Нужно давать достойный отпор копирастам. Под вашей защитой? - докажите. Я нарушаю права - докажите. Вы меня предупреждали? - не знаю, в спамм не заглядываю. Мне кажется, пока письмо не пришло хостеру и регистратору это все фетиш розовый.
Другое дело что вам никто ничем не обязан. Получаете повестку в суд, а дальше без шансов. Сбить с вас в сотни раз больше заработанного гораздо проще, чем вам хотя бы не оказаться в минусе. Предупреждения можете считать жестом доброй воли.
Ну здравствуйте уважаемые сеошники))) В очередной раз присылает мне письмо вебконтроль)))) бла бла бла удалите фильм и все такое, захожу по ссылке которую они указали _http://kinofilm-info.ru/boevik/287-cunami-3d-2012-smotret-onlayn-besplatno.html и что же я вижу! Самого фильма у меня нет и не было)) там чисто трейлер и описание)))) Боже какие же они убогие этот веб контроль))
Права на прокат данного фильма в России принадлежат исключительно компании «Premium Film». Мы, Общество с ограниченной ответственностью «Веб Контроль», являемся уполномоченным представителем правообладателя исключительных имущественных прав на указанный фильм.
Любое использование данного фильма, в том числе ссылки на посторонние ресурсы, содержащие данный фильм, является нелегальным. Будьте добры, незамедлительно удалите все вышеперечисленные ссылки.
В противном случае, правообладатели оставляют за собой право применения мер гражданской, административной или уголовной ответственности, предусмотренных законодательством Российской Федерации, Украины и других стран.
Ну здравствуйте уважаемые сеошники))) В очередной раз присылает мне письмо вебконтроль)))) бла бла бла удалите фильм и все такое, захожу по ссылке которую они указали _http://kinofilm-info.ru/boevik/287-cunami-3d-2012-smotret-onlayn-besplatno.html и что же я вижу! Самого фильма у меня нет и не было)) там чисто трейлер и описание)))) Боже какие же они убогие этот веб контроль))
Видимо вы им очень понравились, если отправляют письма на фильм который вы даже не показываете
А зачем ты в ссылке указываешь слово mstiteli , я помню когда я создавал сайт со слайдером у заказчика стоял adblocks от рекламы , а у меня все картинки хранились в папке banners , и получилось так что у него блокало слайдер картинок , а когда я переименовал путь к картинкам все заработало .
Вывод что скорее всего у них может быть бот который указывает где есть ссылки на фильм по названию. Можно попробовать маскировать ссылки под другие названия.