Уровень жизни в Конго не ниже, чем в Украине

(Ответов: 65, Просмотров: 4421)
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя
  1. Дипломник Аватар для MBN
    начните замечать близких и родных своих людей, делать добро для них от души, а не корысти ради. расскажите им, что и они могут сделать добро своим близким и родным, так же без корысти, а от души.
    Последний раз редактировалось MBN; 11.02.2012 в 09:26.
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    MBN,
    Уважаемый, я искренне не хочу вас оскорбить, но мсье, "скоро 3-я мировая" - такие факты стоит аргументировать, для начала, хотя бы, а то читаешь и думаешь, человек идиот или просто неудачно шутит.
    Я вот не считаю, что будет "3-я мировая". Почему?
    1. Бессмысленно. США никогда не будет агрессором на страны Европы и Азии. Так как, РФ - ядерное оружие, Китай - ядерное оружие (а у Китайцев еще с 45-ых годов на США зуб). У США просто не хватит мощностей победить сразу два мощных (с военной точки зрения) гос-ва. Германия сразу откажется от затеи атаковать РФ - они еще помнят 41-45 года. Франция также откажется помогать США - рядом Германия и недалеко Великая Британия - опасно. Другие члены НАТО также не поддержат США, ведь для этих стран не выгодно воевать против двух ядерных держав. К тому же, "Бессмысленно воевать с русским солдатом - ему нечего терять" (с) из интернетов
    Далее, если Китай и РФ начнут военные действия против США, то подключится еще и Иран, и Ирак и другие страны, которым успело "насолить" США. К тому же, США не выгодно атаковать - танки? Нет, корабли потопят, самолеты собьют. Авиация? А где же она будет базироваться, если все члены НАТО будут против? Остается только ракеты - ядерные, МБР и т.п., но у РФ хватит запасов, чтобы стереть с лица Земли США за несколько минут (с) где-то какой-то американский политик сказал.
    2. Все мы помним вторую мировую, никто не хочет повтора. Время деления территорий закончено.
    3. В США, по идее, форма правления - Демократия, что для войны не слишком хорошо - Привет "Сид Маерская Цивилизация".
    4. Я согласен с тем, что возможна "информационная, кибер-война", но мерятся пушками уже никто не будет (в мировом масштабе, конечно).
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(11.02.2012), Orcstation(18.09.2012),
  3. Дипломник Аватар для MBN
    to Chak, аргументировать? а кому? кто в теме, тому аргументы не нужны. к примеру:
    1. греция - строительство вдоль берега 10-ти киломтеровой стены, якобы от нашествия нелегалов, причем транзитных нелегалов из турции.
    2. Сирия имеет военое соглашение о взаимопомощи с Ираном.
    3. Китай готов вступить в боевые действия с любым, кто нападет на Иран. (из заявления министра обороны КНР)
    4. на евро 2012 в Украину прибудут НАТОвские солдаты, якобы для защиты от терроризма.
    5. Лукашенко обьявил негласную подготовку всех жителей к аля партизанщине.
    6. Казахстан обьявили государством апасным для США, а потом якобы извенились, но казахи намек поняли.
    7. приближение экономического дефолта в странах балтии.
    8. дефолт вот вот наступивший в греции.
    выходит этакий буфер для проведения боевых действий не в старом ЕС, а на территории таких стран - Греция, Украина, Беларусия, прибалтика. если с атласом дружить, то становится ясной картинка по европе. и причем тут США? цели намного ближе, кроме США есть еще европа. думаю этого достаточно.

а то что вы говорите США + НАТО не будут агрессором на страны Еропы и Азии, то Югославия, Ливан, Ирак, Афганистан - это на луне наверное было? Германия? А вы видели свастики на их танках и технике? откройте любое видео с их техникой на ютубе, будете мило удивлены увидев до боли знакомую свастику, так что они помнят и 41 - 45 года, и нам этого не забудут. два мошных государства - Россия и Китай? Китай может еще и да, а вот Россия... я не хочу продолжать писанину, думаю и так все понятно. и ЯО тут ни причем, решают там, куда нам с вами даже с самолета не доплюнуть. а им ЯО не надо, им всего лишь надо 2 - 3 миллиарда населения сакротить... причем население не ЕС, а... ну вы и сами понимаете.

---------- Сообщение добавлено 07:26 ---------- Предыдущее 07:24 ----------

Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    MBN, да... конец света еще... че за хрень?
    я не писал, - "конец света", я написал, - "что скоро 3-я мировая". это немного разные вещи.
    • 0
  4. Студент Аватар для Angel_D
    0pium, и в Харькове нормально найти работу. Кто ищет, тот найдет, мне лично предлагали и без проблем. И при чем проживание в Харькове в разы дешевле, чем в Киеве. А времена высоких зарплат в Киеве, пока прошли, видите ли, кризис еще не закончился.
    делать добро для них от души, а не корысти ради. расскажите им, что и они могут сделать добро своим близким и родным, так же без корысти, а от души.
    В каком веке вы живете? Не знаю даже было ли такое когда то. Народ давно уже не отвечает добром на добро, народ на все отвечает жестокостью! Могут быть отдельные личности, которые на это способны, но не основная масса. Хватит наивности, народ в своей массе быдло. Нет, не все, подозреваю те кто может общаться в этой теме не такие, кто еще способен любить не такие, но таких мало, очень мало.

---------- Сообщение добавлено 09:46 ---------- Предыдущее 09:38 ----------

MBN, стена в 21 век? Это даже на шутку не похоже, это надо же такое придумать.... Единственное, это Китай может выступить агрессором через пару лет, если наладят выпуск морских крейсеров.
    Ты должен быть сильным! Иначе зачем тебе быть? Новый Мир
    • 0
  5. Гуру Аватар для Jeremen
    MBN, да я показываю всем пример, и не из корысти. Друзья хвалят но сами ничего менять с собой не желают... А вообще вы правильно рассуждает. 3 мировой не будет
    Последний раз редактировалось Jeremen; 11.02.2012 в 14:44.
    Время не любит, когда его тратят впустую.
    • 1

Спасибо сказали:

MBN(11.02.2012),
  6. Русский Аватар для cyberbonus
    Цитата Сообщение от Angel_D Посмотреть сообщение
    стена в 21 век? Это даже на шутку не похоже, это надо же такое придумать...
    Так а что придумывать? Всё давно придумано:

Великая Марокканская Стена известна как "пояс безопасности". Эта стена, длиной 2720 километров, защищает Марокко от враждебных действий партизан Полисарио.

Северную и Южную Корею разделяют стены и рвы.

В Индии построена стена длинной 3300 км, отгораживающую Кашмир от Пакистана.

Ботсвана возвела забор с подведённым к нему электрическим током на границе с Зимбабве (якобы для предотвращения инфекционного заболевания скота)

Саудовская Аравия построила железобетонную стену на границе с Йеменом, а также 900-километровую стену на границе с Ираком.

В Азии вообще чрезвычайно популярно возведение пограничных стен. Узбекистан отделился стеной от Таджикистана. Объединённые Арабские Эмираты строят забор на границе с Оманом, а Кувейт занят усилением 215-километровой стены вдоль границы с Ираком.

Турция, считающая часть острова Кипр принадлежащей ей территорией, построила стену, чтобы отгородиться от части острова, оставленной на проживание грекам-киприотам.

С 2007 года Таиланд строит забор на том участке границы с Малайзией, откуда в страну проникает большая часть мусульманских террористов из Малайзии. Уже построено 75 километров этого патрулируемого таиландскими войсками забора.

Пакистан построил барьер из колючей проволоки на границе с Афганистаном, длиной в 2400 километров. Частично забор электрифицирован.

США уже не первый год строят забор на границе с Мексикой (для предотвращения проникновения нелегалов)
    • 1

Спасибо сказали:

MBN(11.02.2012),
  7. Дипломник
    Третья мировая война уже началась, только она скрытна и я уверен что в течение 2 лет она будет уже как ядерная. Скоро вся денежная пирамида в США развалится что приведет к Мировому кризису, бунтуют почти все восточные страны. Сша везде хочет светиться и типа защищая права граждан вводит свои войска везде куда тока можно. Против России не у одной страны нету такой мощной оружие. Россия по оружие сейчас самая могучая. В морях и океанах плавают подлодки с ракетами. Эти подлодки как известно невозможно обнаружить никакими средствами и в каждой лодке как то говорили не менее 200 ракет. 1 ракета может уничтожить пол страны. Подсчитайте теперь.
    А вот скриншотик с предсказаниями Ванги.

Если почитать, она многое правильно предсказала.
    • -1
  8. Русский Аватар для cyberbonus
    Цитата Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
    Третья мировая война уже началась, только она скрытна и я уверен что в течение 2 лет она будет уже как ядерная
    Подзавязывай со своей паранойей. С тобой всё понятно, но ты хоть людей не пугай.
    P.S. Уже можешь начинать откладывать бабки на строительство подземного бункера с толстыми бетонными стенами, выдерживающими прямое попадание балистической ракеты (как в каком-то фильме).

---------- Сообщение добавлено 10:20 ---------- Предыдущее 10:18 ----------

Цитата Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
    Россия по оружие сейчас самая могучая.
    Кто тебе это сказал?
    • 2

Спасибо сказали:

Jeremen(11.02.2012), Orcstation(12.02.2012),
  9. Дипломник
    cyberbonus, советую посмотреть новости. Какие страны уже все больше охватывают всякие волнения, бунты. И везде куда тока можно вмешиваться США и Франция. Думаешь это чем то хорошем кончиться?
    • 0
  10. Студент Аватар для Angel_D
    Хороший, и меня интересует ситуация по оружию.... Я не спорю, она лучше, чем Украина или Белоруссия, но в мировом масштабе... Блин, да если начнется ядерная война, я думаю и десятая часть ядерных боеголовок не взлетит, уже разворовали все.
    Ты должен быть сильным! Иначе зачем тебе быть? Новый Мир
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(18.09.2012),
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя