Случай в маршрутке

(Ответов: 93, Просмотров: 5518)
Страница 4 из 10 Первая ... 23456 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от HeavyHell Посмотреть сообщение
    ТС взял бы и решил проблему фразой, я выйду она поедет
    Так он так и сделал...

Цитата Сообщение от Room Посмотреть сообщение
    А еще интересно тс куда-то пошел, потратил и у него ровно-ровно осталось 16 руб, не 150, ни 17.
    Обычно всегда берут чуть больше на всякий случай, а у Тс ровно 16 осталось.
    у меня так часто бывает, например иду в басейн, не беру ни телефон, ни кошелек, только деньги на проезд туда и назад. И то один раз и их сперли...
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Перед ТС сори, был не внимателен
    Перед модами сори наруша правила
    :) перед недоделком что минуснул - 100 лет жизни
    • 0
  3. Дипломник Аватар для misterBald
    Ехал тут пару дней назад в маршрутке (маршрутки у нас - пазики, а не газели, как во многих городах). Только от остановки отъехали, водитель тормозит, открывает заднюю дверь - заходят двое пацанов лет по 12. Видно, что с тренировки едут: клюшки, коньки, шлемы - все атрибуты короче. Зашли и сели на заднее сиденье (время довольно позднее - маршрутка полупустая). И знаете, что приятно: кондуктор даже не подумал встать и подойти у мальчишек деньги спрашивать.

Это я к тому, что вполне нормальные люди есть, а не только уроды, выгоняющие детей и стариков.
    Банально, но я зарабатываю тут.
    • 1

Спасибо сказали:

websheff(25.02.2013),
  4. Banned
    А что 6 рублей бабушке не судьба добавить ?
    • -7
  5. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    Поступил, как мужик. Уважаю.
    Сервис для создания и улучшения резюме — попробуйте создать резюме и оценить его бесплатно.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для websheff
    Минусуйте меня, но и я внесу словечко.
    Пост назвал бы " Ненависть к старым шкапам"
    Извините, но сейчас даже эти бабульки такие наглые пошли, что дальше некуда.
    От моего общежития к универу ходит одна прямая маршрутка, 2 остановки - и она набитая битком (еще пару общежитий). Маршрутка забитая, студенты - селедка/дрова, маршрутка - консервная банка. Ситуация ясна. Картина следующая:водила останавливается на там 5-6 остановке, просто чисто на автомате, никто выходить не будет, бабуля которой уже под 80 начинает ломится в маршрутку. Дверь не закрывается. Ей люди говорят выйдите, тут же куча транспорта. Нет, она вперлась на своем. Там куча транспорта едет. Стояли минут 5. Пока водитель не вышел и не оторвал ( не путать с отодрал) эту бабулю от ручек.
    Другая ситуация - я ездил на трамвайчике в поликлинику после операции (восстанавливали связки колена) дабы убрать ненужную жидкость. Ходить приходилось с костылями, так как ходить ну реально не мог. Меня на конечной эти бабули попросту занесли в трамвай. Я стоял все 40 минут, никто даже не собирался уступить место. Но кроме того, одна старая карга так перлась "хрін" знает куда, что свалила меня и я не плохо ляпнулся. Она даже не извинилась, переехала как поезд. И только тот же кондуктор мне помог, и уступил свое место. Остальные хоть бы хрюкнули. После такого им даже место уступать не собираюсь.
    Так что люди разные бывают. И кондукторов понять можно - это их хлеб, и грязи в их жизни хватает.
    Последний раз редактировалось websheff; 25.02.2013 в 04:50.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(25.02.2013),
  7. Гуру Аватар для VinCos
    Room, кто бы говорил...

А ситуации разные бывают.

websheff
    , бабка бабке рознь. Нельзя всех под одну гребенку, ни кондукторов, ни бабок, ни студентов, ни детей. Своя поганая овца везде найдется, как и козел и вонючий.
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 0
  8. Дипломник Аватар для websheff
    VinCos, Я согласен что бабка бабке рознь. Но решает тот момент что их был полный трамвай. Наверное все думали, да пацан молодой, постоит, а с костылями нынче модно.
    И согласен что нельзя под одну гребенку. но почему же так получилось, что тот трам был полон как раз поганых овц?
    Видать не фартовый я просто
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(25.02.2013),
  9. Banned
    Ну никто не спорит, пенсионеры тоже разные бывают, сам раньше часто по утрам видел в трамвае больше половины вагона пенсионеров (и это в самый пик 6-8 утра!). И знаешь куда они ехали? На рынок, так как там продукты на гривну дешевле! Нам этого не понять, но для них каждая копейка важна, а проезд бесплатен.

Поверь, не от хорошей жизни им дома не сидится, они прожили достаточно трудную жизнь, и теперь на старости вынуждены выживать на те копейки...

А их агрессивность тоже легко объяснима, им ведь всю жизнь рассказывали про то, как важно трудится на предприятии, откладывать деньги на сбер-книжку и как они ценны для государства, а потом кинули, забрав все сбережения и начистили смешные пенсии. Как бы каждый себя чувствовал после такого?
    Большинство из них очень одиноки или их не ценят/понимают родные, конечно они могут быть злыми, но в 90% это из-за того что они несчастны.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для websheff
    Лично я считаю, как бы тяжело не было - людьми то оставаться надо, а не волками, грызть друг другу глотки... А нынче только почему то такое и наблюдается.. Люди как звери..
    • 4

Спасибо сказали:

DofRa(01.03.2013), Glum(25.02.2013), Orcstation(25.02.2013), Runa(26.02.2013),
Страница 4 из 10 Первая ... 23456 Последняя