Тест на собеседование на вакансию "SEO оптимизатор"

(Ответов: 62, Просмотров: 10426)
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя
  1. Студент Аватар для seorezept
    • Webmoney BL: ?
    kennivich,такой пример нелогично брать для доказательства, так как на шарик с гелеем (как и на все другие тела) будет действовать сила Архимеда (на данном законе построены воздушные шары), и плотность гелия будет меньше плотности воздуха и шарик улетит до той высоты, пока сила тяжести не будет равна силе Архимеда.

И немного хотел пояснить с Пейзанской башней, да там не было вакуума, то есть не было свободного падения. Но при этом Галилей брал Тела одинаковой, максимально обтекаемой форумы, но с разными массами, благодаря этому он установил, что в свободном падении от массы не зависит ускорении, оно постоянно для определенной планеты. Это можно доказать из формулы силы тяжести mg=(m*M)/(r+h)2 => массы тел и справа и слева сокращаются и отсюда делаем вывод, что ускорении зависит от высоты подъема тела и масс планеты.
    • 0
  2. офисный планктон Аватар для zritex
    Ребят, меня убивает, почему вы на SEO форуме обсуждаете физику, а не ...
    мой бложек zritex.ru
    • 1

Спасибо сказали:

seorezept(13.03.2013),
  3. Студент Аватар для seorezept
    zritex,Оффтоп и свободные темы. Да и вспомнить для общего развития физику тоже неплохо.
    Последний раз редактировалось seorezept; 13.03.2013 в 17:47.
    • 0
  4. офисный планктон Аватар для zritex
    - Алло, это SEO Агентство?
    - (шепотом) да!
    - а почему шепотом?
    - я на физике!

Спрогнозируйте траф, seorezept

3) Для запроса «пластиковые окна» необходимо рассчитать примерное количество раз которое его вводят в поисковую строку поисковой системы Яндекс.
    мой бложек zritex.ru
    • 0
  5. Студент Аватар для seorezept
    zritex, согласен с вами, что не по данной теме разговоры пошли, но я увидел, что спор начался по свободному падению, решил его разрешить, простите за тавтологию. Да и, если не ошибаюсь, не считают в этом разделе сообщения, значит общаемся не из корысти ради.
    • 1

Спасибо сказали:

zritex(13.03.2013),
  6. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Цитата Сообщение от kennivich Посмотреть сообщение
    Простой пример - отлейте по форме чугунную балванку размером с воздушный шарик и сам воздушный шарик наполненный гелием
    В данном случае из за того, что в шарике гелий (который легче воздуха) нужно учитывать силу, которая тянет этот шарик вверх. Вообще речь шла о конкретном предмете и я говорил, что для измерения высоты здания знать его массу не нужно.

Возьмите два одинаковых шара одинакового объема, но разной массы - они упадут одновременно
    • 1

Спасибо сказали:

seorezept(13.03.2013),
  7. Гуру
    TbIKBA, и вы снова не понимаете...
    Ладно, перед тем как надувать шарик налейте в него пару капель воды, а теперь надуйте воздухом. Вуаля - плотность шарика больше чем плотность воздуха. У чугунного шарика плотность тоже будет больше. И теперь по-вашему они будут падать с одной скоростью? Вот вам два шарика одинакового объема и разных масс, правда упадут они далеко не одновременно. Ваши утверждения не чушь, но работают только на вакуума, а в реальных условиях на шарики действует еще множество сторонних сил.
    • 0
  8. Студент Аватар для seorezept
    kennivich,обтекаемость у шарика будет в разы меньше, чем у такого же, но стального. А лучше повторите опыт Галилея. Возьмите два шара, одинаковых диаметров, но один из алюминия, а другой из железа, и упадут они в одно и тоже время. Либо возьмите два ОДИНАКОВЫХ шара, но наполните их разными газами, большими чем плотность воздуха, опыт повторится.
    • 0
  9. Гуру
    seorezept, вы вообще это к чему? Я спорю что у них обтекаемость разная? Вы хоть прочитайте о чем я, а потом пишите. Что за тупая набивка постов...
    • 0
  10. Студент Аватар для seorezept
    kennivich,набивка постов в Оффтоп и свободные темы, где посты не учитываются)

Цитата Сообщение от kennivich Посмотреть сообщение
    Я спорю что у них обтекаемость разная?
    Я утверждаю, что у них обтекаемость будет разная, поэтому опыт не удастся!
    TbIKBA все правильно рассуждает.
    • 0
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя