Выборы президента России 2012

(Ответов: 315, Просмотров: 15656)

Результаты опроса: За кого голосовать будем?

Голосовавшие
131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Путин

33 25.19%
  • Жириновский

16 12.21%
  • Зюганов

6 4.58%
  • Миронов

2 1.53%
  • Прохоров

39 29.77%
  • не пойду или испорчу бюллетень

35 26.72%
Страница 28 из 32 Первая ... 182627282930 Последняя
  1. Дипломник Аватар для antik-invest
    Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    Народ, как вы относитесь к сегодняшней информации Первого канала о том, что спецслужбы предотвратили покушение на Путина?
    Очередной слабо адаптированный сценарий
    голливуд отдыхает
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Roman3211
    Путин собрался разгребать то, что наворотил премьер Путин, которому весь бардак достался от от Президента Путина.

Путин как всегда ничем не гнушается.
    Вдруг вспомнил про пенсионеров, оказывается им пенсии надо увеличивать....
    А военным зарплаты поднимать
    И бензин вдруг оказался дорогой, надо ПОДУМАТЬ как снизить... при цене экспорта барреля нефти выше 100$, куда идут эти деньги?
    А речь про то, что у нас в стране мало телеканалов проповедующих христианство, просто убила....
    уже до верующих добрался, подгребает под себя всё что можно.

и всё это всплыло накануне выборов, а предыдущие 8 лет его правления об это никто не думал? А последующие 4 года премьерства? Что изменилось?

Одни и те же лозунги и НОЛЬ действий. Особенно умиляют такие моменты, когда кто-то обращается к Путину, он говорит - "Разобраться и доложить" и сразу все начинают работать и дело делается и виноватые наказываются))))))
    Фраза "Разобраться и доложить" - это подпись под тем, что Путин не может править страной. Если бы мог, дела бы решались в обычном рабочем порядке, не надо было бы пробиваться к нему и просить, это работа наших зажравшихся депутатов решать такие вопросы, а не ждать пока сверху приказ дадут и придётся ж.пу оторвать.
    Живя в Москве мы почти не видим этот беспредел, а выехав даже в Подмосковье удивляешься откуда такие дороги??? Почему их не чинят... аааа это местные чиновники виноваты, правительство не при чём. А отъехав чуть дальше, думаешь, либо ехать 20-30км/ч и пожалеть машину, либо нестись 100км/ч, на этой скорости ямы и колдобины не так чувствуется, главное чтобы не попалась большая выбоина, а то улететь можно. Снег чистится только в крупных городах!!! Зарплаты мизерные. Много можно ещё писать о том, какие обещания выполнил Путин. Только толку? Народ приклеился к ящику и думает что там жизнь.

А про покушение.... ну бред чистой воды. Действительно Голливуд отдыхает.

Слежу за его деятельностью давно и точно знаю, что за него голосовать я не буду!
    Голосовать то в принципе не за кого, нет достойных, но лучше попробовать выбрать НОВОГО, чем голосовать за то чтобы всё замерло ещё на 4 года. Для себя я сделал выбор на Прохорове. Хотя толку от него много не будет, но он хотя бы новый человек и есть надежда, что в какой то момент он сорвётся и посажает половину депутатов.
    Не бросайте в меня помидорами, но других кандидатов не вижу.
    Они лучшие http://camelhost.net/
    • 0
  3. Дипломник Аватар для antik-invest
    Цитата Сообщение от Roman3211 Посмотреть сообщение
    НОЛЬ действий.
    я бы не сказала что ноль, на лицо ухудшение во всех сферах

ЖКХ - даже не думают останавливаться и ракетоносно сдирают с нас бабло... в 90-х у нашего 15 подъездного дома было 2 дворника, и тк. в доме жили (нахаляву в служебных квартирах) в то время жековцы, то двор был вылизан! Сейчас да, чисто так же, но усилиями 6 гастарбайтеров на каждый подъезд!

образование - мы потеряли все самые сильные позиции, мы провалились на дно науки во всех областях

промышленность - а что что-то еще производят в России кроме лады калины?

сельское хоз-во - если бы не сдавали поля в аренду китайцам, так бы и голодали... всегда привожу в пример поляков, я регулярно проезжаю по Польше рано-рано утром в выходные, что я вижу? - они все трудятся! дождь ли, ветер ли, все в полях или в садах! едешь по дороге они торгуют из ящиков: клубника, яблоки, лук, картошка, все аппетитное! грибы! в конце концов у нас даже их не собирают! ну я имею ввиду так вот почти промышленно...

рождаемость типа повысили..... а кто и кого рожает, уж простите за цинизм... рабов плодят? похоже на то...
    • 0
  4. Студент Аватар для kstnews
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от K-2 Посмотреть сообщение
    вряд ли, если победит Зюганов, всё вдруг сразу станет как при СССР, да и во времена союза, на сколько я понял, не всегда все было одинаково... и если не секрет - чем особенно негативным вам запомнился СССР?
    Извиняйте, не было возможности зайти на форум. Проблемы со временем.
    Насчет СССР. Хотя в это время прошло мое детство, отрочество, юность и практически молодость отложилось почему-то все не самое хорошее - с детства не любил очередей, всеобщая показуха и так далее. И, по моему, теперь наблюдается что-то аналогичное - даже "блок коммунистов и беспартийных" недавно по нашему страшно "независимому" ТВ пришлось наблюдать.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для RasDva12
    Я не Русский. И не был у Вас никогда. Но по моему тут голосуй не голосуй - Путин победит. Но я б за Прохорова голосовал.
    Расскажу Вам историю. Были выборы президента у нас (Беларусь). Я днем пошел голосовать. Сделал свой выбор ( не за Лукашенко). Пошел домой. Избирательные участки работали до 20:00 или 21:00, не помню точно. не в этом дело. Мои родители приехали с дачи и пошли голосовать. Пришли в участок 10 минут до закрытия. Дали паспорта - а тут им говорят, а Вы разве к нам не приходили уже?. Им то дали проголосовать. Для каждого дома, есть учетная книга своя, там номера квартир и кто проживает. Мне ее открыли я там вижу номер квартиры и кто проживает (3 человека). мне говорят найдите себя и распишитесь. а вот родителей моих в совсем другую - "левую" книгу записали. Про книгу я узнал, когда они мне рассказывали где расписывались, я рассказал где я расписывался. Ну тут понятно все стало.
    Раз из всей семьи 1 человек пришел голосовать, а остальных нету. А участок вот- вот закроется - будем сами за них голосовать. 80% голосов набрать нужно как-то же. хотя никто из моих знакомых не голосовал за Ал.Гр. Лу.
    • 0
  6. Гуру Аватар для DofRa
    Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    Грустно, но это так. 90%-инертны и трусливы во всех отношениях. "Лишь бы меня не касалось".
    Я поэтому и считаю, что каждый из присутствующих на форуме ответственен как минимум за 100 человек, а с учетом того, что мы имеем дело с передачей информации, то и того больше.
    К примеру, у меня есть аудитория из пары тысяч человек, которые регулярно читают то, что я пишу. И все равно, что я буду писать, о кошечках, рюшечках, путешествиях, путине или смысле жизни, они все равно это прочтут. И также у каждого из здесь присутствующих.
    Если условно собрать всех вебмастеров с этого проекта, то уверен, что наша аудитория будет составлять основную часть русскоязычных пользователей сети. С учетом разнообразности наших подходов (ведь все у нас сотни тысяч сайтов), наши возможности намного большие, чем у всего русскоязычного телевиденья в силу меньшего разнообразия на телевидении. Мы самая мощная машина пропаганды в истории. Но, к сожалению, мы также инертны.
    У нас нет общих взглядов и желания их искать. Но я убежден, что в наших силах изменение ситуации в стране. Чтобы их найти нужно, отвлечься от заработка бабла, хотя это тоже может стать источником бабла…
    1-2 ссылки на площадках с тИЦ 100-900 бесплатно !
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(27.02.2012),
  7. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от antik-invest Посмотреть сообщение
    промышленность - а что что-то еще производят в России кроме лады калины?
    Есть чуток

Сделано у нас.«Производство»
    • 0
  8. Дипломник Аватар для antik-invest
    Цитата Сообщение от DofRa Посмотреть сообщение
    Но, к сожалению, мы также инертны.
    У нас нет общих взглядов и желания их искать. Но я убежден, что в наших силах изменение ситуации в стране. Чтобы их найти нужно, отвлечься от заработка бабла, хотя это тоже может стать источником бабла…
    Скажем так, без бабла-то даже в интернет не выйти (не считаем Макдональдс) я про серьезное.
    Вот взять мой блог, у меня 2000 уников, но я не могу открыто заявить о своей позиции! и мне мой блог, созданный для продажи и маскированный под блог тесен! и я пишу об этом кстати в одном разделе, который на мою радость никто не читает.

Мои покупатели вернулись с митингов... с разных... мои читатели и соответственно потенциальные покупатели и замечательные активные граждане, и прожженные комуняки, ярые националисты, те самые халуи-взяточники, бюджетники и тд. В угоду кому-то из них я не могу писать, а мое политическое мнение прямо повлияет на отношения и прибыль.
    ...хотя конечно что скрывать, линию гну как могу...

---------- Сообщение добавлено 22:26 ---------- Предыдущее 22:18 ----------

Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Есть чуток
    почитала)))))

весь мир уже ветер и солнце пользует, а мы все атомы, японский сценарий видимо никого не напугал

изотермичсекий фургон у моей семьи был - категорически нельзя ничего советское покупать, тем более машины! ну и самолеты....

медицине недолго осталось..... поступали мы в этом году в медвуз))))) еще лет 10 и в поликлинику будет страшно попасть...
    • 0
  9. Гуру Аватар для DofRa
    Цитата Сообщение от antik-invest Посмотреть сообщение
    ...хотя конечно что скрывать, линию гну как могу...
    Собственно как и я, да думаю, как и большинство. Но если бы у нас была одна, общая, четко выраженная линия, то тогда это имело бы многотысячекратный результат. Попробую высказать свои основные приоритеты.
    Что есть сейчас:
    1) Режим Путина;
    2) Оппозиция;
    3) Инертный народ.
    Я лично за инертный народ, так как в любом случае основная часть населения останется такой, но! Нужно народом заниматься, создавать мотивирующие условия, которые будут выводить людей из инертного состояния. Государства (не только Россия, но все) превратились в корпорацию, а корпорации лишь заботятся о доходах, а не о сотрудниках, которыми в данном примере являются граждане. Поэтому я вообще против всех возможных режимов и за поиск нового. Следовательно, я за безобидный, плавный переход с 1 и 2 в создание чего-то, что будет под номером 4.
    Возможные события в России:
    1) Все останется как есть;
    2) Изменится власть, но все останется примерно как есть;
    3) Будет революция.
    Я не знаю, на сколько возможен 3-ий вариант, но вряд ли кто-то будет спорить, что нет и 1% возможности такого развития событий. А следовательно, если такое развитие событий возможно, хотя бы на 1%, то оно ставит под угрозу существование моего интернет дохода и актуальность моих знаний. Кроме этого ставит, под угрозу мое физическое благополучие. А значит, этого нет в моих интересах и я должен всячески этому помешать.
    Однако для тех, кто пашет на заводе и не видит света в конце туннеля, для них в 3-ем варианте может уводиться возможность перспектив. То есть, часть моей целевой аудитории, могут стать моими потенциальными врагами при развитии 3-его варианта. Поэтому, пока не поздно, я думаю, можно информационно влиять на данную категорию, во избежание подобных событий.

Поэтому я в целях защиты своих интересов, сейчас и пишу своим потенциальным союзникам с общими интересами.
    Возможно, нам проще общими силами найти альтернативный свет в конце туннеля для работников заводов, если властьимущие на это не способны.
    Последний раз редактировалось DofRa; 27.02.2012 в 23:52.
    1-2 ссылки на площадках с тИЦ 100-900 бесплатно !
    • 0
  10. Дипломник Аватар для zebrahead
    А по мне - Путин самый лучший вариант. Жириновский точно на войну нарвётся, начнёт политику выселения не русских. Зюганов грезит девяностыми. Если выберут не Путина - начнётся перестройка всей системы. По моему мнению, Россия себя изжила и уже мало на что способна. Лично мне охото уехать в другую страну. Нечего ссылаться на патриотизм, как страна к нам, так и мы к ней. Вот только не нужно заливать про уровень жизни в Африке.
    • 0
Страница 28 из 32 Первая ... 182627282930 Последняя