Счастливая я, блин

(Ответов: 15, Просмотров: 1199)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент
    Невзирая и вопреки ежедневному привычному нытью на тему "да штож у меня всё не как у людей". Встала щас из за бука, взяла джинсы и выпал нож. Обои я тут отдирала,им подковыривала, вот он и лежал. Большой такой. Для мяса. Выпал. Воткнулся настолько ровнехонько рядом с большим пальцем ноги, что скользнул поверхностью по коже. Хорошо так воткнулся - специально бросишь - не получится. Еле вытащила. Обкакалася я. И подумалЬ - это какой же я счастливый человек, что с пальцем здоровым дальше пошла. Ведь ни миллиметра расстояния не осталось.
    Глупость может для кого-то. А мне прям на сердце похорошело))
    Хочу еще таких историй. Когда вот-вот, но рядышком прошло и задело лишь душевно) Поделитесь, а)
    • 7

Спасибо сказали:

0pium(21.06.2011), Dager(21.06.2011), Dr. Kronos(21.06.2011), Dzhalalov(21.06.2011), hronny(21.06.2011), Realtim(22.06.2011), viotur(21.06.2011),
  2. Гуру Аватар для hronny
    • Webmoney BL: ?
    Вот мой случай дикого везения.
    Командировка, работаем. Работа моя заключалась в первичной наладке оборудования и сдаче его в эксплуатацию. Оборудование - трассовый радиолокационный аэродромный комплекс (труЪ, согласен:)). Работаю не я один, а команда. И есть в команде Чудик, который не смотрит на всякие предупреждающие знаки вроде "Не включать, работают люди".

Так вот. Понадобилось мне покопаться в кишочках стойки с высоким напряжением (не 220в, пара киловольт на выходе. Стойка обеспечивает питанием мощный передатчик). Обесточили станцию, повесили на распределительный щиток знак, все курят, я работаю. И тут я слышу щелчок (включился главный рубильник), и за ним хлопок (перегорел блок предохранителей). С дикими матами и попутными ударами головой и прочими частями тела выскакиваю из шкафа и вижу того самого Чудака, стоящего с открытым ртом и держащегося за ручку рубильника. Если-бы не незамеченная неисправность в цепях блока предохранителей, да еще проявляющаяся не регулярно (в прошлые включения все было нормально), разжимали-бы руки дымящемуся телу. Вот такое везение...
    • 3

Спасибо сказали:

0pium(21.06.2011), Dager(21.06.2011), SoWelu(21.06.2011),
  3. Гуру Аватар для Darimar
    У меня такой же случай был, только с кухонным ножом и мне тоже потом радостно стало =)
    • 0
  4. Опытный Аватар для kabban
    А у меня был похожий случай но нож воткрулся мне в палец)) благо с небольшой высоты упал..
    • 1

Спасибо сказали:

klazz-9(21.06.2011),
  5. Новичок
    Фреза весом с гантелю сорвалась со станка, несколько тысяч оборотов в минуту. Пролетела в паре метров, но впечатлений хватило: едва не пробила стену — раскрошила бетон, запуталась в арматуре…

Вообще, много разных эпизодов было, но как-то стрёмно рассказывать. Фарт есть фарт — если много болтать, он быстро заканчивается :) Далек от традиционных суеверий, но интуитивно согласен с Булгаковым по поводу того, что кирпичи никому случайно на голову не падают.

Тем не менее, искренне поздравляю автора с сохранением целостности конечностей, берегите себя и кладите ножи на место :)
    • 3

Спасибо сказали:

0pium(21.06.2011), hronny(21.06.2011), SoWelu(26.06.2011),
  6. Гуру Аватар для levko
    • Записей в дневнике: 4
    случай из армейской службы:
    все мы знаем,что такое полевая кухня...так вот,стояла у нас одна такая,топили её пустыми ящиками из под снарядов, благо завод по их изготовлению (оборонное предприятие) стоял рядом и работал как-то не понятно...так вот,ящики эти были свалены в кучи для их последующего уничтожения огнём...в один из дней,берётся один такой ящик и что же там обнаруживает??правильно-СНАРЯД!!!боевое,в полной готовности,который мог сдетонировать в любое время...
    вызвали ОМОН...грохоту при уничтожении было много...
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    У меня касательно ножа менее приятные воспоминания :) Он чуть палец мне не отрубил, к счастью обошлось большим шрамом от шва у основания пальца.
    • 0
  8. Гуру Аватар для levko
    • Записей в дневнике: 4
    на счёт колеще/рубяще/режущих....так себе чуть топоромголову как-то не рассёк...этож надо было так умудриться...кровищи было....я стою,а она стекает медленно по лицу....фильмы ужасов отдыхают....
    • 0
  9. Гуру Аватар для Dager
    Случай не совсем по теме, так как повезло меньше чем автору. Был как то у бабушки в деревне, и пилили мы там дрова с братом, пилой "тебе-мене", ну та которая с двумя ручками. Одной рукой тянул за ручку, вторая лежала на бревне, бабушка что то крикнула, я резко обернулся и пила скользнула по пальцу руки той что была на бревне, кожа с пальца ужастно свисала, щас шрам остался :)
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Phonteq
    хах, у меня случай был, проснулся ночью значит, состояние такое средне-болезненное было и чет лежу уснуть не могуи вдруг какое-то "бурление" в районе сердца почувствовал, стало больно дышать и т.п.....вксоре обратился в больницу, оказался спонтанный пневмоторакс, советую загуглить)
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя