Webmoney и мультирегистрация

(Ответов: 13, Просмотров: 1853)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    kazaxman,

Да простят меня все написвашие в этом топике. Но ответы не савсем верные.

Вот что происходит

Вы можете сколько хотите ВМидов регнуть даже на один телефон. После 3-4 вебмани начнет предупреждать, но не блокировать Ваши действия.

Ваши вмиды никто не забанит. Но...

Если в одном из них начнется реальная активность хотябы в 100-200 долларов в день, Вас 'внезапно' в какой то момент попросят подтвердить, что Вы это Вы. Если Вы этого не сможете сделать, то Ваши средства сгорят навсегда.

Поэтому, если по какой-то причине, Вам нужно много ВМИДОв, то только для мгновенных операций и на небольшие суммы.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для xtremal29
    Если вычислят забанять навсегда и зарегистрировать на те данные по новой не получится(ТП начнет мозг е*ать). Советую написать в сапорт, попросить, что бы они привязали вмиды к аттестату.
    • 0
  3. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    contactreserve, меня не забанили, пока я не решил себе аттестат с псевдонима до формального поднять)) И тогда всплыли 3 моих давних регистрации. Все кошельки заблочили, пришлось восстанавливать доступы ко всем WMID, объединять их, отправлять скан паспорта товарищам из WebMoney, и тогда только разблокировали, с присвоением формального аттестата.
    • 0
  4. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    А вот меня волнует такая тема... Я вначале регистрировал WebMoney Mini, потом мне стало нахватать его лимита, я регнул WebMoney Light и привязал его к Mini. После чего я не могу войти в Webmoney Mini... Но это и не сильно важно.
    Значит я могу сейчас зарегистрировать третий кошелек WebMoney Classic и его тоже привязать и мне ничего не будет за это?
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12