Работа Webmastera - "сложные" клиенты.

(Ответов: 25, Просмотров: 1617)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Студент Аватар для Екатерина Егорова
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Leonid1996 Посмотреть сообщение
    у меня к вам еще один вопрос, меня за сердце схватило когда сожрал гугл моих 800 страниц, просто взяли сегодня и выпали осталось 2100, сайту месяц, можете проконсультировать?
    сайт молодой и такие скачки возможные ... стоит понаблюдать дальше
    • 0
  2. Опытный Аватар для leks2
    ну тогда всем большое спасибо)
    + 1 всем
    • 0
  3. Дипломник Аватар для lorlus
    leks2, во во, и мои одни клиенты тоже пытаются выставить меня в плохом свете на предмет затягивания времени.
    Сайт для них был сделан, потом изменён дизайн, а после добавления текстов, которые они передирали с сайтов конкурентов оказалось что там много воды они вообще неверны, т.к. они сами их не модерировали даже.

Тут очень верная мысль пробежала - либо вебмастер делает сайт сам, либо с помощью заказчика, но тогда в 2 раза дороже.
    По началу, когда клиент один или 2 стараешься им угодить, но когда приходят такие дебилы, несведущие в том как делается и работает сайт, то время начинаешь ценить.
    • 1

Спасибо сказали:

leks2(03.06.2012),
  4. Новичок
    Ооо...Даа... Есть клиент просто "золотце", который все понимает и уважает советы вебмастера.
    Но есть и такие, что просто (как сказал lorlus - "зае*али" в конец).
    Где то начитаются или еще хуже, кто то из знакомых им посоветует полный бред (совсем долекие от сайто строения). А ты потом парься над этим, так как то, что ты ему говоришь он просто воспринимает как нападение.
    Приходится делать полный бред (и в портфолио потом не поставишь).
    Кстати, заметил, что почти все проблемные клиенты жмут на разработку сайтов (пытаются удешевить, постоянно требуют скидки, считают каждую копейку при тебе и т.д.)
    А вот те которые не жмут и не ноют, имеют в итоге чуть ли не шедевр)))
    • 0
  5. Опытный Аватар для leks2
    lorlus, так они все нервы вытреплят еще бывает какой попадется человек зависит. начинают бывает учить чему сами не знают. один умник учил меня проставлять ключи в его статьи и продвигал сайт без СЯ. я ему сказал, что если хочет продвигать в поисковиках- пусть СЯ хоть составит. Покакому хрену я ему ключи в статьях прописывать должен то
    • 1

Спасибо сказали:

lorlus(05.06.2012),
  6. Дипломник Аватар для lorlus
    А был у меня клиент и очень хороший, договорились с ним на 10-13 т.р. Требование - просто сайт, красивый и современный со стандартными страничками, что за фирма, чем занимается и т.д. Все же правильно думал клиент - если фирму находят по сайту, а сайт убогий, то чтоже подумают клиенты.
    В итоге, он мне совсем не мешал делать сайт, а я хоть столкнувшись снекоторыми трудностями, все же сделал красивый сайт для его фирмы и он меня наградил денежным бонусом, потому что был очень доволен сайтом.

вот такой сайт мы сделали на WP + шаблон.
    Миниатюры poli.su.jpg  
    Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 09.06.2012 в 02:18. Причина: потер ссылку
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123