Здравствуйте дорогие форумчане и гости. Несколько месяцев назад я уже создавал тему на форуме, в которой писалось о том, что меня непонятным способом взломали на яндексе и "свиснули" все деньги. После этого я перестал работать с яндексом и полностью доверился webmoney. Тут уж так получилось, что мне нужно было завести снова яндекс кошелёк, в общем-то что я и сделал. Завёл кошелёк, привязал к телефону, казалось бы всё безопасно теперь. Не тут то было: сегодня прихожу домой, включаю компьютер, смотрю на почте окно высветилось письмо, а в нём: вы запросили восстановление платёжного пароля. Я начал суетиться, чтобы изменить пароль быстро, но не успел. Меня выкидывает из аккаунта, больше залогиниться я не могу. Хочу восстановить пароль, так через телефон нельзя, и секретный вопрос поменяли. Написал в ТП, но уже деньги по идее не вернёшь... Я до сих пор не могу понять что происходит, после последнего взлома я винду поменял,ничего такого подозрительного не качал, подозрение падает на покупной софт от волка, т.к. и я тогда им пользовался и сейчас. В общем это только предположения... Что мне делать, чтобы вернуть свои деньги? Вернёт ли Яндекс мои заработанные? В общем хотелось бы услышать ваши предложения и мнения. А для себя я в конец определился, что вебмани лучший пока, хоть и проценты берёт не малые.
Что-то я даже поверить не могу, что такое возможно!
При привязанном телефоне любые действия с Яндекс-деньгами происходят через СМС. Даже если под своим логином заходишь с нового компьютера - кошелек автоматически блокирует любые действия, пока не подтвердишь, опять таки, через СМС, что это ты.
Даже зная все ваши пароли мошенники, по идее, не могут никак стырить деньги и увести аккаунт.
djakoma, Речь точно о ЯД кошельке? Чтобы увести деньги не достаточно почту взломать, платежный пароль никто не отменял. Что то смахивает на пустой вброс тема. Люди забывают платежный пароль и зарабатывают геморрой, а у Вас вот так просто все. Сколько лет почта и кошель на Яше и не разу проблем со взломом не было. Кстати теперь можно два телефона указать для страховки.
---------- Сообщение добавлено 17:51 ---------- Предыдущее 17:47 ----------
schtr,Речь точно идёт о яндексе! Платёжный пароль они запрашивали. Я успел увидеть письмо с запрашивание платёжного пароля и через минуту выкинуло из аккаунта. Я никак не мог забыть пароль, т.к. он у меня записан в блокноте. Блокнот на столе, никого дома из посторонних не было. На счёт полиции... Если Яндекс не вернёт, то напишу. Хотя что они сделают?