Читать все-привсе по ссылкам, которую ты только что увидел-жизни не хватит.
ну вот у меня хватило.. и даже не жизни . а пару часов.. написано очень интересно и хорошая разминка для ума.. эта загадка.. интересная.. зачем портить все? лень вам читать ну кино посмотрите.. или вообще идите детские загадки поотгадывайте.. там всего 4 строчки обычно читать.. и ответ сразу если перевернуть.. Не надо портить людям удовольствие тем кто еще не читал.. Это действительно почитать стоит
Честно если бы кто то тут рассказал в чем суть перед тем как я это прочитал.. он бы лишил меня очень интересного чтива.. и я бы долго ругался матом
SEEK, сынок, трудно поверить, что взрослому человеку сложно прочитать статью. Или это говорит об его умственном развитии. Есть комикс, прочитай, как раз для тебя. _http://lurkmore.so/images/a/ab/Kgb_assaults_dyatlovs.jpg
Istoric, все правильно сказали.
У кого страница не загружается, то: "Та же версия. Но уже в «причесанном» виде, сокращенном и неполном по сравнению с предыдущим вариантом." http://www.x-libri.ru/elib/innet394/index.htm
Room, Молодой человек. Рановато тебе еще дедушек учить :) Если бы тебе было меньше лет, то судя по твоему негативу, - я бы подумал о сперматоксикозе. Твои же года явственно говорят о том что не дает жена, по видимому Ну это и немудрено, столько в сети просиживать, знать все места с комиксами, да еще и рекомендовать их...Большая работа проделана, - уважаю Но с женой надо полегче.....
Istoric, Вам надо это сказать Room-у. Более правильный адресат будет. Не я это начинал. Не мне и заканчивать . Я вообще если по моим постам посмотрите, -никогда не начинаю никакого негатива, а из рума -это просто прет. Знавал таких, -немного чему то научился, считает что поднялся на вершину мира наверное. Все строго по той поговорке, - "залезть выше ближнего, -и нагадить на нижнего". Правда при личной встрече такие м...ки быстро сдуваются.
Господин Room отправился в бан, за многочисленные провокации пользователей. Тоже самое ждет остальных любителей выяснять отношения и мериться пи..ми на форуме. Порой мне начинает казаться, что через чур мягкая политика форума, оборачивается против нас и многие начинают садиться на голову. Если вы не понимаете по нормальному - будет по плохому, и модераторы начнут раздавать баны за малейшие нарушения. Куда делась дружелюбная атмосфера на форуме, где уважение к другим? Давайте жить дружно, иначе мы вынуждены будем пересмотреть нашу политику и ужесточим наказания за споры и оскорбления в темах.
Давайте может, чтобы не создавать новый топик, тут делиться ссылками на интересные истории: убийства, мистика и т.д. На досуге почитать самое то. Меня вот это давно интересовало: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%...B5%D0%BB%D0%B8
Istoric,может так и есть, но вышло, что вместо того чтобы обсуждать тему, стали выяснять кому сколько лет, кто ребенок, кто нет, кто относится к CS, кто еще кто-то --- а конструктивного диалога НЕТ. Например, я спросил про кидл (верстку), НО никто не ответил - выяснять отношение интереснее.
п.с. сам перешел с других форумов, так как данный всегда славился адекватной дискуссией, без флуда и передряг.