Я очень люблю властелин колец и звездные войны, готов каждый день их пересматривать. Еще из любимых это 8 миля и реквием по мечте (смотрел два раза, больше не хочу, но фильм со смыслом)
Я еще бы добавил Рассела Кроу, его роль в фильме - Игры Разума, меня очень впечатлила, смотрел его раза 3 точно!
зацепило название и я посмотрел фильм. Что сказать?.. Я не зря потратил 2 часа своей жизни Но завтра ( точней уже сегодня ) ждите от меня парочку вопросов в оффтопике, а то кое что я недопонял в фильме.
Меня очень впечатлил "Аватар" особенно первый просмотр, когда смотрел его в 3D было такое ощущение, будто я сам очутился в том сказочном мире. И все что там происходило я переживал вместе с ними. Я сидел и боялся, что фильм сейчас закончится. Поле просмотра выйдя на улицу, и закурив сигарету, мы с друзьями как в прострации обсуждали фильм минут 10. Приехав домой я находился под сказочной эйфорией от просмотра фильма. Я думаю, что лучше фильма я еще не видел за свою жизнь. Многие, кто не смотрел фильм в кинотеатре - потеряли лет 20 жизни.
Печально,что люди,живущие в России, часть из них "рождённые в СССР" не пишут о наших фильмах, которые можно и нужно назвать классикой нашего кинематографа. Почему нет никого, кому нравится "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" с В.Ливановым? А "Собачье сердце"? а "Свой среди чужих, чужой среди своих"? Вот реально хорошие фильмы.Спецэффектов ноль,а свою нишу занял навсегда