Здравствуйте, ув. форумчане. Совершенно случайно, ко мне попала ссылка на "интересную" статью
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
коротко: в статье женщина рассказывает о "воспитании" детей в Норвегии.
мои мысли: прочитанное повергло меня в ШОК! Знал, что не все так сладко в нашей жизни. Но что бы на государственном уровне и даже в мировом масштабе... Наверное, если бы я испытал такое - стоял бы рядом с Брейвиком. Напрашивается вопрос: куда смотрит великий ЕС и другие страны.
кто такой брейвик:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Дошёл до врачей, и понял, что это полный бред. У меня знакомый был в Норвегии и поражался уровню развития этого государства и, в частности, инновационной медицины.
Даже мне не родинку, а специфический небольшой нарост вроде родинки, полгода назад в Украине удаляли лазером по принципу "пришел показать доктору, тот посмотрел и сразу повел на процедуру за 15 баксов". Родинки удаляют так же, только после анализов, т.е. не в тот же день, а через 2-3 дня. Потому в норвежский хирургический путь не верится в корне. К тому же, родинки лазером удаляют уже больше десятилетия даже в СНГ. И даже если в Норвегии действительно плохо с образованием - технику никто не отменял. А чтобы удалить лазером, в отличие от хирургического вмешательства - много ума не нужно.
Уверен - абсолютно заказная статья о том, как в России-матушке хорошо, а на загнивающем западе плохо.
---------- Сообщение добавлено 01:54 ---------- Предыдущее 01:39 ----------
Читаю дальше - и появляется желание удалить топик нафиг. Неужели есть люди, действительно верящие в этот бред? Оказывается, норвежцы десятилетиями насилуют своих же детей и внуков, "делясь" ими с соседями, а спустя 10 минут после "изъятия" от родителей - соцслужбы уже отдают этих самых детей приемным родителям... Какой же бред! А вторая половина статьи - настолько откровенная гомофобия, что читать тошно. Хотя мне на эту "проблему" в принципе пофигу - каждый сам выбирает свой путь. Короче, заказуха редчайшая, и бред тот ещё.
Брейвик - националист, к ЮЮ отношения не имеет, это раз. Женщина поехала жить в Норвегию, жизнь не удалась, обвиняет государство, это понятно и два. Да, разносторонняя эрудиция никому не помешает и тема в оффтопе, но все же, имхо, это из той же оперы, что и майонез, это три.
Как-то зацепила эта статейка. Чуть погуглил. В общем, всё окончательно стало ясно :) В общем, на деле есть полуторачасовое видео-интервью с вещавшей барышней. Автором видео является такое себе "Познавательное ТВ". Помимо этого видео, у них есть ещё серия диалогов о жизни в других странах. Разумеется, Германия, Франция, Штаты, Швеция и другие страны мира живут просто ужасно. Зато иностранцы просто счастливы жить в России.
Нашёл также несколько видеоответов на данную "статью". Где-то по делу, где-то не очень. В общем, абсолютно всё ясно) Не ясно мне только одно. ТС, как вы поверили в этот бред?)
Мда, тоже купился на эту хрень по началу, простите но по другому это назвать нельзя. Абсолютная пропаганда построенная исключительно на трепе. Так же не в до умении как ТС на это повелся ?
P.s дабы не возникла куча негативных комментариев от просмотра данного бреда, и испорченного настроения ввиду прочтения 10 000 о всякой гадости, все же очень рекомендую Модерам тему удалить куда подальше ))).