Ребят! петиция не моя. Автор там обозначен - Нина Юпатова. Она тоже как и все понимает, что из затеи может и ничего не получится. Но ее просили старики, которые помнят те события, у которых душа болит, но в силу своих преклонных лет уже нет сил активно этому противостоять.
А я, как и вы, просто не смогла пройти мимо. Я очень хорошо помню рассказы дедушки и бабушки о войне, голоде, жизни
Украина. Помогите собрать подписи под петицией Президенту
(Ответов: 15, Просмотров: 1321)
- 18.09.2012 23:55
- 19.09.2012 01:21
Ну так что тупите, кто так привлекает внимание, петицию они собирают. По новостным сайтам пробежитесь, напишите открытое письмо губернатору на сайт и получите ответ. В общем сделайте шумиху в интернете, что бы все было на виду и все публиковалось. Тогда будет эффект, а так толку нуль. Тем более к вам прислушаются перед парламентскими выборами. Пишу не голословно, только сегодня за рюмкой чая друг детства описывал, как выбил у руководства деньги, описанными выше способами.
- 19.09.2012 01:46
- 19.09.2012 02:08
Это один из способов. Люди стучатся во все двери. Только пока не удается достучаться. Я согласна с Orcstation, только не насчет 50% нормальных, а насчет 50% равнодушных. Поэтому горстке и не получается поднять шумиху. Шумиха - это обычно либо воля многих, а у нас большинство инертно ("моя хата с краю"), либо проплата (а это не тот случай).
- 19.09.2012 12:53
SVET.A, Что-то вы плохо знакомы с интернетами. Может быть всем и пофиг, но всунуть свои пять копеек - легко. Власть недолюбливают поэтому шуруйте на форумы области и на крупные новостные порталы, можно еще видио в утубе сделать и разослать в всем корешам вконтакте и по группам. Но уж не на вебмастеров форуме такое выкладывать - аудитория здесь не целевая. Обратите внимание, мож и сми подтянется.
- 19.09.2012 13:16
numinoross, всё это делается с начала августа. И даже представители власти выезжал на место, как не странно. И казачество взбудоражили. И церковь пытались привлечь (но они не привлеклись), и в СМИ писали, и на телевидении и в нете на новостные порталы. Не думайте, что ничего не делали.
Но... вся загвоздка в том, что у застройщика все бумаги в порядке - то есть он получил официальное разрешение на строительство на этом месте. И, конечно, застройщику скорей построить и денежку получить, вот он и шурует хорошими такими темпами. А все только разводят руками, так как по закону ничего сделать не могут. Не могут даже приостановить. В общем-то поэтому решили еще и петицию писать.
Тэги топика: