Tiulkin, да я это уже выяснил. Начитался про все эти примочки и прочие несущественные (а кому-то, может, и существенные!) радости. Спасибо всем за советы, аппарат выбран и стоит там, где надо. Бачит во сто крат лучше предыдущего. И да, куплен Zyxel)
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
Да, есть такие роутеры, что при подключении по вафле нескольких компов, одному компьютеру раздает по максимуму, а другим режет. (раздача не равномерная)
Да, есть такие роутеры, что при подключении по вафле нескольких компов, одному компьютеру раздает по максимуму, а другим режет. (раздача не равномерная)
А, в этом смысле. Я уж думал сам канал режут)
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
Странно что среди роутеров D-link все ставят ниже всех по выбору) раньше не плохие модемы выпускали.
Хех, раньше они были не плохие, но даже среди знакомых, которые всё ещё верят в D-link, всё чаще слышны жалобы. Я же, в свою очередь остановил свой выбор на ZyXEL Keenetic Giga II. Служит больше двух лет, нареканий нет. Прошивка периодически обновляется, множество интересных функций, держит прекрасную локалку и абсолютно не режет трафик.