Украина. Помогите собрать подписи под петицией Президенту

(Ответов: 15, Просмотров: 1321)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Дипломник Аватар для SVET.A
    Ребят! петиция не моя. Автор там обозначен - Нина Юпатова. Она тоже как и все понимает, что из затеи может и ничего не получится. Но ее просили старики, которые помнят те события, у которых душа болит, но в силу своих преклонных лет уже нет сил активно этому противостоять.

А я, как и вы, просто не смогла пройти мимо. Я очень хорошо помню рассказы дедушки и бабушки о войне, голоде, жизни
    • 0
  2. Гуру Аватар для numinoross
    Ну так что тупите, кто так привлекает внимание, петицию они собирают. По новостным сайтам пробежитесь, напишите открытое письмо губернатору на сайт и получите ответ. В общем сделайте шумиху в интернете, что бы все было на виду и все публиковалось. Тогда будет эффект, а так толку нуль. Тем более к вам прислушаются перед парламентскими выборами. Пишу не голословно, только сегодня за рюмкой чая друг детства описывал, как выбил у руководства деньги, описанными выше способами.
    • 0
  3. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от SVET.A Посмотреть сообщение
    Orcstation, ваши предложения? Сидеть тихонечко и смотреть на всё это? Только не предлагайте радикальных мер - вот уж на что никто не пойдет (по крайней мере в данный момент времени).
    Предложений у меня нет. У меня были бы предложения, если бы у нас нормальных людей было бы, хотя бы 50%.
    Радикальных мер я также не предлагаю, радикальные меры - тупик и путь в тюрьму. Все упирается в то, что у нас нормальных людей гораздо меньше 50%.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для SVET.A
    Цитата Сообщение от numinoross Посмотреть сообщение
    Ну так что тупите, кто так привлекает внимание, петицию они собирают. По новостным сайтам пробежитесь, напишите открытое письмо губернатору на сайт и получите ответ. В общем сделайте шумиху в интернете, что бы все было на виду и все публиковалось. Тогда будет эффект, а так толку нуль. Тем более к вам прислушаются перед парламентскими выборами.
    Это один из способов. Люди стучатся во все двери. Только пока не удается достучаться. Я согласна с Orcstation, только не насчет 50% нормальных, а насчет 50% равнодушных. Поэтому горстке и не получается поднять шумиху. Шумиха - это обычно либо воля многих, а у нас большинство инертно ("моя хата с краю"), либо проплата (а это не тот случай).
    • 0
  5. Гуру Аватар для numinoross
    SVET.A, Что-то вы плохо знакомы с интернетами. Может быть всем и пофиг, но всунуть свои пять копеек - легко. Власть недолюбливают поэтому шуруйте на форумы области и на крупные новостные порталы, можно еще видио в утубе сделать и разослать в всем корешам вконтакте и по группам. Но уж не на вебмастеров форуме такое выкладывать - аудитория здесь не целевая. Обратите внимание, мож и сми подтянется.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для SVET.A
    numinoross, всё это делается с начала августа. И даже представители власти выезжал на место, как не странно. И казачество взбудоражили. И церковь пытались привлечь (но они не привлеклись), и в СМИ писали, и на телевидении и в нете на новостные порталы. Не думайте, что ничего не делали.
    Но... вся загвоздка в том, что у застройщика все бумаги в порядке - то есть он получил официальное разрешение на строительство на этом месте. И, конечно, застройщику скорей построить и денежку получить, вот он и шурует хорошими такими темпами. А все только разводят руками, так как по закону ничего сделать не могут. Не могут даже приостановить. В общем-то поэтому решили еще и петицию писать.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12