Выборы президента России 2012

(Ответов: 315, Просмотров: 15440)

Результаты опроса: За кого голосовать будем?

Голосовавшие
131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Путин

33 25.19%
  • Жириновский

16 12.21%
  • Зюганов

6 4.58%
  • Миронов

2 1.53%
  • Прохоров

39 29.77%
  • не пойду или испорчу бюллетень

35 26.72%
Страница 30 из 32 Первая ... 202829303132 Последняя
  1. Дипломник Аватар для antik-invest
    Цитата Сообщение от DofRa Посмотреть сообщение
    человечность...
    пару страниц выше как раз про нее писалось.... про то как девушку забивали ногами...

как прохожий замерзает, потому что с сердцем стало плохо, а не тупо нажрался как все подумали мимо проходящие....
    как малышей оставляют в роддомах, объясняя это малым метражом квартир... слышали бы вы как они плачут ночами...тихо так...горько...
    как бабушка попросила шапку принести, в магазине на кассе оставила, ей старенькой с палочкой тяжко по скользкому тротуару возвращаться, а я сердобольно иду к магазину и думаю, ну что там, скрытая камера или наркотики в шапочке у кассы?... просто шапочка, просто бабушка, просто забыла...

гуманизм

---------- Сообщение добавлено 00:18 ---------- Предыдущее 00:17 ----------

Мне интересно узнать, кем таким вы работаете Там...
    первая подпись
    • 0
  2. Дипломник Аватар для zebrahead
    Если вы думаете, что хорошо там, где вас нет, то вы ошибаетесь. Все, что вы знаете о "прекрасном далеком" это лишь ваши иллюзорные представления. Поэтому не нужно свои иллюзии выдавать за правду матку жизни, хотя возможно вам так легче жить. Но от этого, иллюзии правдой не станут.
    На приезжих, "прекрасная жизнь" не распространяется. Не спорю, что если вы и ваши дети, будете пахать как волы, то ваши внуки будут жить в более пригожих условиях, но думаю, если вы будете пахать в России, то сможете добиться не худших результатов.
    Не нужно зарекаться, совсем не зная меня. Согласен, в России некоторые ниши очень даже не конкурентны. Возможно, у меня есть некая мечта, как вы сказали "о "прекрасном далеком"", но просто так, на воздухе, я бы выводы делать не стал.

Цитата Сообщение от antik-invest Посмотреть сообщение
    хорошо, тогда так посмотрим на ситуацию:

вам нравится когда сюда едут темные неотесанные рабы? вам нравится видеть дворника, не говорящего по русски? срывающего объявление со списками адресов для голосования, т.к. он просто не может его отличить от продаж шуб, вам хочется в банке общаться с клерком с акцентом? к окошку с какой мордой вы подойдете: русоволосой тупышки или черногривого "мачо"? - это ответ про ищем сложности. Нет, конечно не ищу, а хочу устранить их с моего пути и с пути своих детей.

Это я к чему? - вот и им, тем кто ушагал в цивилизации, им тоже не хочется с вами делиться своими достижениями. Вас там не ждут, и правильно.
    Хо-хо, какое сравнение. Но вы немного переутрировали. Я не отёсанный раб и имею хоть какой то потенциал. Вы так говорите, как-будто я из какой-то страны четвёртого мира еду в Европу. Если бы меня не ждали, то таких как я бы не пускали.
    • 0
  3. Студент
    Пора трафик тематический собирать
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от igorik Посмотреть сообщение
    Пора трафик тематический собирать
    Ну не так много трафика политического к нам идет :)
    В обсуждении вообще единицы участвуют.
    • 0
  5. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    В обсуждении вообще единицы участвуют.
    Потому что остальным миллионам тупо пофиг будет президентом Путин, Жирик или вообще какой-нибудь негр из Зимбабве.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для antik-invest
    Мне дорог этот форум и мне тут нравится, а потому предлагаю модераторам почитать это и спрятать что ли голосование, сами уж там решайте, тема интересная, но как бы закон есть закон

3. В течение пяти дней, предшествующих дню голосования, а также в день голосования запрещается опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами Президента Российской Федерации, в том числе их размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, доступ к которым не ограничен определенным кругом лиц (включая сеть "Интернет").
    (в ред. Федерального закона от 11.07.2011 N 200-ФЗ)
    • 2

Спасибо сказали:

oleg_ug(29.02.2012), Orcstation(28.02.2012),
  7. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Цитата Сообщение от antik-invest Посмотреть сообщение
    Мне дорог этот форум и мне тут нравится, а потому предлагаю модераторам почитать это и спрятать что ли голосование, сами уж там решайте, тема интересная, но как бы закон есть закон

3. В течение пяти дней, предшествующих дню голосования, а также в день голосования запрещается опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами Президента Российской Федерации, в том числе их размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, доступ к которым не ограничен определенным кругом лиц (включая сеть "Интернет").
    (в ред. Федерального закона от 11.07.2011 N 200-ФЗ)
    Опрос завершён, раз того требует закон :)
    Продолжаем обсуждение.

---------- Сообщение добавлено 14:39 ---------- Предыдущее 14:38 ----------

Кто вчера смотрел "Дебаты" Жириновского и Прохорова?

Вам тоже показалось, что ВВЖ сошел с ума?

• 1

Спасибо сказали:

Asin(29.02.2012),
  8. Гуру Аватар для Asin
    Впал в полный неадекват
    • 1

Спасибо сказали:

zebrahead(03.03.2012),
  9. Гуру Аватар для DofRa
    Кто вчера смотрел "Дебаты" Жириновского и Прохорова?

Простите, а в чем он не прав?
    Он сказал, что артисты ложатся под любого, кто платит? А разве это не правда? Вспомните 90-е, когда множество уважаемых артистов агитировали за Ельцина. Посмотрите их корпоративы, где они клянутся в любви, дружбе и верности уголовникам и прочей шушере. Разве это не так? А ведь артистам люди верят, ведь думают о их аполитичности, безпричастности, но на деле это не так. Продающий свои политические взгляды артист, продает всех своих фанатов. Жириновский лишь во всеуслышание произнес не популярную, но все же правду.
    Разве сейчас Россию не подталкивают к гражданской войне? А то, что миллионы русских с развалом СССР жили и живут порой в условиях геноцида, где русских оплевывают и запрещают русский язык, разве и это не правда? Это правда.
    Послушайте, что он сказал, а не как.
    «Не судите, да не судимы будете» и «чья бы корова мычала». Не Пугачевой говорить о морали, о нормах поведения.
    1-2 ссылки на площадках с тИЦ 100-900 бесплатно !
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    DofRa, это был пример, но про его неадекватность я сужу по всем его высказываниям за последнее время: то народ у него тупой где-то живет, то все артисты- сволочи и т.д. Мне не нравится сама подача информации им в грубой форме. Вчера в дебатах ведущий Владимир Соловьев даже пытался его угомонить, так как он слишком "перегибал палку".
    По некоторым моментам соглашусь с вами, что он прав.
    • 2

Спасибо сказали:

Maiwend(01.03.2012), zambrotta04(29.02.2012),
Страница 30 из 32 Первая ... 202829303132 Последняя