Недавно публиковал несколько постов тут... Зарезали из-за реф ссылок. Теперь не буду публиковать рефки, дабы не напрягать народ. Буду писать другого типа статьи :) В общем то дело такое: Зарегал я почти год назад домен и не ставил на него сайт. Не так давно решил сделать ГС и наполнить его. Заказал на бирже копирайтинг и поставил мой любимый wordpress. Давыненько не делал этого длоя себя. Только на заказ. Сейчас с заказами туго... Потому решил провести новый эксперимент. На данный момент на сайте опубликовано 56 статей Все статьи от 1000 до 1500 символов, заточенные под НЧ НК запросы. Посещаемость сайта на данном этапе не привышает 6 человек в сутки Пузомерки нулевые, страницы почти все в индексе, за исключением последних(опубликованных вчера и сегодня)
Теперь начинаю эксперимент. Публиковать буду по 3-5 статей в неделю. (НЧ НК от 1 до 500 запросов в месяц и от 0 до 100 конкуренция) Начал пару часов назад ручной прогон по базе, которая лежит уже более года без дела. За утро (2-3 часа) я прогнал по 70-80 сайтам. Большинство ссылок безанкорные. Внутренняя оптимизация слабая. перелинковка по кругу + оптимизация самих статей. Дизайн уникальный - сверстан мной ( нет изображений, чистый html + css.
Суть эксперимента - наращивание пузомерок за 2 апа + занять ТОП 1 по всем запросам , что должно поднять посещаемость до 80-100 в сутки (СЯ примерное на такую посещаемость и рассчитано)
Главная задача - проверить базу, прежде чем прогонять сайты клиентов...
PS: Прицепом захватил еще пару сайтов своих в прогон. Они прогонялись ранее по другим базам, которые не дали результатов(заказывал тут прогоны хрумером)... Оба сайта ТИЦ 10 PR 0 и посещаемость практически нулевая...
если статья хорошая и познавательная, то вам никто ничего никогда не скажет про ваши реф. ссылки, если они оформлены по правилам форума.
2) название темы написано в грубом стиле и не отображает сути темы и скорее всего вы опять получите минусы из-за этого, либо просто выговор от модератора
3) ну и последнее, я опять не понял ради чего создана тема. если это какой-то наглядный эксперимент, то вы бы хоть как-нибудь его обозначили что-ли поконкретнее... А ещё лучше было бы, если б вы его сначала провели, а потом уже публиковали свои результаты в обучающих статьях - было бы куда интереснее и информативнее.
ну и последнее, я опять не понял ради чего создана тема. если это какой-то наглядный эксперимент, то вы бы хоть как-нибудь его обозначили что-ли поконкретнее... А ещё лучше было бы, если б вы его сначала провели, а потом уже публиковали свои результаты в обучающих статьях - было бы куда интереснее и информативнее.
Dolmatov, я обычно перед женщинами стараюсь фильтровать то что говорю...видимо воспитание не позволяет
Сообщение от Dolmatov
то темы плодят я не чего не хочу и не умею, сделайте мне сайт бесплатно.
вот это вообще к чему, накипело что ли?
По теме:
Из своего опыта могу привести пару примеров: №1 - можно грамотно написать/оптимизировать одну статью и она даст на сайт посещаемость 80-100 в сутки №2 - можно оставить на сайт 20 ссылок и поднять тиц №3 - есть сайт на котором 5 качественных статей, сайт никак не продвигался, оптимизация внутренняя только, так он дает такой же трафик
Так что чему учиться тут я так и не понял, понял лишь единственно что автор проверяет для себя базу по которой думаю тут же будет предлагать делать прогон за бабки.
Какой мне толк от его эксперимента? Я не знаю ни что у него за тематика, ни что за база. Единственное, что увижу, если конечно результат положительный будет, то удастся ли ему увеличить трафик на сайт. Собственно тут не надо быть гуру, если у него не совсем откровенный ГС, то трафик у него вырастит.
Из своего опыта могу привести пару примеров: №1 - можно грамотно написать/оптимизировать одну статью и она даст на сайт посещаемость 80-100 в сутки №2 - можно оставить на сайт 20 ссылок и поднять тиц №3 - есть сайт на котором 5 качественных статей, сайт никак не продвигался, оптимизация внутренняя только, так он дает такой же трафик
Так что чему учиться тут я так и не понял, понял лишь единственно что автор проверяет для себя базу по которой думаю тут же будет предлагать делать прогон за бабки.
Какой мне толк от его эксперимента? Я не знаю ни что у него за тематика, ни что за база. Единственное, что увижу, если конечно результат положительный будет, то удастся ли ему увеличить трафик на сайт. Собственно тут не надо быть гуру, если у него не совсем откровенный ГС, то трафик у него вырастит.
Хотел бы расписать свой ответ на 5К символов, но буду краток!
1. У ТС можно уточнить тематику 2. Воспитан нормально, но я матом не ругаюсь, я им разговариваю. 3. Ночевкам такая информация будет полезна. 4. Если опыт есть продвижения в топ, то поделитесь секретами (Понятно что не кто не будет раскрывать тайны), по этому эта тема новичкам может дать толчок в перёд.
---------------------------------------------------- Я вспоминаю 2005 года, хостинг _narod.ru, бессонные ночи вёрстки с картинки png, jpg Обмен ссылками, с анкором "сайт.ру" заголовками не пойми какими. Хоть и были у меня сайты полные ГС, но трафик шел с убогих заголовков и 40 ссылок хватало для тиц 20-30. ----------------------------------------------------
Я бы в то время рад был учиться, смотреть на результаты других, но к сожалению тогда информации практически было ноль! По этому, если не хочешь читать данную тему, пройди ты мимо и не задавай глупых вопросов "за чем?", "не вижу смыла!". Новички в SEO видят очень хороший смысл.