Суд заблокировал украинские счета WebMoney

(Ответов: 72, Просмотров: 4677)
Страница 6 из 8 Первая ... 45678 Последняя
  1. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от numinoross Посмотреть сообщение
    Народ, что за нытье... ну ситуация такая...что лапки к верху и в могилку?...
    мы же манимейкеры и априори работаем в нестабильной среде
    И что что мы работаем в нестабильной среде? Государство может в любых позах за это нас иметь? А если на вашу деятельность завтра Януковощ введет налог 99%, то тоже будет "что за нытье... ну ситуация такая..."?
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 1

Спасибо сказали:

epp(06.09.2013),
  2. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от Denis Creative Посмотреть сообщение
    В общем, узнал у знакомого близкого к "органам", что пока что простым пользователям ничего не грозит, потому как никаких нет законов, нормативных актов или каких-то процессуальных решений (какие-то еще были юридические термины, но я забыл их=) ), то есть мы фактически ничего не нарушаем, если такого закона нет.
    Ну да, фриланс пока что вне закона. А вот получение дохода из-за рубежа - уже нет, особенно в крупных размерах)) Поэтому я бы наказывал и банил за паникерство и дезинформацию.
    • 1

Спасибо сказали:

altery(06.09.2013),
  3. Вечно пьян о_О Аватар для Elsone
    Цитата Сообщение от Docadept Посмотреть сообщение
    Пруфы на форумы и реальные факты того, что вы рассказали, сможете дать? Не знаю ни одного факта привлечения пользователей, выводивших Webmoney через УГА, а оценить могу поболее, чем десяток человек.
    Я всего лишь наблюдатель.
    И реальных фактов давать не буду, поскольку меня это не касается, и я не просил создателей тех тем подтверждать свои слова фактами.
    А информацию и так бес труда можно найти по поиску, топиков за последних два месяца более чем достаточно на данную тему.
    А уж факты в тех темах тоже не кто не знает, поскольку сканы дела вам врядли кто то выложит, ну а на словах можно много чего рассказать... Так что принимать информацию к вниманию или нет - дело каждого.
    • 0
  4. Гуру Аватар для genjnat
    Цитата Сообщение от Elsone Посмотреть сообщение
    Почитайте другие форумы как там все яростно над всеми смеялись кто выводил через обменики а не через УГА, а теперь тех смехунов тягают по МВД и налоговой и впаивают два УД. И уже смех слышен с другой стороны...
    ну конечно, МВД и налоговая выискивают нерадивых налогоплательщиков по постам на форумах...
    Но и обменники не такие уж безопасные как некоторым кажется, в любой момент маскишоу может прийти и в офис обменика и изъять всю историю операций с вытекающими с этого последствиями.
    И офисы и счета этих обменников, как я думаю, где-то в овшорах, а если и нет, то деньги зачисляются на карту, моментально (по крайней мере в тех что я юзаю), вероятность что прям в момент перевода накроют - близка к нулю
    Слежу за новостями по Украине тяжелое у вас там положение.
    Та не говорите...

ПС
    ой, я вынес ваше сообщение из под хайда – ждите МВД и налоговую

ППС
    И сам спалися - пакую чемоданы и сушу сухари

Поэтому я бы наказывал и банил за паникерство и дезинформацию.
    Поддерживаю
    • 0
  5. Вечно пьян о_О Аватар для Elsone
    genjnat, Уважаемый, троль с вас очень скудный...

Хотя, извините, не сразу обратил внимание на вашу аватарку, все же троль наверное в самый раз.
    Последний раз редактировалось Elsone; 06.09.2013 в 16:52.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(06.09.2013),
  6. Студент
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    А если на вашу деятельность завтра Януковощ введет налог 99%, то тоже будет "что за нытье... ну ситуация такая..."?
    не знаю, что скажет numiniross, но многие "успешные люди, зарабатывающие прямыми руками миллион" ответили бы, что нужно уклоняться от налога и всё будет тип-топ, ведь вот есть же те типы, которые вообще занимаются уголовкой и не платят с неё налогов никому!
    • 0
  7. Гуру Аватар для genjnat
    троль с вас очень скудный
    та вообще никакой

раздули из мухи слона
    Я тоже в УА, но как и у всех украинцев, 95% поступлений на ВМ у меня либо в рублях, либо в долларах, потому как заказчиков с Украины от силы 20% и большая часть их переводит либо теми же рублями, либо баксами, либо прямо на карту. Поступления с партнерок или бирж, тем более, либо в баксах либо рублях.
    Я ВМУ счет, вообще только год назад открыл, он нафиг мне не нужен был, и пользовал его исключительно для оплаты инета и пополнения телефонов.
    И точно так же у всех у вас, а если у кого, каким-то образом гривна основной источник, то просите чтоб переводили прямо на карту, и всех делов...
    Процентов вообще никаких, к чему все эти вопли?
    • 0
  8. Гуру Аватар для Denis Creative
    Ну да, фриланс пока что вне закона. А вот получение дохода из-за рубежа - уже нет, особенно в крупных размерах)) Поэтому я бы наказывал и банил за паникерство и дезинформацию.
    Не совсем понял мысль, по-моему тут какое-то противоречие.
    Лично я вроде не паниковал, а просто рассказал, как я вывожу деньги с минимальными потерями.
    Создание и продвижение сайтов на WordPress и не только.
    • 0
  9. Banned
    Закрутка гаек будет продолжаться и дальше.
    Надо привыкать работать легально и деньги за свою работу получать легальными каналами.
    • 0
  10. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от ASko Посмотреть сообщение
    Надо привыкать работать легально и деньги за свою работу получать легальными каналами.
    Webmoney оказывается уже нелегальная система?
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
Страница 6 из 8 Первая ... 45678 Последняя