СЕО для себя, или как перейти от продвижения сайтов клиентов, на продвижение собственного бизнеса?!
(Ответов: 24, Просмотров: 2274)
- 20.10.2011 23:37
- 20.10.2011 23:50
WOLF, не обижаюсь. Цифры взяты не из потолка. Если вам интересно, могу их предоставить, но только в личном сообщении.
- 21.10.2011 00:09
AnikSeo,мне не нужны чужие цифры, мне своих цифр достаточно)
Напишу Вам более доходчево, вы малюсенькая единичка в звене работы компании, и соответственно Ваш заработок совершенно не нужно сравнивать с общей прибылью, вы поймите, что помимо Вас есть куча сотрудников, которые работают и должны получать зарплату, есть аренда помещения, модернизация оборудования, техники, затраты на рекламу и так дале и так далее, еще есть такой момент как налоги, очень много моментов есть, или вы думаете с сайтом работы провели, теперь все, делиться только со мной и пополам, смешно немного.
Рано Вам еще, реально рано.
Но если все же желание есть- это уже хорошо, но для начала почитайте литературу, форумы, соберите информацию.
Иначе с таким подходом, разлетится Ваша денюшка и все....
П.С. А вот с цифрами Вы зря, не хорошо это, конфидииальную информацию высылать первому встречному, пускай даже в личку, люди Вам зарплату платили, а Вы вот так поступаете, не красиво это очень и Вас это совершенно не красит. - 21.10.2011 00:16
Свой интернет магазин - почему бы нет? Осталось решить что собственно продавать
Спасибо сказали:
AnikSeo(21.10.2011), - 21.10.2011 00:24
Ну да, еще останется как решить как доставлять товар, где офис и склад арендовать, где денег на зарплату взять с условием, что поначалу в минуса работа будет идти, изучить бухгалтерию или еще бухгалтера приходящего нанять, да еще сайт сделать кстати нужно, затем оптимизировать, да конечно можно и интернет магазин открыть с бюджетом по стоимости автомобиля)))) не ну если выбор стоит авто за несколько млню взять, то да конечно- можно и попробовать)))
Ну а технику с программами можно и из дома принести, делов то))) - 21.10.2011 00:42
- 21.10.2011 00:48
TbIKBA,давайте упростим разговор. вы практик или теоретик?
- 21.10.2011 00:54
WOLF, Злой вы какой-то, хоть и авка добрая))) Про
разумеется знаю. Я же не ставила вопрос, как мне сделать денег на шару. Я спросила есть ли люди, кто продвигал клиентов, а потом перестал это делать и занялся бизнесом офлайн. Интересно, получилось ли у кого то, отошли ли полностью от клиентского продвижения и т.п.
А по поводу цифр, то что могу осветить это не секрет. Тут сам работодатель в недоумении, почему я так хорошо работаю для него, и так до сих пор ничего не делаю для себя)))
В любом случае, спасибо вам за внимание к теме.
---------- Сообщение добавлено 22:54 ---------- Предыдущее 22:52 ----------
TbIKBA, Вот и я подумываю над инет магазином тоже... Ниша конкурентная, чего не коснись, но преимущество всегда в том, что кто то там продвигает как наемный работник, а мне то продвигать свое кровное. Подход на порядок отличается. Спасибо за пост. - 21.10.2011 01:00
- 21.10.2011 01:07
AnikSeo, Думаю мало кто станет делиться своим опытом настолько. Но я вам посоветую искать вдохновение, и думаю, что статьи написанные для конкурса Конкурс - как я заработал xxx баксов при помощи сервиса yyy очень неплохое подспорье для поиска этого вдохновения.
Тэги топика:
- бизнес,
- есть,
- клиент,
- перейти,
- повод,
- продвижение,
- сайт,
- собственный,
- форум,
- человек