Самый лучший кинофильм

(Ответов: 79, Просмотров: 4764)

Результаты опроса: Лучший "умный" актер

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Джек Николсон

9 19.15%
  • Джонни Деп

9 19.15%
  • Эдвард Нортон

4 8.51%
  • Леонардо Ди Каприо

7 14.89%
  • Роберт Дауни младший

5 10.64%
  • Мэл Гибсон

9 19.15%
  • Бениссио Дель Торро

2 4.26%
  • Роберт де Ниро

6 12.77%
  • Николас Кейдж

11 23.40%
  • Аль Пачино

15 31.91%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 8 Первая ... 34567 Последняя
  1. Гуру Аватар для viotur
    levko, да никто и не спорит, что у нас были замечательные актеры. И режиссеры.... Киноиндустрия - это бизнес прежде всего. В прокате идут фильмы - собирающие зрителей. Спрос рождает предложение. Здесь речь идет о фильмах которые нравятся большинству. И кино, как о искусстве можно порассуждать в другой теме, если хотите сделаем. Есть ведь кино не для всех. И не только наше,российское. Есть немецкий, итальянский, японский кинематограф...
    • 0
  2. Гуру Аватар для hronny
    • Webmoney BL: ?
    viotur, я-бы убрал Леню Ди-Каприо. И создал-бы отдельную тему-опрос с девушками.
    • 0
  3. Гуру Аватар для levko
    • Записей в дневнике: 4
    viotur,
    лично мне по нраву французский кинематограф...
    блин,вроде я ещё не такой древний динозавр...но видимо до сих пор не воспринимаю киноиндустрию как чисто баблорубка, а ведь были времена когда фильмы были для людей,а не для денег...
    почему-то мне пришла в голову параллель: хороший фильм-плохой фильм/ СДЛ-ГС
    жаль что на вопрос "хороший фильм/актёр/актриса" приводят в пример иностранные фильмы...
    ладно,всем мир...
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(22.06.2011),
  4. Гуру Аватар для viotur
    levko, немного философии))) Кинематограф - часть общества. Раньше было другое отношение - люди смотрели кино, чтобы получить информацию, пищу для ума и т.д. Сейчас и так информации поступает в мозг предостаточно, люди смотрят фильмы,чтобы отдохнуть... В основном. Ведь и в театры меньше ходят, и книг меньше читают... Другой ритм жизни.
    • 0
  5. Опытный Аватар для kabban
    Я буду говорить о арт хаусе или чем еще, так как там много названий хороших фильмов есть.
    Но есть фильм 300 который вроде глупый комикс а ппц меня цепляет.
    • 0
  6. Студент Аватар для IUMag
    Николас Кейдж - вполне красивые фильмы.
    Можно в опрос добавить Дэвид Йэтс. Многие знаю его фильмы, например: Гарри Поттер.
    • 1

Спасибо сказали:

Миротворец(23.06.2011),
  7. Гуру Аватар для hronny
    levko, можно вводить новую терминологию: фдл и гф. ГФ под кинопоиск, ФДЛ участвует в Канском фестивале (не смешная шутка с кивком в сторону ЯК). Ну да ладно.
    А в пример приводятся иностранные фильмы по одной простой причине. На подобные вопросы большинство отвечает, подразумевая фильмы не более чем с 10-летней историей (психология масс, ага а так-же физиология мозга, способная хранить и анализировать неспециальную информацию только за последние 10-15 лет деятельности индивида). А за это время мне на ум не приходит ниединой отечественной картины.
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для Демиург
    Трасса 60 - очень классный, с юморком, лёгкий, заставляет задуматься, где даже поучительный
    Недавно убрал его из своего списка, т.к. тот очень расширился :) Нужно будет пересмотреть.

Кстати, совсем забыл. С недавних пор я крайне рекомендую к просмотру фильм про парня с синдромом Туретта, который мечтал стать учителем. Называется "Перед классом" (оригинал - "Front of the class"). Безумно сильное кино. Несколько раз прослезился. Жена так вообще час "взахлёб" рыдала...
    • 0
  9. Гуру Аватар для levko
    • Записей в дневнике: 4
    hronny,

а мне недавно подкинули неплохой фильм к просмотру,как раз российский, называется "Похороните меня за плинтусом". Это из области "кино не для всех",а для компании...Ну думаю фильмы с участием "Квартета ПИ" такие как "День радио", "День выборов" и их последний фильм "О чём говорят мужчины",у которого в этом году будет продолжение будут как раз кстати.Но это всё имхо...
    ну и чтобы далеко не отходить от темы, подкину и своего актёра Джейсон Стэтхэм( или Стэтэм, кому как нравится...), как раз на днях собираюсь посмотреть новый фильм с его участием "Блиц".
    • 0
  10. Новичок Аватар для GlavDoc
    Аферист
    Достучаться до небес
    Знакомтесь Джо Блек
    Пираты Силиконовой Долины
    17 Мгновений весны
    Бойлерная
    • 0
Страница 5 из 8 Первая ... 34567 Последняя