- 30.11.2012 04:44
- 24.01.2013 01:10
Когда то продал пару своих сайтов и купил долгожданный Хрумак, скажу честно по началу смотрел на него как баран на новые ворота, если возьмешь то и ты кстати будешь первое время в такой же ситуации. Но потом полазив по закрытому форуму разработчика Хрумера, где находятся только обладатели этих "комбайнов" я начал по немногу разбираться что к чему. Плюс начала давить жаба за абонентку,ведь что бы пользоваться актуальной версией нужно ежемесячно платить 10$,и меня напрягало то что деньги идут а я тупо не могу разобраться с этой прогой, ведь там целый комплекс а не просто какая то программулька. В общем подведу итог из всего этого, Хрумак я отбил полностью и теперь он мне приносит прибыль, не разу не пожалел о покупке поверь мне. Если будут какие то вопросы то в принципе мы можем с тобой по скайпу пообщаться и я много тебе расскажу интересного о нем. Аська на авке.
- 24.01.2013 01:25
Хрумер- не комбайн для "производства" спамных ссылок на автомате. Тем более не стоит его покупать для продвижения одного форума. Это многоцелевой инструмент, про прокладки и трамплины речь не идет, это итак понятно. Вирусный маркетинг можно, раскрутка в соц.сетях-можно. Наполнение форумов и прокачка там акков тематическим постингом- тоже можно.Продвижение статьями- легко. Парсинг контента- возможно.
Но покупать его ради одного форума- не нужно. Времени он занимает прилично, если цели и способы разнообразны.
Абузоустоичивый хостинг и vps- однозначно. - 24.01.2013 01:33
batik согласен с тобой полностью, но допустим я его покупал с целью что бы он в дальнейшем не только оправдал себя но что бы еще и зарабатывать на нем. Ну и параллельно поднимать свои сайты конечно же, но если цель только что бы поднять 1-2 проекта то покупать смысла нет это точно, их можно поднять и своими силами и головой.
- 24.01.2013 08:05
История то конечно интересная, и вполне возможно, что и проблемы с хостингом могут быть, но вот я тоже использую, только в мирных целях (регистрация по профилям), и провайдер претензий не выставляет, хостер небезобузный тоже молчит.
А по поводу альтернативного использования - там не так их уж и много :), при этом про некоторые моменты написано в лицензионном соглашении и за них полагается бан лицензии, тут нужно быть осторожным. - 23.02.2013 20:00
Для продвижение парочки своих сайтов и брать хрумер мне кажется немного глупо. Раз уж на то пошло то прикупите действительно Xseon разница в цене 150у.е и 650у.е ощутима и очень. Да пробив в ксеона слабее если без антикапчи работать но для 2 - 3 своих проектов это идеальный вариант по цене и качеству.
Спасибо сказали:
*RU*(24.02.2013),
Тэги топика: