Kipwpartner, добрый день! думаю, что да. т.к. я сначала попробовал ввести рандомные символы - не прошло. сделал виртуалку, активировал промо код и удалил ее (хотя это не обязательно), все гуд)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Говорю же, валить надо с этой страны
*ушел собирать вещи*..., а постойте-ка, меня же военкомат ищет, не видать мне загран. паспорта
Эх, fight the power :)
А вообще, это предосеннее обострение. Выборы же будут. Сейчас шумиху сделают, а потом наш Овощ скажет, мол, данный законопроект нарушает блаблабла и поэтому он ветирует данный законопроект. И получается (у тупых), что власть делает для народа добро.
Да нормально всё будет. Вебмани не хочет прогибаться под требования НБУ. Нацбанку это не нравится. Когда выбора у ВМ не останется - придётся либо подчиниться, либо уйти. Уйти - это потеря огромного рынка. Подчиниться - просто недополученная выгода.
Думаю, просто вырастет цена вывода ВМР,ЯДа на территории Украины, что бы Украинские чиновники положили себе в карман за счёт своего же Украинского народа. Вот и всё: так всегда было: власти кормятся только на подотчетной территории. На сам ВМ или ЯД воздействовать они не смогут, ни отменить, ни заперетить и т.п., это не возможно. Рынок сам дикутует предпочтения, а как Говорил Карл Маркс, эконимка выше политики.