Тогда тема баян получается))) Может быть давайте все начнем обвинять друг друга, в том чего он не совершал.
Список тех кто поснимал ссылки с конкурса продвижение неизбежно?
(Ответов: 151, Просмотров: 15703)
- 31.10.2011 01:38
- 31.10.2011 01:41
Хватит уже флудить, я на завтра подготовю нормальный список, проверю всех участинков с effector.webmasters.ru.
- 31.10.2011 01:43
Комментарий администратора: seo_optimizator
-
Действительно, давайте дождемся списка участников, все проверим а после этого мы подумаем какие меры принять к недобросовестным товарищам. Просьба воздержаться от взаимных обвинений и флуда в топике.
-
- 31.10.2011 01:53Дипломник

Имхо, зря вы тему создали. Этот список необходимо было скинуть через личные сообщение модераторам, чтобы не было спешных исправлений, длительных разборок и прочего. Если бы темы не было, а проверялось бы всё модератором, то и результаты были бы лучше... Погоня за плюсиками, блин...
Также считаю, что не совсем правильно было выкладывать фотографию одного из людей в списке: во-первых, ведь можно было и ошибиться, во-вторых, вашу-то никто не выкладывает, а судить со своей позиции прав человек или нет - не совсем разумно.
Предлагаю всем остыть немного.Спасибо сказали:
- 31.10.2011 01:55
Как-то я упустил из виду эту темку, а тут такую порку публичную устроили.
Предлагаю не банить этих юзеров, а наказать поинтами и выдать нарушения с пометкой недобросовестного отношения к конкурсам и запретить участие в других подобных. Это просто банальное неуважение, за такое нужно, конечно, наказать. Но не баном, среди участников увидел много активных, не думаю, что это лучший выход.
Кто за такой вариант выхода из ситуации?
vovka, не пиши лучше в топе больше - юзеры обозлились что-то, все сообщения твои поудаляли. :) - 31.10.2011 01:59
Ivanыч,писал же я в теме уже. Все ссылки на месте.
27. svv-blog.info - BlooDAngeLOK (сайт в дауне не первый день уже, с автором знаком) так что это можно оффСпасибо сказали:
Ivanыч(31.10.2011), - 31.10.2011 02:05
grazer, банить не будем, накажем скорей всего поинтами и запретом на участие в дальнейших конкурсах.
Комментарий администратора: seo_optimizator
-
Убедительная просьба ко всем: перестать в теме поднимать волны, дискуссии переносим до публикации полного списка и выяснение всех подробностей!
-
- 31.10.2011 02:07
Во-первых. Я посмотрел блог этого человека и убедился лично, что ссылок нет. Ошибки нет.
Во-вторых. Фотография не из личного альбома,а с ресурса, который данный пользоваталь указал в своих данных.
В- третьих. Моя фотография есть в профиле, я ни от кого не прячусь.
В-четвертый. Я сужу не по своей позиции, а по правилам конкурса, в котором данный пользователь принял добровольное участие и получил причитающийся денежный приз.
Я с чьей позиции я должен судить? С вашей? Тогда будет разумно? Есть ситуация, у меня есть свое мнение, я его высказываю публично.
Думаете, у модераторов нет других дел? - 31.10.2011 02:22Дипломник

viotur,
За конкурсами и нарушениями должны следить пользователи или всё-таки модераторы? Если пользователи, то к чему вообще этот топик и наказания тогда? :)Думаете, у модераторов нет других дел?Нет, вы судите со своей позиции. В условиях конкурса не сказано о применении каких-либо санкций за снятие ссылок. Единственное, что там написано - "будьте честны", что не может указывать на какие-либо меры.Я сужу не по своей позиции, а по правилам конкурса, в котором данный пользователь принял добровольное участие и получил причитающийся денежный приз.
Я, в общем-то, абсолютно не спорю, что снявшие ссылки поступили неверно. Но давайте всё же исходить из объективных данных, а не личного отношения?
Вы серьёзно не понимаете меня или прикидываетесь? Где я написал, что моя позиция - разумная. Мда уж, день разочарований: что в снявших ссылку, что в тех, кто казались адекватными форумчанами.Я с чьей позиции я должен судить? С вашей? Тогда будет разумно?Последний раз редактировалось SaDk0; 31.10.2011 в 02:22. Причина: Теги перепутал :)
Спасибо сказали:
- 31.10.2011 02:27
SaDk0, вы предлагайте альтернативу какую-то, если наши санкции вам не нравятся, а если альтернативы нет, то лучше помолчать ИМХО! Наказывать нужно однозначно просто, чтобы не повадно было в следующий раз.
Спасибо сказали:
Вадим(31.10.2011),
Тэги топика: