Пример чего?
Или вы и правда считаете, что СЕО форум – место для обсуждения проблем с алкоголем или играми?
И что я не имел права – совместить эти темы (а их ТС наштамповал уже не две и не даже не пять). И порекомендовать ему обратится к специалисту в данном вопросе, т.е. к психологу?
- 27.03.2013 02:29
- 27.03.2013 02:31
- 27.03.2013 02:32
Предлагаю закрыть эту тему, ибо вы сейчас сами провоцируете меня на обсуждение того, чего обсуждать тут нельзя. Я говорю последний раз, что я не для этого создал эту тему. Если кто-то это не понимает - прошу перечитать первые посты.
Можете больше не стараться меня спровоцировать. Лучше высказали бы мнение из своего опыта по тем 3м вопросам, которые я написал на первой странице в ответ на сообщение Левши. Это было бы разумно с вашей стороны - 27.03.2013 02:33
Мы находимся на этом форуме. Зачем нам обсуждать что происходит на других?
Мы же не обсуждаем на этом форуме политику, зачем нам обсуждать другие форумы?
Можно пойти и поговорить на тех форумах, где и происходит "принижение". А здесь я считаю это обсуждать незачем. - 27.03.2013 02:37
- 27.03.2013 02:37
Mc_Shake, дело в том, что Вы уже явно нарушили несколько пунктов ОПФ, но вроде как демократия, давайте до победного разбирать:
идеология форума против перепалок, допустимы дискуссии в рамках приличия - думаю я ответил на Ваш вопрос.
роль модератора в этом и заключается
Я со спокойствием удава перечитываю топик и невразумею чего Вы добиваетесь: отсутствия модерации? - 27.03.2013 02:41
Смею предположить, что вы это не обсуждаете, так как никто на эту тему ничего не создавал. Боже мой, что вы все прицепились - это оффтоп! Вы отлично обсуждаете школьный юмор и многие другие темы, не относящиеся напрямую к SEO и к SMM, так почему я не могу обсудить это? Вопросы я вполне четкие задал. Мне интересно кто что думает по этому поводу, а выходит "вопрос-ответ" причем не по теме
---------- Сообщение добавлено 01:41 ---------- Предыдущее 01:37 ----------
Так ткните меня в них носом и если я что-то серьезное нарушил - закрывайте тему. Я же не против и сам общаюсь тут со спокойствием удава, так как меня провоцируют обсуждать то, что я не хочу.
Ох... Я просто хотел узнать кто как относится лично (а не в рамках форума) к срачу на других форумах и вообще к срачу и к ответам не по делу.. Ответы не по делу меня больше всего интересовали, но чувствую, что меня все плавно подталкивают к бану своими провокационными вопросами........ - 27.03.2013 02:43
Ну точно на форуме мартовское обострение. Каждый день новая тема, то кидалы какие-то, то бухает кто-то, то у кого-то деньги на игры тратятся, кого-то хайды не устраивают и т.д. и т.д. Честное слово, надоело. Как ни зайду - кто-то догадается открыть новую бредовую тему, причем одно нытье.
Может, хватит уже? - 27.03.2013 02:44Banned

Mc_Shake, Да что же такое! Вас на других форумах ущемляют, здесь Вас все провоцируют! Что за заговор...
А по теме, я бы уже давно закрыл тему, а на более "агресивных" форумах Вы бы уже и бан схватили еще на 2 странице темы. - 27.03.2013 02:44
Я за последний месяц очень часто слышал, что здесь Оффтоп. От нескольких разных пользователей.
Это такая отмаза...
Если здесь оффтоп, вы - пользователи можете общаться на любые темы в рамках приличия. Я этого не запрещаю. (Ух как круто я про себя подумал)
Смысл темы в чем? В этом форуме или других? Принижают-обижают ли модераторы на других форумах и на этом пользователей?
Последний вопрос меня тревожит сильнее всего. И хочу получить ответ от тебя.Спасибо сказали:
0pium(27.03.2013),