Вчера подал обьявление по продаже зеркалки на авито по немного завышенной цене( для б/у ). К моему удивлению в тот же день пришли письмо :
Добрый день, Я хотел бы знать окончательную цену вашего фотоаппарата?
Пишу что 14 и есть окончательная пишет :
Спасибо за ваш ответ. Я заплачу тебе 14,000 рублей и 3,200 рублей за товары и доставку через EMS International, соответственно Я буду рад услышать от вас!
Пишу , что Ок - любой каприз за ваши деньги по предоплате Пишет :
Спасибо за ваше сообщение. Я хотел, чтобы вы поняли, что я плачу вам полную оплату в том числе стоимость доставки. все вместе, я буду платить за стоимость доставки и камера 17,200 руб. Если вы хорошо с этим. Пожалуйста, пришлите мне ваши банковские реквизиты, так что я могу отправить ваши деньги и вы отправить товар в мой двоюродный брат завтра.
Иными словами, в настоящее время в командировке за рубежом (Финляндия) и отправить товар к моему двоюродному брату в подарок по указанному ниже адресу
Тут меня сильно насторожило такой сильный разворот схемы покупки моего Золотого покупателя. Прогуглил адрес - нашел кучу историй про них. Раньше они писали письма на английском и каждый раз как то оригинальничали, но суть была одна - Россиян кидали на зеркалки. Мой ответ ему : F*** you! F***ing niggers! Надеюсь кому нибудь информация будет полезной )
Последний раз редактировалось Tony88; 15.10.2012 в 05:24.
А за что минусы ТС? С Нигерией вообще нельзя связыватся никаким образом. Только если перевод через western union и у вас бабло уже на руках, да и то нах... Вам деньги перешлют на счет вы товар отправите, а платеж отзывается обратно. PS Опыт работы с ebay 3 года...
Dark Joker, никак не вернут. Никто предоплату не делают, присылают письмо от "банка", что платеж поступил вам, но окончательно упадет на счет, как только посылка дойдет до адресата.
Последний раз редактировалось reset; 15.10.2012 в 12:12.
oleg_ug, Читал от их жертв, что раньше они писали на английском ... А вообще такой скорый ответ и возможность мнимой предоплаты сильно усыпляет бдительность
я неделю назад своё авто продавал, также выставил на авито. разводилы закидали смсками типа 50% от стоимости отдают наличкой и на 50% идём составляем у нотариуса договор рассрочки на полгода так что тоже не ведитесь.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!