Вы не довольны, а у меня эксперимент:)

(Ответов: 33, Просмотров: 2469)
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для tvojwordpress
    • Webmoney BL: ?
    Недавно публиковал несколько постов тут... Зарезали из-за реф ссылок. Теперь не буду публиковать рефки, дабы не напрягать народ. Буду писать другого типа статьи :)
    В общем то дело такое:
    Зарегал я почти год назад домен и не ставил на него сайт.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	1.png  Просмотров:	89  Размер:	2.6 Кб  ID:	11466
    Не так давно решил сделать ГС и наполнить его. Заказал на бирже копирайтинг и поставил мой любимый wordpress. Давыненько не делал этого длоя себя. Только на заказ. Сейчас с заказами туго... Потому решил провести новый эксперимент.
    На данный момент на сайте опубликовано 56 статей
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	4.jpg  Просмотров:	65  Размер:	7.6 Кб  ID:	11464
    Все статьи от 1000 до 1500 символов, заточенные под НЧ НК запросы.
    Посещаемость сайта на данном этапе не привышает 6 человек в сутки
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	3.jpg  Просмотров:	42  Размер:	13.7 Кб  ID:	11465
    Пузомерки нулевые, страницы почти все в индексе, за исключением последних(опубликованных вчера и сегодня)
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2.jpg  Просмотров:	44  Размер:	15.8 Кб  ID:	11467

Теперь начинаю эксперимент.
    Публиковать буду по 3-5 статей в неделю. (НЧ НК от 1 до 500 запросов в месяц и от 0 до 100 конкуренция)
    Начал пару часов назад ручной прогон по базе, которая лежит уже более года без дела. За утро (2-3 часа) я прогнал по 70-80 сайтам. Большинство ссылок безанкорные.
    Внутренняя оптимизация слабая. перелинковка по кругу + оптимизация самих статей. Дизайн уникальный - сверстан мной ( нет изображений, чистый html + css.

Суть эксперимента - наращивание пузомерок за 2 апа + занять ТОП 1 по всем запросам , что должно поднять посещаемость до 80-100 в сутки (СЯ примерное на такую посещаемость и рассчитано)

Главная задача - проверить базу, прежде чем прогонять сайты клиентов...

PS: Прицепом захватил еще пару сайтов своих в прогон. Они прогонялись ранее по другим базам, которые не дали результатов(заказывал тут прогоны хрумером)... Оба сайта ТИЦ 10 PR 0 и посещаемость практически нулевая...
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 0

Спасибо сказали:

ROMASA464(13.09.2013),
  2. Человечный Android Аватар для wolf28
    заголовок просто захватывающий, но у нас же все таки здесь культурное место...
    • 0
  3. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    1)
    Цитата Сообщение от tvojwordpress Посмотреть сообщение
    Зарезали из-за реф ссылок
    если статья хорошая и познавательная, то вам никто ничего никогда не скажет про ваши реф. ссылки, если они оформлены по правилам форума.

2) название темы написано в грубом стиле и не отображает сути темы и скорее всего вы опять получите минусы из-за этого, либо просто выговор от модератора

3) ну и последнее, я опять не понял ради чего создана тема. если это какой-то наглядный эксперимент, то вы бы хоть как-нибудь его обозначили что-ли поконкретнее... А ещё лучше было бы, если б вы его сначала провели, а потом уже публиковали свои результаты в обучающих статьях - было бы куда интереснее и информативнее.

имхо
    бох смм
    • 0

Спасибо сказали:

wolf28(13.09.2013),
  4. Super Moderator Аватар для oleg_ug

Комментарий модератора: oleg_ug

1. Исправил название на более адекватное и цензурное.
    • 5

Спасибо сказали:

CuxpecT(13.09.2013), DarkAngel-163(13.09.2013), Sabirchik(13.09.2013), tvojwordpress(13.09.2013), wolf28(13.09.2013),
  5. рамамба хару мамбуру
    Цитата Сообщение от CuxpecT Посмотреть сообщение
    ну и последнее, я опять не понял ради чего создана тема. если это какой-то наглядный эксперимент, то вы бы хоть как-нибудь его обозначили что-ли поконкретнее... А ещё лучше было бы, если б вы его сначала провели, а потом уже публиковали свои результаты в обучающих статьях - было бы куда интереснее и информативнее.

имхо
    поддерживаю, какой смысл в данной теме?
    • -3
  6. Гуру Аватар для tvojwordpress
    oleg_ug,спасибо вам.
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 0
  7. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от brig Посмотреть сообщение
    Человек покажет свои результаты,почему это плохо?
    Возможно кого-то мотивирует.
    • 0

Спасибо сказали:

Orcstation(14.09.2013),
  8. А компот??!!
    Обычно когда читаю такие посты, у меня жена уши затыкает!

А за чем ты тогда на этом форуме?

Пришел сюда учиться, вот тебя человек и будет учить, а то темы плодят я не чего не хочу и не умею, сделайте мне сайт бесплатно.

Ну гуру, скажи какой результат у него будет?

P.S Я конечно извиняюсь, но не могу терпеть когда тебе хотят помочь, не только словом но и на деле показать результат.
    • 1

Спасибо сказали:

ROMASA464(13.09.2013),
  9. рамамба хару мамбуру
    Dolmatov, я обычно перед женщинами стараюсь фильтровать то что говорю...видимо воспитание не позволяет

Цитата Сообщение от Dolmatov Посмотреть сообщение
    то темы плодят я не чего не хочу и не умею, сделайте мне сайт бесплатно.
    вот это вообще к чему, накипело что ли?

По теме:

Из своего опыта могу привести пару примеров:
    №1 - можно грамотно написать/оптимизировать одну статью и она даст на сайт посещаемость 80-100 в сутки
    №2 - можно оставить на сайт 20 ссылок и поднять тиц
    №3 - есть сайт на котором 5 качественных статей, сайт никак не продвигался, оптимизация внутренняя только, так он дает такой же трафик

Так что чему учиться тут я так и не понял, понял лишь единственно что автор проверяет для себя базу по которой думаю тут же будет предлагать делать прогон за бабки.

Какой мне толк от его эксперимента? Я не знаю ни что у него за тематика, ни что за база. Единственное, что увижу, если конечно результат положительный будет, то удастся ли ему увеличить трафик на сайт. Собственно тут не надо быть гуру, если у него не совсем откровенный ГС, то трафик у него вырастит.
    • 2

Спасибо сказали:

CuxpecT(13.09.2013), tmaverin(13.09.2013),
  10. А компот??!!
    вот это вообще к чему, накипело что ли?

По теме:

Из своего опыта могу привести пару примеров:
    №1 - можно грамотно написать/оптимизировать одну статью и она даст на сайт посещаемость 80-100 в сутки
    №2 - можно оставить на сайт 20 ссылок и поднять тиц
    №3 - есть сайт на котором 5 качественных статей, сайт никак не продвигался, оптимизация внутренняя только, так он дает такой же трафик

Так что чему учиться тут я так и не понял, понял лишь единственно что автор проверяет для себя базу по которой думаю тут же будет предлагать делать прогон за бабки.

Какой мне толк от его эксперимента? Я не знаю ни что у него за тематика, ни что за база. Единственное, что увижу, если конечно результат положительный будет, то удастся ли ему увеличить трафик на сайт. Собственно тут не надо быть гуру, если у него не совсем откровенный ГС, то трафик у него вырастит.
    Хотел бы расписать свой ответ на 5К символов, но буду краток!

1. У ТС можно уточнить тематику
    2. Воспитан нормально, но я матом не ругаюсь, я им разговариваю.
    3. Ночевкам такая информация будет полезна.
    4. Если опыт есть продвижения в топ, то поделитесь секретами (Понятно что не кто не будет раскрывать тайны), по этому эта тема новичкам может дать толчок в перёд.

----------------------------------------------------
    Я вспоминаю 2005 года, хостинг _narod.ru, бессонные ночи вёрстки с картинки png, jpg
    Обмен ссылками, с анкором "сайт.ру" заголовками не пойми какими.
    Хоть и были у меня сайты полные ГС, но трафик шел с убогих заголовков и 40 ссылок хватало для тиц 20-30.
    ----------------------------------------------------

Я бы в то время рад был учиться, смотреть на результаты других, но к сожалению тогда информации практически было ноль!
    По этому, если не хочешь читать данную тему, пройди ты мимо и не задавай глупых вопросов "за чем?", "не вижу смыла!".
    Новички в SEO видят очень хороший смысл.
    • 3

Спасибо сказали:

manca(15.09.2013), nn165m(13.09.2013), tvojwordpress(13.09.2013),
Страница 1 из 4 123 Последняя