Всем привет!! Ребята стало интересно,если бы вам предложили реально доходную тему на арбитраже трафика,какую бы вы сумму готовы были бы вложить??
Суть предложения (информация добавлена в стартпост по просьбе топикстартера): Ищу ответственных людей желающих вступить в мое направление в сфере заработка. Требуются вложения в рекламную компанию Google AdWords от 300 000 рублей лишь на первый месяц,так как далее вы сможете уже вкладывать средства с дохода. Доход сервиса в месяц от 780.000 рублей. Прибыль делится 50х50%.
Теперь более детально: Мной был приобретен кредитный сервис за 300.000 рублей на уникальном движке с одной заявкой на Кредит наличными, Кредитную карту и Микрокредит сразу во все Банки и Микрофинансовые организации России (см. скрины CMS № 1, 2, 3, 4, 5, 6).СКРИНШОТЫ ЗАЛИЛ НА ДИСКhttps://yadi.sk/d/R8RJWP9xefgie
Реальный доход движка с 1000 посетителей в сутки — 12000-13000 руб. (см. скрины CPA № 7, 8 - доход за неделю). В скрине № 9 представлен недельный расход на покупку качественного кредитного трафика с Google AdWords. На данный момент количество подключенных банков 12, в дальнейшем планирую увеличение их количетво до 28. Реально заинтересованным вступить в мой бизнес предоставляю все подробности в реальном времени посредством скайпа.
Принцип сотрудничества очень прост и безопасен в плане распределения прибыли! Я завожу на инвестора аккаунт в СРА сетях, Ваш WebMoney кошелек, для вывода прибыли, привязывается непосредственно к CPA сетям (агрегаторам банковских партнерских программ,на данный момент их 2), которые и являются источником дохода. На ваш кошелек два раза в месяц будут выводиться заработанные средства(ВСЯ СУММА). В конце каждого месяца вы переводите 50% от прибыли на мой кошелек. Все просто!
Все, что связано с работой кредитного сервиса, с подключением новых банков и МФО, с настройкой, запуском и поддержкой рекламных компаний входит в мои обязанности. Ваша задача лишь пополнять раз в неделю аккаунт Google AdWords(Аккаунт который я также сам регистрирую на инвестора,там уже будут созданы объявления ведущие на мой сервис) с рекламными компаниями, делать себе кофе и наблюдать за статистикой роста доходности ЕЩЕ один важный момент,для того чтобы участвовать в моем направлении,инвестор должен обязательно иметь Персональный Аттестат WEBMONEY(без этого никак)
Вопросы, которые могут возникнуть у вас:
Вы спросите, почему я ищу партнеров и не занимаясь этим сам? Ответ: Все мои средства, часть из которых кредитные, ушли на покупку движка и теперь нужен лишь стартовый рекламный капитал.
Каким образом можно убедиться в том, что доход сервиса реальный и составляет от 780.000 рублей? Ответ: Детальную статистику рабочего движка вы можете увидеть в режиме онлайн по скайпу.
Можно ли увидеть Url рабочего сервиса с уникальным движком? Ответ: Конечно можно, по запросу в лс.
Сотрудничество с вами, это временная работа или заработав свой капитал вы исключите меня из списка ваших партнеров? Ответ: Мы с вами продолжаем сотрудничество без каких-либо ограничений. Партнерство может быть приостановлено только в том случае, если на мой кошелек перестанут поступать 50% от прибыли сервиса.
А как мне отчислять вам ваши 50% прибыли? Вы сами получаете весь доход, а потом переводите мне 50%? Ответ: 100% заработанных средств вы получаете на свой WebMoney кошелек, а в последних числах месяца, 50% от полученной прибыли за предыдущий месяц вы переводите на мой кошелек.
А если я обману вас, и не переведу ваши 50%, оставив все 100% себе? Ответ: Сотрудничество с вами будет прекращено и в дальнейшем вы не сможете зарабатывать вместе со мной.
Какая выгода от моих вложений? Сколько нужно в месяц вкладывать в рекламные компании AdWords? Ответ: Выгода ~ 160% от вклада. Необходимо ежедневно вкладывать от 10 000 руб., либо один раз в неделю или раз в месяц (минимальная сумма месячного вклада 300.000 рублей), ежедневный баланс должен быть всегда положительным.
Можно ли вкладывать меньше 10 000 руб. в день? Ответ: Нет, так как доход будет минимальным, не удовлетворяющим моим требованиям.
Я могу брать средства, тратить, вкладывать от заработанных мною денег? Ответ: Средства выводятся на ваш кошелек два раза в месяц и вы вправе распоряжаться ими по своему усмотрению, но не должны забывать о моих 50%, которые должны отчислять мне.
Может быть такое, что мои вложенные деньги не оправдают себя? Ответ: Исключено, все проверенно в работе. Инвестируемые вами деньги оправдывают себя пока на 160%, в процессе работы прибыль будет только расти.
Я могу рассчитывать на вашу помощь в сложных вопросах, которые могут возникнуть в процессе сотрудничества? Ответ: Конечно можете!
Последний раз редактировалось intern; 15.03.2015 в 19:40.
Возможно если будут заинтересованные люди и как говорится со средствами,предложу им не плохую тему!! Пока здесь всего первый день и не знаю еще где создать тему и пропустят ли ее вообще))