков, а получаешь вот такой бред. К сожалению, такие халявщики никогда не перевудутся...
Школота последнее время начала наглеть. Я недавно на мегасофте видел, уже дешевле 50 центов не пишут :) Думают, что их творения кому-то могут понравится. P. S. Пару раз покупал статьи на биржах из-за того, что не было времени писать самому. Теперь пишу только сам :)
А между тем, на всех вебмастерских форумах вот такие прАфИсиАналы, создают топики из разряда Как заработать, а профессиональные писатели этих форумов сами же дают им первый совет – иди в advego. Разве не так? Вот они и слушают настоящих профессионалов.