Результаты опроса: За кого голосовать будем?
- Голосовавшие
- 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Путин
33 25.19%Жириновский
16 12.21%Зюганов
6 4.58%Миронов
2 1.53%Прохоров
39 29.77%не пойду или испорчу бюллетень
35 26.72%
- 28.02.2012 01:38
- 28.02.2012 01:41
Во всяком случае, его неадекватное поведение может привести к этому.
- 28.02.2012 01:46
Ненавижу всем сердцем эмигрантов, особенно политических!
Ой, это же так легко, свалил в к ним, на все готовенькое и давай разваливать, у нас-то уже все развалено. И еще когда оттуда потявкивать начинают, учить нас, оставшихся, как нам надо теперь жить, без них блин.
А почему бы не сменить инертность на активность, почему французы и баррикады это нормально, они вот отстаивают свои демократию, свои свободы, а мы - сразу в кусты?
Ну почему бы дома, тут , у нас в стране не сделать лучше, да хоть как у них! я уж не говорю еще лучше, хотя бы по подобию.
Почему бы не заставить работать тех, кто не хочет? почему бы не открыть свободу предпринимателям? - да убрать нахрен все эти структуры вонючие с проверками. Вернуть ГОСты, ну может обновить их конечно, четко следовать. А там покупатель сам решит что ему выбрать: китайских хлам или нашу х/б шную родную ночнушку, колбасу из туалетной бумаги или батон из деликатесной телятинки. - 28.02.2012 01:49
- 28.02.2012 01:54
- 28.02.2012 01:55
Извините, но, похоже уже.
Выше у Вас читал про пеленание детей. Старшей 25 - ее пеленали. Младшим по 7 - власть сменилась, педиатр сказала не пеленать. Причем участковая педиатр пожилая и старшую лечила, просто нормы сменились. Понимаю, что аллегория. Мозги "распеленать" надо. Пока у большинства вера в царя, барина не закончится.
PS На "диком" Западе у чиновников над головой тоже портреты президентов и премьеров висят, или может герба, например, достаточно? - 28.02.2012 01:59
я живу на два дома, тут в Москве 70% и там 30%, я могу сравнивать и я вижу что происходит
Конечно только рабов там ждут, но рабы-то эти уже не из каменного века, мы не про негров говорим (которые кстати прекрасно там ассимилируются), а мы про образованных людей, которые едут не кормить, а брать. Брать все, их свободы, которые им достались их потом и кровью, брать их социалку (а она у них есть), жрать экологическую их еду, дышать чистым свежим воздухом, а не "пыль из под копыт лад калин".
Что мешает тут запретить продавать целофановые пакеты, заменив из тряпочными сумками и картоном? Почему даже Китай на это пошел!? ах ну да, кому же тогда нефтепродукты нужны, как производная этих самых пакетов....
и так во всем! во всех областях - 28.02.2012 01:59
Если вы думаете, что хорошо там, где вас нет, то вы ошибаетесь. Все, что вы знаете о "прекрасном далеком" это лишь ваши иллюзорные представления. Поэтому не нужно свои иллюзии выдавать за правду матку жизни, хотя возможно вам так легче жить. Но от этого, иллюзии правдой не станут.
На приезжих, "прекрасная жизнь" не распространяется. Не спорю, что если вы и ваши дети, будете пахать как волы, то ваши внуки будут жить в более пригожих условиях, но думаю, если вы будете пахать в России, то сможете добиться не худших результатов. - 28.02.2012 02:10
хорошо, тогда так посмотрим на ситуацию:
вам нравится когда сюда едут темные неотесанные рабы? вам нравится видеть дворника, не говорящего по русски? срывающего объявление со списками адресов для голосования, т.к. он просто не может его отличить от продаж шуб, вам хочется в банке общаться с клерком с акцентом? к окошку с какой мордой вы подойдете: русоволосой тупышки или черногривого "мачо"? - это ответ про ищем сложности. Нет, конечно не ищу, а хочу устранить их с моего пути и с пути своих детей.
Это я к чему? - вот и им, тем кто ушагал в цивилизации, им тоже не хочется с вами делиться своими достижениями. Вас там не ждут, и правильно.
---------- Сообщение добавлено 00:10 ---------- Предыдущее 00:05 ----------
кстати... может я что-то путаю, но с 28 числа запрещена публикация предварительных и тестовых голосований, ну или как-то почти так звучит фраза
не является ли нарушением голосование в этой теме в эти дни? - 28.02.2012 02:11
Я думаю им все это тоже не доставляет большой радости. И вот когда zebrahead на себе это испытает, то и проснется ностальгия, любовь к пыли из под лады калины, наша не здоровая но такая вкусная еда, человечность...
Мне интересно узнать, кем таким вы работаете Там...Последний раз редактировалось DofRa; 28.02.2012 в 02:13.
Тэги топика:
- ----------,
- власть,
- выбор,
- голос,
- голосить,
- деньга,
- есть,
- завтра,
- интересный,
- интернет-голосование,
- мероприятие,