Ребята и девчата. Очень интересно услышать историю вашего первого сайта. 1. Как выбирали тематику. 2. С какими проблемами столкнулись. 3. Был ли первый сайт успешен. 4. Дал ли он Вам мотивацию для дальнейшей работы в этой сфере.
Vooda2012, думаю, как у многих это был ucoz; тематика была такая, которая для меня была самому интересна и нова; успех для каждого индивидуален; Сначала ушел под АГС, благо потом его удалось вывести или сам вылез(удача). Как то так...
мой первый сайт существует до сих пор, постепенно пассивно продвигается (наполняется постами), изредка покупаю вечные ссылки. При создании, тематику выбрал "юмор", так как сам человек весёлый и жизнерадостный, поэтому мне была эта тема близка :) Со времён основания сайта (2 года) по текущее время до сих пор не могу решить проблему посещаемости - вроде только наберу и опять спад... Сайт, я считаю, что был, есть и будет успешным, так как я его люблю :) Мотивация конечно же есть, так как обзавёлся ещё 2-мя личными сайтами, которые в данный момент активно развиваю + на носу предвидится 5 "подкидышей", над которыми тоже планирую хорошо поработать. Думаю, что всё получится :)
1. Как выбирали тематику. 2. С какими проблемами столкнулись. 3. Был ли первый сайт успешен. 4. Дал ли он Вам мотивацию для дальнейшей работы в этой сфере.
1. Тематику выбирал по своей профессиональной сфере 2. Понял, что очень трудно работать со стилями, в разных браузерах всё отображается по-разному, флеш тяжёлый и не у всех грузится 3. Сайт имел успех, но через месяц-полтора пришлось снести из-за неверного выбора хостинга 4. Хо-хо, ещё какую дал мотивацию, начал плотненько изучать CSS, JS, PHP
Настраиваю поток клиентов с контекстной рекламы Директ, Adwords, Avito. Пишите в ЛС или на hello@wearestars.biz
Первый сайт делал лет 6 назад на авто-тематику - вышло порядка 150 страниц, затем, помню, заказал у кого-то услугу по наращиванию ТИЦ - подняли до 40-60, если не ошибаюсь. Добавил все это дело в сапу, где доход был по 120 рублей в день, чему я был безумно рад и неплохо смотивировался на дальнейший заработок в интернете :)
1. Делал сайт про рэп-артиста, нравилось его творчество. 2. Модули и плагины. 3. Да принёс прибыль после продажи. 4. Нет, начал заниматься другой тематикой ( MFS ).
хм...я наверное сильно выделюсь если скажу на сделал первый сайт на персташопе.... Так получилось, изучал пхп, вот и понадобилась кое какая практика) Хотя там пхп сильно знать и не нужно, больше навыки верстки нужны.
1. Как выбирали тематику. 2. С какими проблемами столкнулись. 3. Был ли первый сайт успешен. 4. Дал ли он Вам мотивацию для дальнейшей работы в этой сфере.
1. На спор. Мне сказали что я не смогу сделать сайт за 2 недели. (я вообще тогда непросвещенным был) 2. Проблемой было все. Но если присутствует приличная финансовая мотивация, то появляется и желание выполнить нужное задание в срок даже не имея навыков))) 3. Мой первый сайт посещает примерно 100 уников в сутки. Но я на нем не зарабатываю. Он, как говориться, для души. 4. В принципе да. Но мой второй сайт появился только через 2 года. Учился на чужих ошибках.)))
1 Первый сайт попытался сделать двойной направленности - для себя и возможным доходом от продажи ссылок и рекламы под сайт. Первый сайт был про мифологию и оказалось, что одно дело тебе нравится читать про тему, другое дело делать тонны рерайта(уже спервого сайта я знал, что копии банят), самое интересное было то, что рерайт был очень новичковый, тоесть уник от 10% до 65%(про проверку программами на уникальность тогда ещё не знал), но при этом из 100 статей 2-4 попадали в первую десятку, 15-30 в двацатку, единственное чем раскручивал это прогон по каталогам и по закладкам). 2 Не умением монетизировать и собственной ленью(с этой проблемой до сих пор идёт борьба). 3 Еслиб по глупости не просрал его, то к сегодняшнему дню был бы успешен. 4 Из-за п.3("просрал") скорее нет чем да.