Samsung UE-32EH6037 или LG 32LM580T какой телек взять?

(Ответов: 10, Просмотров: 2907)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру Аватар для Zevss
    • Webmoney BL: ?
    Телевизор нужен для просмотра фильмов, передач итд... Ни для игрушек, ни как монитор он использоваться не будет. По параметрам они практически одинаковы, по цене тоже. Больше склоняюсь к Самсунгу, но хотелось бы увидеть независимые мнения. Спасибо!
    • 0
  2. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Стою на асфальте в ЛыЖи обутый, то ли ЛыЖи не едут, то ли я...
    P. S. Как все уже поняли, я против ЛыЖ)))
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для lipshets
    У Самсунга матрица и качество изображения получше будет, чем у лыжы. Если конечно то Samsung,а не SAMSUNGi или SAMSYNG :)
    • 0
  4. Опытный Аватар для zerokl
    берите Samsung UE32EH6037 у него затворная технология 3D плюс Wi-Fi опционально )
    • 0
  5. {YaGoo} Аватар для sinneren
    телеки сам и лыж нужно не по бренду, а моделям сравнивать, последние лыжиковские куда лучше любого другого тв.
    в данном случае самсунь лучше только если из-за 3д очков в комплекте, остальное не критично или хуже.
    Передачи ваши всё равно будут пикселизованы, мутные, кривые, только фильмы с ЖД или с пары HD каналов вашей телесети.
    PS друг взял такой же самсунь 40," в мвидео с программой утилизации его и за 12к можно урвать.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Searchmechaniks
    Из доступных у нас, только филипс. По деньгам есть разные модели. И искать сборку в Польше, русская часто обламывается.
    • 0
  7. Опытный
    sinneren, смотрю не ХД каналы на 32" и на 40". На 32" смотреть идеально, но на 40" бывают кривость программ хотя если сидеть не в 1м от него, то уже всё шикарно. А вот если смотреть на 52" то там уже всё плывет и мутнеет...
    Не думаю что сильно отличается фирма SHARP от того что ТС указал. Поэтому ТС приди в магазин и попроси чтобы 2 телевизора рядом поставили, настрой их... и потом посмотри какой из них тебе больше подходит
    • 0
  8. познавший реальность Аватар для kasdesperado
    Рекомендую взять Самсунг. Особых аргументаций нет, но есть опыт. У самого вся техника такая, и доволен. И кроме того, на работе приобретают в основном Самсунг, даже если и бюджетные мониторы до 4,5-5 тыс. руб., но все равно нареканий мало. Понимаю, что это можно и в плюс и в минус отнести, но у Самсунга крайне разветвленная сервисная сеть. Ремонт по гарантии не составит особых проблем. Большинство матриц в их телевизорах и мониторах собственного производства. Маститый производитель с отличным качеством. У знакомых ломались мониторы (дешевые), но очень редко при этом все решалось в сервисном центре. И бесплатный ремонт был и платный, все довольны.
    • 0
  9. {YaGoo} Аватар для sinneren
    Цитата Сообщение от xexe Посмотреть сообщение
    На 32" смотреть идеально
    на самом деле от характера даже зависит. Вот друг мой продавец телеков всегда будет жаловаться на картинку.а я привыкнуть могу.

Цитата Сообщение от xexe Посмотреть сообщение
    Не думаю что сильно отличается фирма SHARP
    одни знакомые купили 52 дюйма такой. не знаю как по качеству сборки и тп, но двдшная картинка нечто!
    • 0
  10. Студент Аватар для Pryanik_IT
    Я больше склоняюсь к Самсунгу
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя