- 03.06.2012 18:56
- 03.06.2012 19:01
ну тогда всем большое спасибо)
+ 1 всем - 03.06.2012 19:56
leks2, во во, и мои одни клиенты тоже пытаются выставить меня в плохом свете на предмет затягивания времени.
Сайт для них был сделан, потом изменён дизайн, а после добавления текстов, которые они передирали с сайтов конкурентов оказалось что там много воды они вообще неверны, т.к. они сами их не модерировали даже.
Тут очень верная мысль пробежала - либо вебмастер делает сайт сам, либо с помощью заказчика, но тогда в 2 раза дороже.
По началу, когда клиент один или 2 стараешься им угодить, но когда приходят такие дебилы, несведущие в том как делается и работает сайт, то время начинаешь ценить.Спасибо сказали:
leks2(03.06.2012), - 03.06.2012 19:57
Ооо...Даа... Есть клиент просто "золотце", который все понимает и уважает советы вебмастера.
Но есть и такие, что просто (как сказал lorlus - "зае*али" в конец).
Где то начитаются или еще хуже, кто то из знакомых им посоветует полный бред (совсем долекие от сайто строения). А ты потом парься над этим, так как то, что ты ему говоришь он просто воспринимает как нападение.
Приходится делать полный бред (и в портфолио потом не поставишь).
Кстати, заметил, что почти все проблемные клиенты жмут на разработку сайтов (пытаются удешевить, постоянно требуют скидки, считают каждую копейку при тебе и т.д.)
А вот те которые не жмут и не ноют, имеют в итоге чуть ли не шедевр))) - 03.06.2012 20:04
lorlus,
так они все нервы вытреплят еще бывает
какой попадется человек зависит. начинают бывает учить чему сами не знают. один умник учил меня проставлять ключи в его статьи и продвигал сайт без СЯ. я ему сказал, что если хочет продвигать в поисковиках- пусть СЯ хоть составит. Покакому хрену я ему ключи в статьях прописывать должен то
Спасибо сказали:
lorlus(05.06.2012), - 03.06.2012 20:19
А был у меня клиент и очень хороший, договорились с ним на 10-13 т.р. Требование - просто сайт, красивый и современный со стандартными страничками, что за фирма, чем занимается и т.д. Все же правильно думал клиент - если фирму находят по сайту, а сайт убогий, то чтоже подумают клиенты.
В итоге, он мне совсем не мешал делать сайт, а я хоть столкнувшись снекоторыми трудностями, все же сделал красивый сайт для его фирмы и он меня наградил денежным бонусом, потому что был очень доволен сайтом.
вот такой сайт мы сделали на WP + шаблон.Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 09.06.2012 в 02:18. Причина: потер ссылку
Тэги топика: