Там закон джунглей. Есть костяк, которые зарабатывают на новичках. И не всегда честными методами. Администрация того форума, судя по всему, в курсе. А может и в доле.
Про то что в доле - мое мнение вряд ли... Ну а зарабатывают на новичках не только там... это всегда так, спеца то чему учить? :) По курсам многим там вода конечно, если моя рекомендация нужна - то я б порекомендовал на данный момент только Бурундука... Ну и себя конечно :) только вот я курсов не веду и не обучаю... ))))))
Sibar, Каширин же пользуюясь своими возможностями апал свою тему с платными курсами, уличили, лишили доверия, а теперь смотрю вообще на мороз отправили. Это к вопросу о порядочности авторов курсов.
но то что тот курс его был на тот момент лучший и актуальный и полезный... тут я даю 146% ))) кстати он потом где то на видео был (поищите на торрентах)... правда не полный, да и неактуальный уж... но основы то там есть...
Главное в курсах, это регалии автора: занимается seo с 1997, участвовал в продвижении более 4500 проектов, постоянный автор докладов на конференциях, экс-бдбд, экс-ашманов, экс-кокос, с отличием закончил школу, с отличием окончил музыкальную школу, 4-х кратный чемпион турнира по seo...но так и не спалил и пары своих проектов в топ-5 по конкурентной московской выдаче, поэтому и преподает "практический курс по оптимизации"
Думка, я его видел на торрентах. Vinzil, жжете. Бедо в том, что практически нет курсов и желаниях кого-то обучать основам: от закупки домена до монетизации сайтов. Читаешь и непонятно что предлагают и что это даст.
Бедо в том, что практически нет курсов и желаниях кого-то обучать основам: от закупки домена до монетизации сайтов. Читаешь и непонятно что предлагают и что это даст
Поэтому я всегда и "обучаю" своих "студентов" на практике... во время работы) Так оно надежнее... Ну и попутно подсказываю что-то и отвечаю на вопросы... Вот о создании такого курса я и задумался)) Но пока цена не устраивает: