Здравствуйте. Хочу сделать сайт не только для заработка, но и чтобы его интересно делать было. Уже давно подумываю выбрать тему "Обзоры чего-то". Но все никак не решался, а тут решился:) Но трудно выбрать чего именно. Прощу форумчан подсказать мне. Сразу говорю, что я человек с разносторонними интересами и всегда рад узнать что-нибудь новенькое, поэтому стандартные советы типа "пиши о чем интересно" или "о том, в чем разбираешься" фтопку!
Мне пока пришло в голову два направление: 1) Писать обзоры интересных сайтов. 2) Писать обзоры программ. Видел недавно один сайт в с обзорами софта для манимейкеров, разбитый по рубрикам типа: копирайтеру, верстальщику и т.п. Мне очень понравилось!
P. S. Нестандартные идеи приветствуются! P. P. S. Если по теме можно будет собрать трафик без приставок "скачать бесплатно" и т.д. вообще класс! P. P. P. S. Новичкам тоже будет полезна эта тема, если конечно много идей будет
на вкус и цвет товарищей нет. если будут подсказки, то это заинтересует вас на полгода. Сами должны определиться к чему лежит душа.
А если уж для заработка вам нужно, то смотрите по биржам, аля миралинкс и гогет, что самое дорогое и делайте, развивайте и наращивайте. Либо же под СМС клепать лендинги.
Обзоры интересных сайтов вообще не интересно, мне кажется)) У меня давно была идея сделать сайт, где я размещал бы обзоры всего того, что я покупаю в магазинах бытовой химии, продуктовых итп. С фоткой, составом, описанием, отзывом о том или ином продукте/товаре. Описание альтернатив более дешевых данному и всякие такие вещи:) Во-первых: людям полезно. Во-вторых: по мне так интересно. В-третьих: реально для людей и повышении трафика легко найти прямых рекламодателей:)
allcapone, это сильно приземленно))) Но за совет сенкью, я подумаю, как это можно реализовать. P. S. Люди которые пишут "см. тренды.", "смотри темы в GGL" - вы читали старт-пост? Мне тема нужна не для бОльшего заработка, а для интереса.
Orcstation, т.е. вы думаете, что люди, которые вас не знают, ни разу не сидели за "одной чаркой" - могут подсказать вам тему, которая будет опять же для вас интересной??? написали бы в стартпосте, что нужна "интересная тема для сайта", а не которая интересна для вас!!!
Может быть и приземленно, зато злободневно. А в последствии можно вообще наподобии соц. сети сделать - люди будут добавлять свои товары, давать отзывы к другим...в общем-то вместе с интересом появится и коммерческая составляющая:)
Есть уже такие "соц. сети", где народ за бабло клепает бездушные придуманные отзывы. Если уж писать, то только самому, я считаю.
Кстати, в последнее время на Ютубе появилась целая гора всяких разных "обзорщиков" (видимо, хотят миллионы зарабатывать, раз их партнёрка в Рунет пришла ). Обозревают всё подряд: начиная от чизбургеров из Макдака и заканчивая городскими супермаркетами.
Последний раз редактировалось Movut; 31.05.2012 в 01:32.